Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересная находка
-
- Иногда заходит
Я несколько лет назад нашел интересную находку. Сама маленькая каменная. С одной стороны изображение девушки , а со второй как бы запаяна. Но этой находке может быть тысячи лет. Я подумал что это кусок каменного кольца. А на одном из магических форумов сказали что это скорее всего сосуд для духа. Но он оооочень древний если так. Что вы думаете об этом?
- Старожил
Re: Интересная находка
Камень обычный.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Иногда заходит
Насчет сосуда - мысль спорная. но, если не прикапываться к терминологии, к этой штуке правда что-то привязано. причем, это - женщина. Это не дух в плане кого-то астрального: ангелы, демоны, бесы и т.д.
а скорее покойница. очень старая. старая - то есть давно дело было. но на связь с ней не выйти теперь уже.
И отзывается еще странное существо. вот этот -мужского пола, крепкий по телосложению, на местного, в смысле нашего земного, с эфирного плана, духа похож. напрямую не привязан к вещице, возможно, связан с местом, где вещь была найдена.
а скорее покойница. очень старая. старая - то есть давно дело было. но на связь с ней не выйти теперь уже.
И отзывается еще странное существо. вот этот -мужского пола, крепкий по телосложению, на местного, в смысле нашего земного, с эфирного плана, духа похож. напрямую не привязан к вещице, возможно, связан с местом, где вещь была найдена.
-
- Иногда заходит
Вещь была найдена возле кладбища. У меня хобби искать старинные вещи. Даже те которые другим не интересные. Но эту находку я нашел почти сразу. Я пошел искать вещи . Подошёл до места где это найдено. Я был уверен что что небудь найду. Такое чувство что эта вещь хотела чтобы я ее нашел. Нашел за 1 минуту. Вещь очень очень старая. Потому что каменная. Изображение почти не видно. Но если присмотреться , то видно девушку. Нашу местность населяли люди епохи бронзы, и даже каменного века. В них верования другие. Может кто подскажет что это за вещь??? Если это сосуд для духа , то это очень большая редкость. Упоминаний в интернете почти нету!
- Посетитель
На мой взгляд. С кладбища лучше ничего не таскать. Или предмет являлся частью утвари загробного культа или же частью надгробия. Верните обратно и не морочьте себе голову.
Если даже в этом камне есть дух женского пола то они крайне ревнивы.
Если даже в этом камне есть дух женского пола то они крайне ревнивы.
- Иногда заходит
magic107
если вас интересует что за вещь, попробуйте обратиться на исторический форум в вашем городе. так как там народ почти наверняка встречал что-то подобное, и сможет квалифицированно ответить на ваш вопрос.
что касается духов, связанных с этой вещью, мне нечего добавить кроме того, что я сказал раньше.
если вас интересует что за вещь, попробуйте обратиться на исторический форум в вашем городе. так как там народ почти наверняка встречал что-то подобное, и сможет квалифицированно ответить на ваш вопрос.
что касается духов, связанных с этой вещью, мне нечего добавить кроме того, что я сказал раньше.
-
- Иногда заходит
А что думаэте об этом???????
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И это фото
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И это фото
- Иногда заходит
судя по названию одной из фоток "гномы" я должен найти тут гномов, но тут нет ничего. Не знаю, что это за штука с точки зрения археологии, но с точки зрения наличия чего-то магического или духов - чисто.
-
- Иногда заходит
Если очень внимательно присмотреться то тут изображены странные существа. Но вещь оооооочень старая
- Старожил
magic107, это проржавевший кусок железного обода. Вглядитесь в любую плесень, вы там еще и не таких существ разглядите. Насчет ооочень старой - в земле и сырости лет 5-7 достаточно для такого результата, если железо не толстое, именно если что-то типа обруча от бочки или железки с колеса телеги.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 13 ноя 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
Я не знаю может эти изображения просто творения природы , но на тех местах я находил очень много разного
- Старожил
magic107 у вас фантазия художника, это можно использовать. Но с археологией и с гремлинами это не связанно.
-
- Иногда заходит
На нижнем фото один из предметов или несколько именно с кладбища. Серьезной опасности не представляют, но определенную энергетику несут.
На верхнем фото камни "помнят" какие-то разборки, зализывание ран после них. Какая-то война, может быть, или войны.
На верхнем фото камни "помнят" какие-то разборки, зализывание ран после них. Какая-то война, может быть, или войны.
-
- Иногда заходит
Я отнес находки в музей. Каменные и глиняные. Сказали возможно Киевская русь, а может и древнее!!! Я уверен что некоторым находкам а может и всем глиняным 3-4 тысячи лет!!!! Видел вершок кувшина как у меня - в музее написано восточно-тшинецкая культура. Находка просто копия моей!!! А значит ей 3-4,5 тисяч тет может быть......
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это мое хобби ити и искать странные вещи
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
старинные вещи
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 10 минут 12 секунд:
если достаточно сильно развита фантазия художника как это можна использовать??? Если нет таланта художника
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это мое хобби ити и искать странные вещи
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
старинные вещи
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 10 минут 12 секунд:
если достаточно сильно развита фантазия художника как это можна использовать??? Если нет таланта художника
-
- Старожил
Талант художника-это внимание к деталям и хорошая память. 8)magic107 писал(а):если достаточно сильно развита фантазия художника как это можна использовать??? Если нет таланта художника
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Духи мертвых отобразились на предмете, несомненно
-