Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому за тридцать.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Кому за тридцать.
В этом году исполнилось 20 лет выводу советских войск из Афганистана. Как Вы относились к той войне?
-
- Ветеран
- Собеседник
Мне жаль тех мальчиков, которых забирали в армию, а оказалось в Афган.(Один знакомый уезжал под попсовую песню,сейчас как ее слышит, сразу клинит)
Это была не наша война....Жаль, что ответственности за исколеченые судьбы никто не понесет.....
Тем мальчикам всем больше 40 лет....Раны затягиваются только внешне...Психологические проблемы остаются на всю жизнь.....
Это была не наша война....Жаль, что ответственности за исколеченые судьбы никто не понесет.....
Тем мальчикам всем больше 40 лет....Раны затягиваются только внешне...Психологические проблемы остаются на всю жизнь.....
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Новичок
Люди всеголиш пешки, ходят и погибают. Верхушка остаётся.
Пушечное мясо.
Обычные люди были непричём, не афганцы ни руские.
Наша не наша. Солдату приказывают он убивает. На то он и солдат. А в то время попробуй ослушатся.
Они были просто солдатами. И выполняли свой долг. Просто солдатами которые хотели жить. И убивали чтобы выжить- и их убивали.
Нефиг было соватся А кто их спрашивал. Им приказывали.
Пушечное мясо.
Обычные люди были непричём, не афганцы ни руские.
Наша не наша. Солдату приказывают он убивает. На то он и солдат. А в то время попробуй ослушатся.
Они были просто солдатами. И выполняли свой долг. Просто солдатами которые хотели жить. И убивали чтобы выжить- и их убивали.
Нефиг было соватся А кто их спрашивал. Им приказывали.
Я ЕСТЬ Я
-
- Старожил
Не наша война 100% но нужна по политически- стратегическим интересам... мне еще 30 нет... но много знакомых побывавшых там...
У меня один вопрос...
Много солдат советской армии низачто свои жызни отдали... ну как минимум не было прямой угрозы родине и народу... скажыте мне молодому... что на сегоднешний день в армиях СНГ к лутшему изменилось???
У меня один вопрос...
Много солдат советской армии низачто свои жызни отдали... ну как минимум не было прямой угрозы родине и народу... скажыте мне молодому... что на сегоднешний день в армиях СНГ к лутшему изменилось???
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
Знаю одного генерала того времени-не спорю догнала карма, стукнуло по детям, но кому от этого легче?Хоть и бегает он сейчас по храмам, грешки свои замаливает, да милостыни раздает, только моему соседу ноги обратно не пришьются.....Pure писал(а):карма затеявших это догнала....
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Старожил
Война была конечно не наша и ребят искалеченных и убитых там очень жалко ,но убивают и калечат их не только на войне. Война есть война ,она всегда отвратительна. Но когда все это происходит в обычной Российской армии,в обычных частях,не на войне а просто так от жестокости и непроходимой тупости,от каких-то ненормальных уродов,которые имеют наглость поганить звание офицера или солдата. Вот это ужасно =-0 :'(
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Ветеран
- Ветеран
Вы не поняли,... войну в афгане затеяли американцы, разкрутили талибанов чтобы те травили героином Советский Союз. Ребята с оружием в руках защищали свою родину - чтобы ваши дети не дохли от героина. Поэтому когда увидите ветерана- знайте за что он воевал. А карма американцев догнала, теперь сами разбираются..... тут генералы не виноваты они тоже действовали по ситуации- а народ проходя мимо инвалидов, игнорирую беду солдат забыл или незнает за что воевали....за защиту родины...вечная память им и вечное уважение тем кто выжил---пускай хоть одного человека спас от наркотической отравы. Теперь же когда карма догнала инициаторов они разбираются сами, прощения им за это не будет.
Что касается чечни....карма и там существует....
Что касается чечни....карма и там существует....
-
- Собеседник
ИМХО звучит довольно странно так как американцы не обращали внимания на афганистан до того как россия туда сунулась. потом уже месяцы спустя американцы начали подготовку "освободителей" афганистана.Pure писал(а):Вы не поняли,... войну в афгане затеяли американцы, разкрутили талибанов чтобы те травили героином Советский Союз. Ребята с оружием в руках защищали свою родину - чтобы ваши дети не дохли от героина.
о героине не было и упоминания, россия просто оказывала помощь афганскоим братьям в их сремлении к комунизму.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
- Старожил
- Собеседник
...Афган-глупая,ненужная война(как впрочем и все войны)...Приднестровье,Абхазия,Чечня...
И самое страшное,когда в лицо "плюют слова"-мы вас туда не посылали...
И самое страшное,когда в лицо "плюют слова"-мы вас туда не посылали...
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 22 авг 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Старожил
- Старожил
Мне еще страшней было сейчас смотреть заседание того политбюро =-0 Сидят деды, каждому лет семьсот и маразм уже хронический и принимают решения. Скольким мальчишкам покалечили судьбы, сколько матерей потеряли своих детей. Это страшно. Это была не наша война и нечего было туда лезть.Идущая в ночи писал(а):И самое страшное,когда в лицо "плюют слова"-мы вас туда не посылали...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)