Народ, помогите как подлкючитца к инфарционаому полю, земли. Когда просматриваешь человека.
Я лиш частично могу. То есть только характер могу просмотреть. А чтоб подкличтиться полностью чтоб у видеть прошлое и будущее человека которого простамриваеш. Не получаетца.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как подключиться к информационному плану змели.
-
- Иногда заходит
Re: Как подключиться к информационному плану змели.
Каким способом Вы это "частично" делаете?Sedoi85 писал(а):Народ, помогите как подлкючитца к инфарционаому полю, земли. Когда просматриваешь человека.
Я лиш частично могу.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Я просто смотрю на человека информация сама ссабой вылезает. А дальше никак не хочет ити. Может изатого что уменя наподсознании блок.Даяна писал(а):Каким способом Вы это "частично" делаете?Sedoi85 писал(а):Народ, помогите как подлкючитца к инфарционаому полю, земли. Когда просматриваешь человека.
Я лиш частично могу.
-
- Посетитель
Sedoi85 Вы для себя должны достаточно четко представлять, что именно вы хотите спросить. Обычно вопросы приходят только в ответ на четко сформулированные тезисы. Если вы достаточно смутно представляете, что хотите узнать, то и на выходе получите невнятный образ. Что вы спросите - то и получите. Так работает инфополе. Задайте краткий четкий определенный вопрос и расслабьтесь, ждите образов. Если информация к вам уже пришла, расшифровывайте ее не торопясь, стараясь увидеть картинку и воспринять звук. Представьте, что вы в кинотеатре, и вам показывают фильм. Надо только настроить проектор на нужную резкость.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.