Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Повелители огня
-
- Участник
Повелители огня
Это не новость, что существуют люди,способные мысленно или взглядом воспламенять предметы.
Я-очевидец таких способностей. Эта девочка(ей было тогда лет 13-15) училась со мной в одной школе, и время от времени с ней происходили удивительные вещи-рядом с ней постоянно что-то возгоралось.Например, на ней начинали плавиться капроновые колготки, или загоралось полотенце, которым она только что вытерлась.И при этом она не чувствовала боли.А однажды утром мать пришла ее будить,а подушка, на которой она лежала, тлеет с четырех углов!
Правда, позже,когда она вышла замуж, ее способности сошли на нет.
Я-очевидец таких способностей. Эта девочка(ей было тогда лет 13-15) училась со мной в одной школе, и время от времени с ней происходили удивительные вещи-рядом с ней постоянно что-то возгоралось.Например, на ней начинали плавиться капроновые колготки, или загоралось полотенце, которым она только что вытерлась.И при этом она не чувствовала боли.А однажды утром мать пришла ее будить,а подушка, на которой она лежала, тлеет с четырех углов!
Правда, позже,когда она вышла замуж, ее способности сошли на нет.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
огонь
1)когда бес один обозвал меня и полез спать на чердак
чердак загорелся.Он на заднице по леснице на ступеньках соскокал.
говорил что неподжигал,говорил шаровая молния.
2) маму мою один домовладелец обижал.
пожар у него случился .и непонимает почему.
Обижать ненужно.
чердак загорелся.Он на заднице по леснице на ступеньках соскокал.
говорил что неподжигал,говорил шаровая молния.
2) маму мою один домовладелец обижал.
пожар у него случился .и непонимает почему.
Обижать ненужно.
Кущ Игорь Викторович
(кто круче?)
(кто круче?)
-
- Старожил
- Собеседник
Re: Повелители огня
Халиджи! Ты видела эти возгорания лично?Халиджи писал(а):...Я-очевидец таких способностей...
Поясню, почему спрашиваю. Дело в том, что я прихожу к выводу, что магические проявления (в смысле материализации) редки или даже невозможны для предметов со сложной структурой. А вот неструктурированные (огонь, например) вполне возможны.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Участник
Видела только как колготки на ней плавились, остальное ее мать,наша соседка, рассказывала.Alibaba писал(а):
Халиджи! Ты видела эти возгорания лично?
Ну еще был случай, когда она чуть полсела не спалила, когда зашла в сарай коровке сенца подбросить...
Была такая особенность-она часто падала в обморок...
- Собеседник
- Собеседник
Жаль, что нельзя узнать подробностей. А как колготки плавятся я тоже видел. Только это было на уроке химии, когда одна девчонка пролила на них реактив. Причём кожа осталась невредимой.Халиджи писал(а):...Видела только как колготки на ней плавились...
-
- Участник
Так в том то и дело, что это было не на уроке химии, а просто стояли с девченками болтали, как вдруг одна из них заметила это. Сама она даже не почувствовала ничего....Alibaba писал(а):
Жаль, что нельзя узнать подробностей. А как колготки плавятся я тоже видел. Только это было на уроке химии, когда одна девчонка пролила на них реактив. Причём кожа осталась невредимой.
-
- Собеседник
Не ставлю под сомнение. Просто хотел сказать, что в процессе плавления маловероятны особенности, которые могли бы быть интересны. Скажем у пламени можно было бы увидеть цвет и прочее.Халиджи писал(а):...просто стояли с девченками болтали, как вдруг...
-
- Иногда заходит
Знаю лично одного человека, который может поднести руку, например к бутылке и сбоку появится дыра, а может поднести руку к с одной стороны бутылки , а дыра появится с противоположной стороны. В бутылку можно положить карандаш или любой другой предмет, горлышко закупорить и в карандаше или в предмете появится отверстие. Научил его этому китаец. а когда эти способности появляются у людей спонтанно то надо учится контролировать. Во избежание.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Диаметр от размера кончика иглы до ширины ладони. края оплавлены, причём нет разницы стекло, пластик или дерево. при этом нет возгорания, хотя температура очень высокая. Расстояние и препятствия особой роли не играет - видел воздействие с метров 20. Если оббожёт комунибудь руку(особо неверующему скептику) то заживает где то с месяц(ожёг 2 - 3 мм).
Бога любить легко, религию трудно!
-
- Собеседник
Очень интересный феномен. Хотелось бы узнать поподробнее об этом человеке. А именно:SYS писал(а):Знаю лично одного человека...
- есть ли у него другие способности, или чему научили, то и может;
- какова "производительность труда", т.е. затрачивает ли он на эти действия большое количество энергии, или это совсем легко (этот вопрос очень важен);
- должен ли он видеть то место, которое дырявит?
И главное. Куда девается вещество? Если испаряется, то оно должно со временем оседать на окружающих предметах.
-
- Иногда заходит
Способности у него есть, зарабатывает на жизнь целительством. Пытается стать "Солнцеедом", в общем трудится над собой, как может. "Производительность труда" минимальна , может делать сколь угодно, чтобы привести свои способности в "боевое положение" ему нужно секунд 5-6. Прежде чем у него получилась в первый раз он трудился три месяца, строго выполняя рекомендации наставника. Место, которое дырявит он должен видеть , так как внутреннее виденье у него пока не открылось, хотя он над этим уже несколько лет работает. Вот его наставник на место которое нужно продырявить мог и не смотреть.
Самое интересное то, что обычные китайцы в такие вещи не верят, говорят ерунда мол только в кино показывают, а среди них есть действительно настоящие мастера.
А про оседание вещества, не знаю не видел, но скорость возникновения отверстия просто огромная - вот не было и уже есть.
Самое интересное то, что обычные китайцы в такие вещи не верят, говорят ерунда мол только в кино показывают, а среди них есть действительно настоящие мастера.
А про оседание вещества, не знаю не видел, но скорость возникновения отверстия просто огромная - вот не было и уже есть.
Бога любить легко, религию трудно!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Хочет стать Солнцеедом
>Способности у него есть, зарабатывает на жизнь целительством. >Пытается стать "Солнцеедом", в общем трудится над собой, как может.
могу выслать ему видео - беседа с праноедом из Екатеринбурга
могу выслать ему видео - беседа с праноедом из Екатеринбурга
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-