Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

предугадывание мыслей

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

предугадывание мыслей

Сообщение Афина » 12 июл 2009, 18:25

Я не знаю,куда можно прилепить эту тему, поэтому пишу сдесь. Подскажите, как это можно понимать? Я в посл.время всё чаще и чаще замечаю за собой,что я предугадываю мысли людей.ПРи том даже совершенно посторонних.Ну скажем так, чаще всего то происходит в беседах.Т.е я уже знаю на перёд,что человек скажет. Вот к примеру, идёт беседа, человек что то рассказывает, а я думаю что то по этому поводу, но не гворю и через буквально секунду-две собеседник озвучивает именно то, что я думала!И почти всегда слово в слово!Или бывают случаи,что я на перёд предугадываю,кто звонит. Или вот случай на днях (пне первы пример,кстати)Я с сотрудницей договорилась помочь ей. Потом забыла. Потом через время вспомнила,что обещала и уже полезла за документами.В это время заходит эта самая сотрудница и напоминает мне про документы.Подскажите, что это может быть,как это понимать??Если бы это было раз или два, я бы списала на стечение обстоятельств.Но в посл.время это почти на каждом шагу!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 12 июл 2009, 18:49

Вы предугадываете мысли людей, которые лично к Вам обращаются? Вы не одиноки! Теперь многие улавливают невысказанные мысли собеседника - и те мысли, которые он так и не выскажет... Мой совет - записывайте, при каких обстоятельствах, расстоянии и т.п. это у Вас происходит. Потом можно будет выявить некие закономерности. :Secret:

Участник

Сообщение Афина » 12 июл 2009, 20:37

Parzifal писал(а):Вы предугадываете мысли людей, которые лично к Вам обращаются? Вы не одиноки! Теперь многие улавливают невысказанные мысли собеседника - и те мысли, которые он так и не выскажет... Мой совет - записывайте, при каких обстоятельствах, расстоянии и т.п. это у Вас происходит. Потом можно будет выявить некие закономерности. :Secret:

Да, в большинстве случаев обращение идёт лично ко мне.А что это вообще может быть - пок ане можете сказать?

Собеседник

Сообщение tenb » 12 июл 2009, 20:55

Я всегда вижу человека сначало(картинкой) и знаю, что в данный момент что ему нужно от меня.Например.Шеф попросит провести аналитику двух подразделений или ребенок подруги-заболел лежит в больнице, она попросит помочь с лекарствами.
Бывает какую то очень навязчивую картинку, которую я не хочу рассматривать(обсуждение меня или наушничество шефу)-просто блокирую.
Не переживайте пройдет время и Вы будите относится к этому, как к будничным вещам.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Prakt » 13 июл 2009, 23:26

У меня тоже такое есть) Бывает, в компаниях, или других беседах мне "всплывает" мысль, и через пару секунд это озвучивает другой человек.
Хотя по ощущениям "предугадывания" я бы это описал, как будто сам хотел это сказать) А если говорю, то оказывается об этом думал другой человек)) Мне даже друзья говорят иногда в шутку - "Хватит пи**ить мои мысли!" :D

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 июл 2009, 23:33

Афина писал(а): Да, в большинстве случаев обращение идёт лично ко мне.А что это вообще может быть - пок ане можете сказать?
Называют это телепатией, чтением мыслей...

Старожил
Сообщение мара09 » 14 июл 2009, 08:37

Судя по всяким предсказаниям о конце света и квантовом переходе ,наступает время когда все люди будут читать мысли друг-друга. Представляю ,что начнется =-0
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение tenb » 14 июл 2009, 10:53

я иногда попугиваю, этим нерадивых работников, рассказывая о том, что они говорили или думали :D, но так чтобы оставалось загадкой откуда я это знаю :Secret:

Собеседник

Сообщение Dunes » 19 июл 2009, 15:36

интересный момент: телепатия это или внушение? )
а то есть мнение что нет телепатии а есть внушение и глюки на тему чужих мыслей... иногда мысли можно предугадать ситуационно или самому человека спровоцировать на определенные действия или мысли )) и это вроде нлп т.е. речью и жестами подводишь человека к определенному мнению иногда сам не замечаешь как ))
но не исключаю и обратного...
Are we human or are we dancers?! )

Иногда заходит

Сообщение Игорь Базельский » 20 июл 2009, 18:27

Это не обязательно должна быть телепатия. Вполне возможно, это просто способность настроиться на поток событий, синхронизироваться с ним. Ведь понятие настоящего времени - штука довольно расплывчатая и субъективная. Если сознание "растянуло" настоящее из точки до состояния некоей области, заползающей как в прошлое, так и в будущее, то подобные случаи выглядят совершенно закономерным итогом. Такие состояния надо запоминать и тренировать.
Наша основная проблема в том, что свое существование мы принимаем за аксиому.

