Tatjanka15.11 писал(а): Добрый день. Хотелось бы поучаствовать. Недавно познакомилась с молодым человеком, особо меня не заинтересовал, но вижу, что хороший парень. Начала с ним общаться, после недавнего разрыва с бывшим. Вопрос - "Сложится ли у меня с ним общение?" Возможны ли какие- то отношения? До конца тренировки будем еще общаться?
Татьяна 15.11.1985
Александр 18.05.1988
Парень занудный. но умный)) Вам нужен ярче. Да и бывший еще покажется. Отношения с александром могут быть, но вам будет скучно с ним, хотя если покажете зеленый свет, он может даже подобиваться чуток) вы ему нравитесь очень. общение вялое, но может быть, да.
хорошая пара) мужчина таки рвется вас одаривать, радовать. Чувства у него сильные, прям восторг такой идет! хотя между вами и встала или вставала какая то девица, но ничего там серьезного не было. Ощущение, что пыталась его охмурить. Не вышло. Много хорошего радостного будет с его стороны к вам. Очень уж он восторгается и гордится вами. И отпускать не хочет!
Negipta писал(а): С мч общение очень трудное. Мы офф не вместе, но ведем себя как пара. Он каждый день звонит, приходит, хочет увидеться. Я понимаю, что он гулена и вряд ли изменится, но внутри начинаю привязываться к нему. Будет ли улучшение за этот месяц в общении? Или лучше уходить, пока не поздно?
Юлия 19.08.1991
Андрей 25.06.1988
https://pp.vk.me/c638827/v638827401/7f2 ... bKlKEo.jpg
Уфф, да, мужчина не ваш. Если затянете, может обидеть сильно. Хотя пока вы ему нравитесь, но он не привязан, гуляет, да. Мачо такой))
девушка вы у него не одна. отношение хорошее к вам. Можно вырулить и в офиц отношения, но очень аккуратно! А то сбежит. Не хочет ответственности он. Рядом с вами ему тепло. Ему хорошо с вами, зачем вы думаете о том что все провалится, этим и тянете разрыв. Не надо, старайтесь радоваться каждому мигу с ним и аккуратно вести в отношения.На картах прям четкая ваша уверенность в том что все рухнет. Не такой кж и плохой Андрей)) Чуть раскрыть его и будет милым и семейным))