Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как поставить защиту?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ветеран

Как поставить защиту?

Сообщение Сакура » 05 июл 2009, 16:42

.....
Последний раз редактировалось Сакура 05 июл 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Katarios » 05 июл 2009, 16:59

Вариантов много.
Можно например намерением, получить рейки и уплотнить по своему полю. Можно символом ЧОКУРЕЙ.

Если говорить вообще о защите при целительстве и передаче рейки другим людям , это другой вопрос.

Новичок

Сообщение Raibow » 13 июл 2009, 22:25

я, честно говоря, предпочитаю регулярно делать ментальную чистку, т.к. никто не может навредить человеку больше, чем он сам. А от себя не спрячишься. Держать мысли в чистоте - наилучшая чистка. :flowers:
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 17 июл 2009, 08:41

Золотые слова. Советую всем взять на вооружение, тогда вам никакой черт не страшен.
Все у нас получится

Старожил

Сообщение Katarios » 17 июл 2009, 10:14

Raibow писал(а):я, честно говоря, предпочитаю регулярно делать ментальную чистку, т.к. никто не может навредить человеку больше, чем он сам. А от себя не спрячишься. Держать мысли в чистоте - наилучшая чистка. :flowers:
и это правильно! :yes:

Участник

Сообщение Ники » 20 июл 2009, 16:11

А что такое ментальная чистка? Как это делается? . Расскажите, пожалуйста, подробнее. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Дождь » 21 июл 2009, 00:38

Защиту можно поставить с помощью Первого Символа)
Настройтесь на Рейки, нарисуйте Первый Символ и трижды произнесите мантру. Окутайте им себя или то, для чего вы просите защиты.

А ментальная чистка, насколько я понимаю "Посылание символов в мысли и воспоминания"? Или я напутала? :dont_know:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 23 июл 2009, 13:17

Сейчас перечитываю Дайяну Рут Шумейкер, так вот она пишет, что 1 символ для очищения, а 2 символ как раз для защиты от негатива, причем, если его изобразить внутри квадрата или круга, рисуемых против час. стрелки, то это способствует успокоению, как себя так и другого. Эта процедура может применяться, если необходимо зщитить человека или "застраховать" какой то объект- машину, стериосистему, дом и проч. - стр.112-114, книга "Сейкем-Сейким-Рейки. Полное руководство"
Все у нас получится

Собеседник
Сообщение Liilia » 24 июл 2009, 17:28

Для защиты - 1-й символ (это символ сосредоточения силы), а второй - символ Гармонии (усиление энергии), им можно снимать негативные программы, страхи и так далее.

Старожил

Сообщение Katarios » 25 июл 2009, 11:52

Дождь писал(а):
А ментальная чистка, насколько я понимаю "Посылание символов в мысли и воспоминания"? Или я напутала? :dont_know:
ментальную чистку лично я делаю без символов и посылов) ментально направляю требуемую энергию на тот участок энергоструктуры, где это необходимо, ну и провожу там также, менталом чистки, коррекции, и тд.

Новичок

Сообщение Raibow » 15 авг 2009, 23:48

Начала читать посты и вспомнила, нам еще в самом начале Мастер дала такую технику - "Энергетический плащ", (мы ее просто никогда защитой не называли, больше для поддержания себя в балансе) кто работает с символами 2 ступени традиционной Рейки: символы Сей-хе-ки и Чо-ку-рей, поочередно, рисуем над головой и "одеваем" как плащ-капюшон на себя, ладонями коснуться земли. Желательно делать каждое утро перед выходом из дома. Если делать регулярно, то когда забудете "одеть" символы, почувствуете себя "раздетыми" - кто-то не так глядит и т.д.
Как одна из методик ментальной чистки, очень хорош "Рейки душ" - выравнивает и гарманизирует энергетику. я еще делаю "Цветочек", но это из другой школы. "Рейки душ" желательно тоже (хотя бы первое время) делать регулярно, причем не обязательно дома, можно в транспорте и т.п.
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Новичок

Сообщение tarolog_victor » 02 сен 2009, 04:05

Представить красный энергетический обруч вокруг себя...

