И снова Здравствуйте
попробую....
Сразу пришло мне так… «деревья ставшие камнями» и «дорога в никуда»
У меня ощущения не дерева, это камень все же. Дорога около стихии, рядом какое то стихийно беспокойное место… по энергетике похоже на воду и вулкан… ну, вот как вулкан какой то на острове, представляю. Энергетика очень нестабильна и очень сильная! Какие то рядом природные возвышения. Место легенд и сказок..
Пошла вглубь…. Остров, каменные рифы опоясывающие его, дно все в рифах и камнях, очень сильный шторм… небо черное, жуткий ветер…корабль разбился, погибли люди.. некоторые спаслись но умерли на этом острове. мучительная смерть.
Вообщем, мне видятся покойники умершие мучительной смертью… и останки в какой то пещере.
По фото, это как часть дороги.. то есть на этих камнях стоят, за спиной у человека на фото стихия воды.. фото сделано несколько лет назад.. экскурсия, вижу еще на этом отрезке люди.. переступают по камням, удивляются и восхищаются красотой природы. У меня идет женская энергетика, фотографировала женщина. Еще идут образы, вреде как хотели сесть на эти камни, вытянув в бок ноги потом встала... потом пошла вперед на возвышение еще ближе к стихии.. Столбы какие то...стояли на краю обрыва. Что вижу как то не просто к этому месту добирались... подвесная дорога...вокруг скалистые места. Буду дополнять по мере поступления информации.
Вечером пришло " Дункан Маклауд из клана Маклаудов" думаю к чему?