Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Где найти опытного практика, снимающего привороты и негатив!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Иногда заходит
Где найти опытного практика, снимающего привороты и негатив!

Сообщение the ta » 09 дек 2016, 21:42

всем доброго времени.
уважаемы практики, я столкнулась с проблемой, на этом форуме мне констатировали негатив, кто-то утверждает даже наличие ЧМО. но никто не может ответить что с этим делать, где чиститься, у кого? я человек не опытный в этой теме, понимаю что вокруг шарлатаны, но находясь на этом форуме где люди действительно этим увлечены и практикуют, верю, что многие успешно, я только здесь надеюсь получить ответ, как мне от этого избавиться.

очень прошу помочь мне рекомендациями или направить, где я могу найти профессионала по снятию порчи?

мысль, что на мне порча поселилась у меня в голове и не отпускает..(( как быть?

Модератор
Re: Где найти опытного практика, снимающего привороты и негатив!

Сообщение olya_ya » 09 дек 2016, 21:46

Для этого есть специальные разделы- кабинеты. либо вы можете поискать того, кто вам понравится в ищу помощь. К кому потянет, в общем, мастера должны сами выбрать. Не надо создавать одинаковые темы и не в тех разделах. Удачи вам в поиске мастера @}->--

Закрыто