Идет какая-то тайна. Как тайна вскрылась, до него дошла какая-то информация, которая перевернула его жизнь. Не скажу, что плохая, он был рад, но это все изменило. Очень бурные эмоции он испытал, прям лилось через край. Вроде как что-то он и узнал, но все рано много неясностей для него осталось, эта информация спутала его цели, но и позволила выйти ему на новый этап его жизни. Это связано с женщиной. Женщина строгая, одинокая, но добилась некого положения в обществе. Думаю, они давно не виделись и встретились. Не уверена, но ощущение, что он узнал, что у него есть ребенок...
- чем вызваны были его переживания?
Переживания вызваны принятием решения. Человек просто сидел и судорожно думал что делать, что делать. Ждал подходящего времени, ситуации, чтобы начать действовать. Решение по поводу семьи, дома и предоставившегося шанса.
- какое решение он принял?
Он предложил этой женщине свою помощь, даже переезд какой-то идет. Но не все гладко решилось, были споры между ними. Если про ребенка я не ошиблась, то идет еще какая-то женщина, но более мягкая, эмоциональная, вся в себе - тогда это его дочь. Решение познакомится с ней было.
- разрешилась ли ситуация (на сегодня, 02 декабря 2016 г) сама по себе или человек на нее повлиял (например, приняв решение)?
Ситуация разрешилась очень положительно для него. И это идет судьбоносное событие, как важная веха в его жизни. Закончился один этап жизни и начался второй, он обрел мечты и цели на далекое будущее. Как-то размыто насчет его влияния... Думаю, что мужчина повлиял на ситуацию своим мужским безоговорочным решением, был найдет компромисс с его подачи, была достигнута некая договоренность. Но я бы сказала, даже если бы он этого не сделал, все равно итог был таким же, но немного позже...