Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие вопроса (строго по списку). До 1 декабря.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Развитие вопроса (строго по списку). До 1 декабря.
Эта тренировка является продолжением предыдущей по открытию вопроса. Поэтому в ней могут принять участие только те чей вопрос я открыла правильно. Это:
Катерина_555
Rocksa
vikavika12
Лили Марлен
SvetZoya
Delina
stella_diurna
ЛеДиСчастливая
Karinaki
Если вы хотите принять участие, то чётко и корректно сформулируйте свой вопрос, что именно вы хотите узнать.
Катерина_555
Rocksa
vikavika12
Лили Марлен
SvetZoya
Delina
stella_diurna
ЛеДиСчастливая
Karinaki
Если вы хотите принять участие, то чётко и корректно сформулируйте свой вопрос, что именно вы хотите узнать.
Последний раз редактировалось Miss Marple 30 окт 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Развитие вопроса (строго по списку). До 1 декабря.
Принесет ли мне прибыль то вложение которое я сделала?)
- Участник
Rocksa
ситуация ещё не определяется. Так что 50/50.
Карты показывают что вы очень много думаете об этом и надеетесь, но поддержки не находите. Можно сказать что ваши действия не одобряют. Может быть нужен ещё какой-то толчок.
Карты показывают что вы очень много думаете об этом и надеетесь, но поддержки не находите. Можно сказать что ваши действия не одобряют. Может быть нужен ещё какой-то толчок.
- Старожил
Ну не скажу что я очень много об этом дума. Но часть мыслей в течении дня направлены в этом направлении. От меня сейчас ничего не зависит. Поддержка есть. Но есть и люди которые не верят просто, что так можно заработать. Что тут может служить толчком я даже не знаю...Miss Marple писал(а):Rocksa
- Участник
Вы же на магическом форуме. Обряд может послужить толчком.Rocksa писал(а): Что тут может служить толчком я даже не знаю...
- Старожил
Да, что то в этом направлении даже не подумала)Miss Marple писал(а):Вы же на магическом форуме. Обряд может послужить толчком.Rocksa писал(а): Что тут может служить толчком я даже не знаю...
- Старожил
Miss Marple, у Вас две открытые тренировочные темы, нарушение правил раздела
4. Запрещается проводить более одной тренировки
Через кнопку "жалоба" закройте отработанную тему.
4. Запрещается проводить более одной тренировки
Через кнопку "жалоба" закройте отработанную тему.
-
- Собеседник
Наладятся ли отношения с этим парнем или так и будет идти на ухудшение? Возможна ли встреча?
Последний раз редактировалось vikavika12 27 окт 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Мой вопрос
Будет ли у нас общение в дальнейшем?
Мне нравится с ним общаться, но он очень занятой человек, и мы почти не соприкасаемся в жизни в последнее время. И, вообще, мне кажется, что он от меня устал.
Будет ли у нас общение в дальнейшем?
Мне нравится с ним общаться, но он очень занятой человек, и мы почти не соприкасаемся в жизни в последнее время. И, вообще, мне кажется, что он от меня устал.
-
- Старожил
Последний раз редактировалось SvetZoya 29 окт 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте).
Спасибо за продолжение.
Спасибо за продолжение.
- | +
- Новичок
Добрый вечер!
Последний раз редактировалось Лили Марлен 30 окт 2016, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
- Участник
В том положении и при тех убеждениях что у вас сейчас - нет, не придёте. Компромисс - это взаимные уступки, а вы сами уступать не хотите, хотите чтоб он вам уступил. Это тупик.Катерина_555 писал(а):Здравствуйте!!!
- | +
vikavika12
отношения в прошлом, сейчас вам надо пережить сложный период отсутствия информации о нём, вы суетитесь, пытаетесь что-то выяснить. Это состояние пройдёт, внимание переключится на что-то связанное с учёбой или работой. Проблема в том что вы оба просто не были готовы к длительным серьёзным отношениям.
Delina
вы совершенно правы: имеет место эмоциональное пресыщение от общения с вами, он действительно подустал от вас. Хотя в прошлом всё было отлично. И вообще не похоже что вас это сильно беспокоит. А в дальнейшем вообще беспокоить не будет.
-
- Собеседник
В том положении и при тех убеждениях что у вас сейчас - нет, не придёте. Компромисс - это взаимные уступки, а вы сами уступать не хотите, хотите чтоб он вам уступил. Это тупик.
Т.е. каждый пойдет своей дорогой дальше...
