Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, что и почему
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, от чего может быть это.
С детства видела и слышала птиц в садике в одном и том же месте, видела тени, силуэты и просто пятна ( белые, темные), по ночам всякие жутики происходили, короче, много чего было.
В 13 лет приняла крещение и все вроде прошло, исчезло, но ненадолго, в 16 лет стала явно чувствовать что то или кого то, могла точно определить, где это находится (после определения места нахождения, все исчезало), так же постоянно снились странные сны, с последующим исполнением.. В общем, меня всегда интересовало все это. Начала года три назад некие занятия по совершенствованию и вроде что то получалось, но я опять стала видеть тени и не скажу, что они меня пугают.
Мне не понятно, откуда взялась апатия и даже какое то отвращение ко всему мистическому. Я ни во что не верю, внутри озлобилась на лбдей, всегда вижу только плохое и жду. Себя вижу как дуру, над которой все смеются про себя из-за интереса к мистике. Изменения произошли резко, после заготовки пластин для рун. Я их даже не вырезала-нет желания и интереса.
Благодарю за ответ! Может быть, ваше мнение натолкнет на какие то мысли, выводы.
Подскажите, пожалуйста, от чего может быть это.
С детства видела и слышала птиц в садике в одном и том же месте, видела тени, силуэты и просто пятна ( белые, темные), по ночам всякие жутики происходили, короче, много чего было.
В 13 лет приняла крещение и все вроде прошло, исчезло, но ненадолго, в 16 лет стала явно чувствовать что то или кого то, могла точно определить, где это находится (после определения места нахождения, все исчезало), так же постоянно снились странные сны, с последующим исполнением.. В общем, меня всегда интересовало все это. Начала года три назад некие занятия по совершенствованию и вроде что то получалось, но я опять стала видеть тени и не скажу, что они меня пугают.
Мне не понятно, откуда взялась апатия и даже какое то отвращение ко всему мистическому. Я ни во что не верю, внутри озлобилась на лбдей, всегда вижу только плохое и жду. Себя вижу как дуру, над которой все смеются про себя из-за интереса к мистике. Изменения произошли резко, после заготовки пластин для рун. Я их даже не вырезала-нет желания и интереса.
Благодарю за ответ! Может быть, ваше мнение натолкнет на какие то мысли, выводы.
- Новичок
vgg
Скорее всего, классическая проблема новичка - нарвались на что-то, что рассматривало вас исключительно в гастрономическом ключе со всеми неприятными последствиями.
Либо активизация какой-то давней кармической связки, по которой на вас опять-таки вышло нечто проголодавшееся.
Но что такое проголодавшееся и охочее до вашей энергетики присутствует, я полагаю главной версией.
Скорее всего, классическая проблема новичка - нарвались на что-то, что рассматривало вас исключительно в гастрономическом ключе со всеми неприятными последствиями.
Либо активизация какой-то давней кармической связки, по которой на вас опять-таки вышло нечто проголодавшееся.
Но что такое проголодавшееся и охочее до вашей энергетики присутствует, я полагаю главной версией.
Не бывает безнадежных ситуаций, бывают безнадежные идиоты.
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но что такое проголодавшееся и охочее до вашей энергетики присутствует, я полагаю главной версией.[/quote]
Благодарю за ответ! А избавиться от этого как то можно?
Но что такое проголодавшееся и охочее до вашей энергетики присутствует, я полагаю главной версией.[/quote]
Благодарю за ответ! А избавиться от этого как то можно?
- Новичок
vgg
Конечно, можно. Проблема в том, что я понятия не имею ни что это за кракозябры, ни в какой области вы пытались/пытаетесь развиваться, так что на этой жизнеутверждающей ноте я вынужден с конкретикой закончить %)
А так.. Ну не знаю, церковь, например, Архангел Михаил и все такое. Это из самого "универсального".
Конечно, можно. Проблема в том, что я понятия не имею ни что это за кракозябры, ни в какой области вы пытались/пытаетесь развиваться, так что на этой жизнеутверждающей ноте я вынужден с конкретикой закончить %)
А так.. Ну не знаю, церковь, например, Архангел Михаил и все такое. Это из самого "универсального".
Не бывает безнадежных ситуаций, бывают безнадежные идиоты.
-
- Иногда заходит
Кто это или что это я и сама понятия не имею.Yu_dzin писал(а):vgg
Я, последним чем занималась, это изучала руны. Читала о них, сны были про них, в общем ничего особенного. Есть еще кое что, у меня с детства как то получалось воздействовать на ситуации с помощью мысли, а потом это исчезло, и если получается, то я это приписываю интуиции. Вот может быть, отсюда идет помеха?
К церкви отношение отрицательное, не верю я.
- Учитель школы ТМ
Видимо просто руны - это совсем не ваше и так вас оттолкнули. А возможно у вас есть и не связанная с магией апатия, а вызванная просто тем, что вы недовольны своей жизнью, что бывает у обычных людей и с магией никак не связано.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
да, тут либо к рунам не надо лезть, либо у вас какая то проблема есть, которая проявилась через попытку взаимодействия с рунами.
