Братчанка
Мне тут давеча как раз Ангелы во снах приходили. Не думал, что они такие огромные.
Полагаю, что они не столько на свечи летят, сколько на просьбы и призывы помочь.
Только надо очень конкретно просить и чётко обозначить. А то был у меня случай. Немного симороновский)))
Сделал доску желаний. По секторам, По сторонам света, по стихиям и даже по феньшую))).
В левый верхний угол поставил сектор богатства и как символ - лягушку, её выбирал в картинках Яндекса. Присмотрел посимпатичней .
Ниже сектор семьи. Выбрал самую удачную фотографию - где мы в Турции после 20 дней All inclusive).
Ещё ниже сектор духовный, изображения храмов.
Ниже сектор мудрости и знаний. Нашёл фото замков и ключей. И так столбиками дальше заполнил всеми своими желаниями, материальными и духовными.
Доску поставил на подоконник , где мой стол для работок стоит, там никто из домашних не бывает, даже пыль там только я вытираю, и там вечно шторка угол подоконника прикрывает.
На новолуние и полнолуние доставал, протирал, рассматривал, свечки сжигал.
И потом , через 2 месяца, началось!)))
Жена подарила лягушку денежную - точная копия как на доске желаний.
Потом сын подарил картину репродукцию - точную копию нашего семейного фото из Турции.
Потом жизнь так сложилась, что череда посещений храмов вышла.
И наконец возникла работка с замками и ключами - ритуальчики всякие. Начал замки навесные собирать присматривать.
Все сбывалось прямо по списку! Только предметно))). Возможно процесс пойдёт глубже и постепенно к лягушке приложится богатство ))), а семья приумножится внуками), буду только рад.
Но что интересно, даже симероновщина работает у многих.
Так что бояться не надо!
Только меры противопожарной безопасности соблюсти со свечой и попросить хорошо, предварительно призвав Ангелов.
И все получится!
*
Покинул чат
.