Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Путевые заметки.
-
- Посетитель
Заметила одну вещь: бесполезно что-то планировать - всегда пойдет не так как нужно. Проще импровизировать.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Старожил
Согласна с вами! Даже не пытаюсь ничего планировать, знаю, что все пойдет вверх..ногами. 

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Посетитель
Братчанка, можно только намекать.
Намек туда - намек сюда! 

Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-
- Старожил
Re: Путевые заметки.
Встретил в одной теме ваше высказывание:
"... у меня были проблемы с призраками на начальном этапе. Теперь параноидально разбиваю в ментале все зеркала - все абсолютно зеркала в любом помещении. Потому что один раз некто меня чуть во сне внутрь зеркала не затащил. Я проснулась и задыхалась. Возможно, что в ближайшем будущем эту проблему я решу".
Вы пройдитесь по сайтам, где практикуют ОС. На некоторых мне встречалась техника путешествий в ОС через зеркала, как раз.
"... у меня были проблемы с призраками на начальном этапе. Теперь параноидально разбиваю в ментале все зеркала - все абсолютно зеркала в любом помещении. Потому что один раз некто меня чуть во сне внутрь зеркала не затащил. Я проснулась и задыхалась. Возможно, что в ближайшем будущем эту проблему я решу".
Вы пройдитесь по сайтам, где практикуют ОС. На некоторых мне встречалась техника путешествий в ОС через зеркала, как раз.
Любопытный читатель форума
-