Может быть вскрылись какие то психологические проблемы.
Важно понять что подобные вещи могут вскрывать в человеке то, чего он до этого не замечал. И проявляться это может по разному.
Поэтому, если вы хотите совета, заниматься практикой надо с учителем и даже таблички рунам делать надо тогда, когда вы к этому готовы, а не когда захотелось.
Ну и еще совет могу дать - проверьтесь на негатив, сделайте диагностику - важно понять это ваше внутреннее всплыло, или это воздействие, или это личные "тараканы".
Может быть вскрылись какие то психологические проблемы.
Важно понять что подобные вещи могут вскрывать в человеке то, чего он до этого не замечал. И проявляться это может по разному.
Поэтому, если вы хотите совета, заниматься практикой надо с учителем и даже таблички рунам делать надо тогда, когда вы к этому готовы, а не когда захотелось.
Ну и еще совет могу дать - проверьтесь на негатив, сделайте диагностику - важно понять это ваше внутреннее всплыло, или это воздействие, или это личные "тараканы".
-
- Иногда заходит
Доброй ночи.Помогите, разобратся с ритуалом. Пришла к ведьме, она увидела что сзади меня стоит старушка в белом. Предложила сделать посадку, так она назвала ретуал. Раздетую измазала кровью курицы. После этого обряда очень плохо себя чувствую, появилась апатия и путь разрушения Гулянки пьянки измены мужу .Помогите
-
- Иногда заходит
Всегда была хорошая интуиция, уверенность в себе и в своих силах. Очень люблю работать и очень сдержана от глупостий, сейчас со мной что то случилось. Я как в лабиринте в котором нет выхода. Если раньше эта ведьма выходила на контакт то теперь пропала и не берет трубку
- Старожил
Re: Подскажите, что и почему
Посадку или подсадку? И чего именно?
Не совсем поняла, честно. Приходите вы к мастеру, она вам говорит - о, какая редкая удача, позади вас старушка в белом, давайте я вам подсадку сделаю. И молча, без объяснений, что это и для чего, чего-то там проделывает. Так, что ли? Ну, в принципе, наверное, могла защиту сущью какой-нибудь поставить, а по какой-то причине вас теперь колбасит. Но это только предположение - непонятно, зачем вы ходили и что делали.
Вам в ИП магические воздействия.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
Пришла по поводу ребёнка, муж её вывез и её местоположение не известно. Мастер, как Вы говорите, сказала, чтобы меня есть дар и она может мне помочь в его познании. Что надо сделать обряд.
- Старожил
Lesalando
Это вам точно в раздел Ищу помощь. Опишите ситуацию+свое фото и фото муж
Это вам точно в раздел Ищу помощь. Опишите ситуацию+свое фото и фото муж
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Lesalando, честно, иногда мне кажется, что приходящие сюда люди просто жестко прикалываются. Ну не может быть такого, в моем представлении, чтобы кого-то куда-то принесло, и молча его куда-то без объяснений и подготовки посвятили и каких-то помощников или еще кого ему всунули. А вы уже вторая такая, получается. Или вы заново зарегистрировались? Если вы у черной ведьмы были - ищите черную, но адекватную, без таких вот приколов, и разбирайтесь. Сейчас вроде важен ребенок. Вы пришли по поводу ребенка - что она вам про ребенка сказала? Что у вас дар и ща она бесов прикрутит, и все сами ребенка вернете, и вы тут же согласились, что ли? Где ваша тема про ребенка в ИП?
-
- Иногда заходит
Я на форуме впервые. Куда отправлять фото мужа и дочки?
- Старожил
Lesalando
ИП поиск viewforum.php?f=186
Про вас - можете, конечно, написать в ИП магические воздействия, но это неконструктивно. Ищите хорошего черного мастера, не полоумного, и разбирайтесь с ним, без истерик и страхов, либо учитесь, либо убирайте это, если вам рано, есть обряды, позволяющие оставить помощника.
ИП поиск viewforum.php?f=186
Про вас - можете, конечно, написать в ИП магические воздействия, но это неконструктивно. Ищите хорошего черного мастера, не полоумного, и разбирайтесь с ним, без истерик и страхов, либо учитесь, либо убирайте это, если вам рано, есть обряды, позволяющие оставить помощника.
- Старожил
город можете написать, где с вами такое проделали? чтобы хоть ориентироваться на будущее. может быть, это один и тот же человек такие фокусы откалывает.
-
- Иногда заходит
Я из Воронежа. Мастер из Волгограда
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вы можете доступным языком обьяснить, что она сделала и как мне теперь быть?
- Старожил
Lesalando, а если я ошибаюсь? Пусть мастер той же традиции вас посмотрит, все вам и объяснит, гораздо лучше, чем я. По тому что вы рассказываете - я могу только предположить, что вы обзавелись бесом-помощником. Конечно, он спокойно жить не даст, если не использовать его в работе.
-