Участник

Сообщение Welena » 24 мар 2010, 14:27

Извините, уважаемые, если кого-то мои слова заденут. Заранее никого не хочу обидеть. Подобный вопрос на счёт защиты я как-то задала своему Учителю (сейчас она Гранд-Мастер Рэйки), которая давала мне настройку Мастера в то время... Помню её крайнее удивление и обескураженность. Очень доступно и кратко она мне объяснила, что проводник находится полностью под защитой (уже) светлой Божественной энергии и какие-либо дополнительные меры НЕ НУЖНЫ. Человек, занимающийся Рэйки попросту живёт в этой энергии, а кто из тёмных посмеет на неё покуситься?
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 24 мар 2010, 14:50

Я тоже нихочу никого обидеть но таких гранд-мастеров в палату номер 6 к наполеону не мешало бы , вместе с их ГРАНДОМ :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Natysa » 24 мар 2010, 17:57

Nikolay2009 писал(а):Я тоже нихочу никого обидеть но таких гранд-мастеров в палату номер 6 к наполеону не мешало бы , вместе с их ГРАНДОМ :)
:wink:

Ну нас учат, что защиту нужно всегда ставить, перед приёмом энергии (исключение перед медитациями) и во время лечения и передачи сеансов, настроек себе и пациенту которому посылаешь...способов много, символы, настройки... мне удобней активировать настройку на целый день, ну или на сколько мне нужно... проверено бякостную энергию не пропускает и отводит людей с плохими намерениями.... А так, кто "не видящий", не понимает, что и как и не ставит защиту может поймать всё, что угодно, но не Рейки 8)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 24 мар 2010, 23:43

А можно подробнее, Натуся, как это - активировать настройку для защиты?
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Natysa » 25 мар 2010, 13:14

esmiralda Про настройки ответила Вам в ЛС...

Если что, попробуйте такие способы... помогает...))) :yes:

Защитное пламя Архангела Михаила
Архангел Михаил обеспечивает эту Энергию Защищая нас от Психических Энерго Ударов. Эта Защита Очень Важна, особенно в наше время когда мы подвергаемся бомбардировки наружным энергиям. Психические атаки существуют и многие о них даже не подозревают. Мы рождены с натуральной защитой против психических атак духовная иммунная система, что должно обеспечивать защиту от этих атак. Иногда Духовная Иммунная система Ослабляется (трагедии, болезни, стрессы) и пропускает атаки... когда это происходит, то человек становится ранимым в большей степени чем обычно.

Иногда, даже с сильной Духовной защитой могут “пропустить” психическую атаку особенно если находятся с большим количеством людей.

Целители и Энерго практики почти постоянно подвергаются психическим Атакам, потому что именно такие как мы являемся “мишенями” для “тёмных” энергий. Кроме того, пациенты кто нуждается к целительных сеансах часто наполнены негативной энергией.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СЕБЯ ЗАЩИЩАЛ ПОСТОЯННО!!!

Психическое Защитное Пламя Создано не только защищать себя но и восстанавливать личную Духовную Иммунную Систему каждый раз когда вы Активизируете Пламя, тем самым вы Защищены но и Сильны в двойне.
Что такое Психоатаки? В принципе их 3 вида..

Психическое насилие. (штурм) Когда человек чувствует и посылает Ненависть и произносить Проклятья и Заговоры.

Психоэнерго Вампиризм. Когда кто-то из вас “вытягивает” вашу личную энергию. Это делается сознательно и не сознательно, часто человек даже и не подозревает что он “вампирит” от своих друзей.

Психическое заражение. Это когда кто-то наполнен негативной энергией и когда вы к его окружении чувствуете что сами стали Агрессивным и Злым... как бы получили “вирус”

Мы не всегда можем себя оградить от Семьи, работы, друзей и тд. Мы не можем общаться только с людьми с Чистой Энергией идя в Магазин или публичное место.

Атаки могут иметь последствия и проявляться как:
-Депрессия
-Беспокойства-страхи
-Болезни (не все, такие как РАК-это личные атаки и обиды))
-Плохая удача
-Аварии
-Потеря работы
-Финансовые проблемы

Подготовка к Настройке:

Желательно находится одному, где вам не будут мешать, Вы
сидите или лежите в расслабленном состоянии и ощущения могут быть разными. Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам
потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также -тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того, чувствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принимать Настройку Всё равно.

Правила приёма настройки

Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я..

" Я прошу Своё высшее Я настроить меня на Настройку «Психическое Защитное Пламя Михаила» из Космического Банка Вселенной"

- Я готова и принимаю эту настройку СЕЙЧАС.

После этого начинается поток Энергии. Помните энергия ВСЕГДА
течёт туда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная Ваша проблема. Получите поток Энергии и она будет течь в тех местах где необходимо. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы Света.

После того как вы Приняли Настройку она Активизирована и будет Вас Окутывать Радужным Энерго Щитом.

Как использовать.

После получения Настройки – Психическое Защитное Пламя оживленно и окутывает как Защитный Щит и Исцеляет вас РАДУЖНОЙ Энергией Вокруг вас.
Каждый день вы должны Вызывать это пламя (желательно как только проснулись) и обязательно перед сном опять.

Святой Михаил, Пожалуйста Окутай меня Психическим Защитным Пламенем.

