Став направлен на вызов человека, на принуждение его выйти на связь любым доступным ему способом. Написать письмо, позвонить, прийти в гости. В общем цель одна – вызов конкретного человека с целью общения с ним. Перт, Соуло – энергетики. Альгизы и Вуньо защитят контакт от неприятных неожиданностей. Руны второго плана усиливают действие става. Таких как встретились, поговорили, поссорились и разошлись навсегда))

Отзывы, вопросы-ответы.
Добрый вечер! Уважаемая villena, подскажите пожалуйста, рисуем на фото объекта, активируем как привыкли? Были ли тесты? Заранее благодарю.
]Здравствуйте!
Да, лучше всего на фото вызываемого человека. Я обычно еще каплю крови в центр капаю.) Активируете как привыкли. А если призовете в помощь стихии, то быстрее результат получите.)
Да, я его использовала. Для себя. Писала еще заклятие рунами по кругу вокруг става. Энергии при активации потянул прилично. Если без заклятия, просто с оговором, то не энергоемкий. Вызов сработал. То есть нужный результат был
]В центр, Вы имеете ввиду Манназ?
]Можно и на Манназ. Не так это важно) Кровь- привязка к Вам, дополнительная энергия ставу.
разрешите вопрос,а можно на вещь объекта нанести?
Можно конечно. Можно просто на фантом.
Уважаемая villena! Я правильно поняла, что руны второго плана именно от этого (ссор при встрече, разговоре ) и защищают?
Здравствуйте, уважаемая Илма. Руны второго плана Дагаз, Отал в сочетании с Альгиз и Вуньо способствуют изменению отношений в лучшую сторону, если до этого предположим была ссора. То есть после этой встречи отношения будут налаживаться в нужном для оператора ключе.