О мой Иисус, Ты сказал: “Истинно говорю вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам”, – выслушай меня, когда я стучу, ищу и прошу о благодати…
Отче наш… Радуйся Мария… Слава Отцу…
О мой Иисус, Ты сказал: “Истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам”, – выслушай меня, вот я прошу Отца во имя Твое о благодати…
Отче наш… Радуйся Мария… Слава Отцу…
О мой Иисус, Ты сказал: ”Истинно говорю вам: небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут”, – выслушай меня, вот я вдохновленный Твоими словами, прошу о благодати…
Отче наш…Радуйся Мария…Слава Отцу…
Милосердное Сердце Иисуса, для которого только одно невозможно: не иметь жалости к печалящимся, – сжалься над нами, бедными грешниками, и одари нас благодатью, о которой мы просим Тебя через Скорбящее и Непорочное Сердце Марии, через Твою и нашу ласковую Матерь. Аминь.
Славься, Царица…
Святой Иосиф, избранный отец Иисуса, молись о нас!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Молитва падре Пио ко Святому Сердцу Иисуса:
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-