Собеседник

Сообщение tenb » 20 июл 2009, 21:45

Игорь Базельский писал(а): Такие состояния надо запоминать и тренировать.
Я не думаю, что человеку нужно и подвласно знать все...

Иногда заходит

Сообщение Игорь Базельский » 20 июл 2009, 21:57

tenb
Все человек знать не может - это противоречит множеству законов мироздания. Но расширять диапазон своих знаний и возможностей, особенно когда к этому имеются предпосылки, он имеет право. Особенно, если это знание непосредственно связано с ним самим, с его личным восприятием мироздания.
Недаром Сократ говорил: "Познай себя". Только собственное эго и то, что с ним связано, может являться точкой опоры для человека.
Вот, скажем, то же восприятие времени. Нет ничего страшного, неестественного и деструктивного в том, что твое восприятие настоящего момента не сводится к точке. Оно не сводится к ней даже у обычного человека, не то что у практикующего - почитайте труды по нейрофизиологии.
Подобные состояния заметно совершенствуют все наше мировосприятие, а потому их надо тренировать, изучать и развивать.

Собеседник

Сообщение tenb » 21 июл 2009, 10:15

Развивайтесь никто не спорит, только будьте готовы к сюрпризам развития :love:

Иногда заходит

Сообщение Игорь Базельский » 21 июл 2009, 11:01

tenb
Сюрпризы - это хорошо. Когда в жизни появляется сюрприз, вместе с ним появляется нечто новое. Положительное или нет - это уже другой вопрос, но субъективная картина мироздания обогащается. Сюрпризы - это уроки. Тем более, сюрпризы развития.
:)

Иногда заходит

Сообщение Марри » 21 июл 2009, 11:23

Афина
То о чем вы говорите похоже на перескок в паралельную вероятностную реальнсть, там сбывается мысли твои через речи других, или ты подумал, а через некоторое время это случается, ты просто произвел скачок в ту реальность где это проявляется....

А вот tenb и впрямь настроена на определенный поток... если инфа приходит как картинки, хотяяяя.... кто его знает, кто там над нами потешается... может дают картинки как проверка, посмотреть как тебе такой вариаент развитий твоей судьбы, или ближ. будущего... зацепило, агааааа, на тебе проживи.... (или сам притягиваешь, через эмоции)

Игорь БазельскийВсе человек знать не может - это противоречит множеству законов мироздания. - вы видели эти законы.... :Secret: ? я вот лично в одном уверена - что ни в чем нельзя быть уверенным! :love:
мара09 писал(а):Судя по всяким предсказаниям о конце света и квантовом переходе ,наступает время когда все люди будут читать мысли друг-друга. Представляю ,что начнется =-0

Усёё будет хорошо! Если логически - милая мара09 - человек с низким уровнем сознания, этот переход и не застанет, и мысли как не читал, так читать не сможет, а души просветленые и высокоразвитые, о плохом думать не будут, и скрывать мысли не станут! Я улыбнусь тебе, ты мне дашь на выходные ключи от своей машины, с другом покататься :) Клевааааа жеееее!!! так что не бойся, всем будет польза :)
Последний раз редактировалось Марри 21 июл 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

Иногда заходит

Сообщение Игорь Базельский » 21 июл 2009, 13:17

Марри
Система не в состоянии познать саму себя. Даже если мы гипотетически обойдем этот закон, у нас появится классический динамический парадокс, следование которому сводит на нет весь смысл взаимодействия с внешним миром (независимо от его вида, содержания и т.п.).
Да, ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, элемент условности имеется в любой системе, в любой классификации обязателен. Но он не должен сводиться к голому отрицанию. Для любого мировосприятия важна прежде всего цельность и непротиворечивость.

Ответить