- Участник
А вы идёте? У меня сложилось мнение что вы стоите и ждёте.Катерина_555 писал(а): Т.е. каждый пойдет своей дорогой дальше...
-
- Новичок
И это не исправить уже? То есть не будем такого хорошего общения больше?…Miss Marple писал(а): Delina
вы совершенно правы: имеет место эмоциональное пресыщение от общения с вами, он действительно подустал от вас. Хотя в прошлом всё было отлично. И вообще не похоже что вас это сильно беспокоит. А в дальнейшем вообще беспокоить не будет.
-
- Собеседник
Катерина_555 писал(а):
А вы идёте? У меня сложилось мнение что вы стоите и ждёте.
Вы правы сейчас я жду....но скоро наступит момент,когда я могу поставить точку....развернуться и уйти.
А вы идёте? У меня сложилось мнение что вы стоите и ждёте.
Вы правы сейчас я жду....но скоро наступит момент,когда я могу поставить точку....развернуться и уйти.
- Участник
Delina
Катерина_555
карты показывают наиболее вероятное будущее. Оно складывается из влияния прошлого, влияния вашего окружения и вашего психологического настроя.
Первый пункт не изменить, а остальные два - вполне можно.
Измените их и ваше будущее тоже изменится.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 26 секунд:
SvetZoya
вы надеетесь обрести семейное счастье, иметь надёжного мужа и детей. У вас были отношения, но человек не соответствовал вашим надеждам, вы всё ждали другого, может быть более лучшего. А сейчас потеряли и то что было. Вас ждёт период некоего успокоения, вопрос для вас не будет уже стоять так остро. А вот финансовые поступления очень даже могут быть.
Катерина_555
карты показывают наиболее вероятное будущее. Оно складывается из влияния прошлого, влияния вашего окружения и вашего психологического настроя.
Первый пункт не изменить, а остальные два - вполне можно.
Измените их и ваше будущее тоже изменится.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 26 секунд:
SvetZoya
вы надеетесь обрести семейное счастье, иметь надёжного мужа и детей. У вас были отношения, но человек не соответствовал вашим надеждам, вы всё ждали другого, может быть более лучшего. А сейчас потеряли и то что было. Вас ждёт период некоего успокоения, вопрос для вас не будет уже стоять так остро. А вот финансовые поступления очень даже могут быть.
-
- Посетитель
Доброго здравия!!! Можно и я запишусь? Вопрос такой начнутся ли до конца тренировки отношения?заранее благодарна) ОС гарантирую!
-
- Старожил
[quote="Miss Marple"
SvetZoya
вы надеетесь обрести семейное счастье, иметь надёжного мужа и детей. У вас были отношения, но человек не соответствовал вашим надеждам, вы всё ждали другого, может быть более лучшего. А сейчас потеряли и то что было. Вас ждёт период некоего успокоения, вопрос для вас не будет уже стоять так остро. А вот финансовые поступления очень даже могут быть.[/quote]
Miss Marple, благодарю за ответ!
Семейного счастья хотелось бы, конечно. А про прошлые отношения - МЧ мне очень нравился, но ему нужны были только встречи без обязательств. По человеческим качествам он меня устраивал и чувства к нему были. Может, его глюки карты показали? Он ревнивый очень был и ему вечно мои любовники везде мерещились))
Не могу сказать, что вопрос отношений уж совсем остро стоит - финансовые проблемы сильно от него отвлекают))
От финансовых поступлений не отказалась бы. Если вдруг откуда-то будут, напишу))
SvetZoya
вы надеетесь обрести семейное счастье, иметь надёжного мужа и детей. У вас были отношения, но человек не соответствовал вашим надеждам, вы всё ждали другого, может быть более лучшего. А сейчас потеряли и то что было. Вас ждёт период некоего успокоения, вопрос для вас не будет уже стоять так остро. А вот финансовые поступления очень даже могут быть.[/quote]
Miss Marple, благодарю за ответ!

Семейного счастья хотелось бы, конечно. А про прошлые отношения - МЧ мне очень нравился, но ему нужны были только встречи без обязательств. По человеческим качествам он меня устраивал и чувства к нему были. Может, его глюки карты показали? Он ревнивый очень был и ему вечно мои любовники везде мерещились))
Не могу сказать, что вопрос отношений уж совсем остро стоит - финансовые проблемы сильно от него отвлекают))
От финансовых поступлений не отказалась бы. Если вдруг откуда-то будут, напишу))
-