Если нужна Защита кому то из близких то произнесите

Святой Михаил, пожалуйста окутай моего мужа или (моего ребёнка, мой дом, мою работу, моё путешествие...) Психическим Защитным Пламенем.

Защитное Пламя не только вас Защитит но и заблокирует от дальнейших атак через это пламя ничего не проходит.

Также вы можете направить Пламя на многолюдные места оно никому не причинит Вреда, пользуйтесь им и слушайте свою Интуицию, не всегда “добренький” человек думает о вас позитивно...

Чем чаще вы будете пользоваться Защитным Пламенем тем сильнее и крепче ваша Духовная Иммунная Система. У вас должна выработаться привычка -каждый день Утром и Вечером Окутывать себя и близких Этим Радужным Энерго Щитом!!

Чистка "пылесосом".
Для того чтобы очистить себя с помощью ангелов, скажите про себя:
Архангел Михаил, к тебе взываю, чтобы очиститься и избавиться от воздействия страха."
Теперь представьте или почувствуйте присутствие огромной фигуры ангела. Это Архангел Михаил. Он придет в сопровождении меньших ангелов, известных как "Отряд милосердия".
Архангел Михаил будет держать в руке шланг, похожий на шланг от пылесоса. Смотрите, как он пропустит этот шланг через вашу теменную чакру. Вы должны сами решить, выберете ли вы высокую, среднюю, малую глубину и скорость очистки. Вы будете также руководить самим процессом. Мысленно направьте шланг пылесоса в свою голову, в тело и в сторону внутренних органов. Пропылесосьте каждую часть, все тело от макушки до кончиков пальцев рук и ног.
Вы даже можете почувствовать, как сквозь трубу пылесоса проходят комья энергетической грязи ,как это бывает во время уборки старого ковра. Все сущности, что проходят через пылесос, будут с добром встреченные на другом конце "Отрядом милосердия" и приведены к Свету. Продолжайте "пылесосить" себя до тех пор, пока через шланг не будет проходить никакой грязи.
Когда вы очиститесь, архангел Михаил включит механизм обратной подачи и из трубы пойдет густой свет, похожий по конституции на зубную пасту. Такого рода "замазка" заполнит пустое пространство, образовавшиеся там, где раньше была энергетическая грязь.
Техника такой очистки мощный метод.
Вы можете применить его и к другим людям, при личном общении или на расстоянии. Главное, твердо решите и не отказывайтесь от своего намерения воспользоваться этим методом во благо другого человека, и все получится.
У большинства людей тут же поднимается настроение, проходит злость.

Обрезание эфирного провода.
Чтобы обрезать эфирные провода, скажите вслух или про себя:
"Архангел Михаил, к тебе взываю! Пожалуйста, обрежь провод страха, который забирает мою энергию и жизненную силу. Спасибо."
Потом сохраняйте молчание в течение нескольких минут. Не забудьте во время всего процесса глубоко дышать, ваше дыхание открывает дверь ангелам, спешащим вам на помощь. Вы, скорее всего почувствуете, как будут обрезаны или выдернуты из вас провода. Вы можете ощутить колебания в атмосферном давлении или другие изменения.
Люди на другом конце провода могут подумать о вас в момент обрезания связывающего вас провода, но они не почувствуют и не догадаются, что произошло. Вполне возможно, что именно в эту секунду к вам придут сообщения по телефону или просто позвонит кто-то из тех, к кому вы были "прикреплены".Ни в чем себя не вините. Помните, не вы для них источник энергии и счастья, а Бог.

Старожил
Сообщение Тaис » 25 мар 2010, 13:57

Raibow писал(а):я, честно говоря, предпочитаю регулярно делать ментальную чистку, т.к. никто не может навредить человеку больше, чем он сам. А от себя не спрячишься. Держать мысли в чистоте - наилучшая чистка. :flowers:
:wink: Замечательные слова

Посетитель

Сообщение Natysa » 25 мар 2010, 14:34

Слова замечательные :yes: Но как правило к свету, притягивается бяка... так даже на проверку вашей прочности... прочности веры итд... не уже ли не замечали, что чем ты чище становишься, тем больше тебя испытывают... если не замечали, присмотритесь и проанализируйте... и если себя вы можете ментально чистить и контролировать мысли, то многим другим всё равно, они вам позавидовали, вызвали у вас раздражение, сказали в след, да и многое другое... прилипло... и ментальная чистка здесь увы не поможет... если бы было всё так просто, сейчас бы многого просто не существовало... а вобще сейчас такой мир, что защита нужна каким бы Вы супер-пупер небыли бы...)))) :love:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 25 мар 2010, 17:47

Большое спасибо, Натусенька, :flowers: Я все получила.
Все у нас получится

Закрыто