Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Я или не я???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель

Я или не я???

Сообщение Адочка » 11 мар 2008, 17:20

У меня такая вот история....Встречалась я год с мол.чел.Мы были из разных городов(недалеко друг от друга).Потом его друг познакомил его с какой-то девушкой,в итоге мы разошлись(хотя говорили о свадьбе уже).Я пожелала другу испытать тоже самое ,что и я!(друг его на тот момент был женат).После нашего расставания,бывший мне звонил,рассказывал,как живёт,что женился на той...И наступил день,когда я уже не выдержала этих его звонков и "мягко говоря"прокляла его и день нашего знакомства!!!В душе творилось ТАКОЕ,что я в сердцах сказала,что лучше б его совсем не было и я бы жила дальше спокойно!!! Потом звонила его сестра и сказала,что он пропал по дороге домой(с работы).Его искали год и недавно нашли,через милицию захороненым,как неизвестный.Перезахоронили его.В общем его убили...Его больше нет в живых...И тут я вспомнила,что 8 лет назад,мне один экстрасенс сказал,что меня кто-то очень сильно обидет и он долго не проживёт,я тогда спросила,неужели нельзя что-нибудь поменять?Он сказал,если только тот поймёт,что он лучше чем я не найдёт больше никого,тогда у нас будет всё хорошо...Вот и всё,что мне сказал экстрасенс...
После происшедшего всего я это вспомнила,стало жутко ...Кстати,его друг через небольшое время развёлся,загуляла его жена,это мне рассказывал мой бывший парень,когда был ещё жив...
И вот меня мучает этот вопрос,неужели это я?
В чистом омуте.....

Собеседник

Сообщение Alibaba » 12 мар 2008, 00:07

Уверен, что это ты.
А ещё по своему опыту скажу, что не имеет значения - проклинала ты или нет. Думаю, что это от человека не зависит.
Просто, есть люди, которых обижать нельзя. Не зря же в древности боялись обижать юродивых.

Старожил

Сообщение Ables » 15 мар 2008, 21:57

бойтесь своих желаний - ибо они исполняются.........
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Sanya » 18 мар 2008, 02:49

Ables писал(а):бойтесь своих желаний - ибо они исполняются.........
Чеж бояться то? Просто нужно думать и желать только то, что хочешь чтобы произошло. :grin:

Новичок

Сообщение raff » 20 мар 2008, 22:13

Кроме как просто желать не забывайте при этом двигать руками и ногами желательно согласуя свои действия со своей же головой! :grin:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 22 мар 2008, 15:37

Sanya писал(а):... Просто нужно думать и желать только то, что хочешь чтобы произошло. :grin:
Не помю уже где прочитал, но понравилось: "Человек всегда получает то, чего больше всего хочет. Только после этого он понимает, что хотел не того, что ему на самом деле нужно".
Нам не страшны авторитеты!

Старожил

судьба

Сообщение Николь » 22 мар 2008, 18:51

Адочка. А вы приворот не делали этому молодому человеку, случайно???? Или что-либо подобное (в смысле любовной магии)?

Посетитель

Re: судьба

Сообщение Адочка » 23 мар 2008, 13:55

Николь писал(а):Адочка. А вы приворот не делали этому молодому человеку, случайно???? Или что-либо подобное (в смысле любовной магии)?
НЕТ!!!
В чистом омуте.....

Старожил

магия

Сообщение Николь » 23 мар 2008, 14:35

Адочка. На погибшем молодом человеке присутствует информация о наличии любовной ритуальной магии. Близкие позаботились, чтобы он не был обделен женским вниманием. Так что не вините себя.

Посетитель

Re: магия

Сообщение Адочка » 24 мар 2008, 13:16

Николь писал(а):Адочка. На погибшем молодом человеке присутствует информация о наличии любовной ритуальной магии. Близкие позаботились, чтобы он не был обделен женским вниманием. Так что не вините себя.
Спасибо за поддержку,у меня прям с души камень упал,насчёт ритуальной магии,то я вспомнила,его бывшая жена делала на него,я совсем забыла,только сейчас вспомнила,после ваших слов!!!
В чистом омуте.....

Старожил

инфа

Сообщение Николь » 24 мар 2008, 14:07

Адочка. Я поэтому и помогла, зная что Вы несете на себе незаслуженно.

Иногда заходит

Сообщение Rada » 22 июн 2008, 15:13

В общем его убили...Его больше нет в живых...И тут я вспомнила,что 8 лет назад,мне один экстрасенс сказал,что меня кто-то очень сильно обидет и он долго не проживёт,я тогда спросила,неужели нельзя что-нибудь поменять?
Здравствуйте, немного от темы оттойду но всё же, я как то сильно насолила сатанисту, так вот он мне сказал что якобы я умру 4 апреля(даже время назначил), конечно я рассмеялась, вроде взрослый человек подумала я..а говорит глупости. Но нечего до сих пор жива, а он по ходу дела будет долго мучиться из за своих сказанных слов(на мой взгляд)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 30 июн 2008, 00:05

Мда..Вспомнилось:в 99году на меня инфо в ВД слили.Через пол года знакомый из этой оперы рассказал:сгорел сейф внутри!!! со всеми носителями инфо,а начальник попал с инфарктом в больницу.Ну по мелочи до этого было предостаточно *случаев*.Хотя всегда спокойный и не лезу на рожон../не могу понять людей...да и не жалко.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Посетитель

Сообщение светулек » 06 май 2010, 02:07

Я заметила что когда человек мне делает очень плохо и я злюсь на него с ним происходит что то плохое - мягко говоря. Получилось так что встречалась с молодым человеком забеременнела сказала ему об этом в ответ услышала что ребенок нам сейчас не нужен молодые еще погулять надо. Аборт сделать не решилась сразу тянула. В итоге он попал под машину насмерть а ребенка я оставила и ничуть не жалею. Это далеко не единичный случай. Как это контролировать и почему это происходит?

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»