Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может кто-нибудь знает кто это?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Может кто-нибудь знает кто это?

Сообщение Зафина » 09 янв 2017, 22:04

Тогда мне было лет 5,ночь, просыпаюсь от сильного воя ветра,лежа на спине я открываю глаза и вижу это...Оно плоское ,такое ощущение,что на стене лучом света нарисовали человека,он находился в углу комнаты под потолком,я обратила внимание на длинный и острый нос.Оно смотрело на меня. Стало так страшно,что я спряталась под одеяло и начала будить папу.Когда он проснулся,я показала ему в тот угол и плача сказала что мне страшно, естественно он ни чего не увидел и когда я вылезла из под одеяла то на том месте ни кого не было. Через время как-то проходя по улице в одном из старых домов в окне опять я увидела это,оно стояло немного боком и смотрело на меня,но в этот раз контуры были темные (может потому что был день,не знаю) я очень испугалась и отвернулась.Тогда я шла с бабушкой и уже ничего не сказала и не показала. Прошло столько лет и до сих пор помню как сейчас. Если кто-то с таким сталкивался,просьба рассказать, прочитала весь раздел и не нашла подобного.http://www.tonkiimir.ru/download/file.p ... w&id=37207
Вложения
Может кто-нибудь знает кто это? - SvBFQ4_cL08.jpg
Может кто-нибудь знает кто это? - SvBFQ4_cL08.jpg (25.41 КБ) 1940 просмотров

Иногда заходит
Re: Может кто-нибудь знает кто это?

Сообщение bilobo » 23 янв 2017, 05:46

Мой знакомый, журналист, подробно описывал как в детстве видел невозможное существо и тоже сделал примерный рисунок. То было больше похоже на огромную желтую птицу как из "Улицы Сезам". Он даже как-то понял что у этой штуки есть имя - "ОКА". Длинный-длинный нос-клюв был отличительной чертой.
Слежу за подобными историями и похоже что каждый раз эти химеры приобретают разный вид.
Скорее надо задуматься не кто был в конкретном случае, а кто производит все эти виды бредовых чудес.
Решил ответить вам чтобы морально поддержать, т.к. даже описывать эти случаи - дело нелегкое, и спасибо что рассказали вашу собственную историю.

PS сам никаких существ не видел,
но последствия полтергейста однозначно встречал (материализация предметов и денег),
и выслушал много историй от очевидцев, реальных людей.

Иногда заходит

Сообщение Зафина » 23 янв 2017, 19:11

bilobo писал(а): Мой знакомый, журналист, подробно описывал как в детстве видел невозможное существо и тоже сделал примерный рисунок. То было больше похоже на огромную желтую птицу как из "Улицы Сезам". Он даже как-то понял что у этой штуки есть имя - "ОКА". Длинный-длинный нос-клюв был отличительной чертой.
Слежу за подобными историями и похоже что каждый раз эти химеры приобретают разный вид.
Скорее надо задуматься не кто был в конкретном случае, а кто производит все эти виды бредовых чудес.
Решил ответить вам чтобы морально поддержать, т.к. даже описывать эти случаи - дело нелегкое, и спасибо что рассказали вашу собственную историю.

PS сам никаких существ не видел,
но последствия полтергейста однозначно встречал (материализация предметов и денег),
и выслушал много историй от очевидцев, реальных людей.
Спасибо большое Вам за ответ, уже не надеялась,что кто-то вообще ответит.Я хочу с вами поделиться о том,что в детстве я его называла Хокой)))Очень интересное сходство ОКА и Хока))

Иногда заходит

Сообщение АннаЛасточка » 14 июл 2017, 21:08

Я такую штуку тоже видела. Высокое и с очень длинным клювом,а само черное и худое. Просто стояло и пялилось,пес начал рычать и выть на эту странную херабору

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 июл 2017, 21:31

В венецианских масках есть подобный образ, Доктор Чума вроде называется..
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 июл 2017, 12:50

Кстати говоря имя, "Ока" сходно по звучанию с жанром японской поэзией "вака" ("Ока"), верхнее ж трехстишие называется "хокку" ("Хока"). Может быть это сходство говорит о месте происхождения существа.
Чума же связанна с крысами, тут можно вспомнить и персонаж "Щелкунчика"-Мышиный Король и место отведенное крысам в Индийской мифологии (Ганеша ездит на крысе), к слову там ( в Индии) есть храм крыс.

Посетитель

Сообщение cfifvjqv » 15 июл 2017, 16:20

Lady-darkness писал(а): В венецианских масках есть подобный образ, Доктор Чума вроде называется..
Вид костюма чумного доктора продиктован эпидемиологическими соображениями средневековья, длинный нос нес определенную функцию, в него закладывали то ли травы то ли ароматические масла, которые как считалось защищают от заражения, так же упоминается иногда что доктора и не только, жевали чеснок, и маска ограждала от неприятного смрада.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 июл 2017, 17:48

Однако не все маски имели длинные носы.

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 21 июл 2017, 19:52

о, я тоже в детстве боялась хоку. никто меня им не пугал, сама начала так называть. не помню, чтобы что-то видела, хотя помню себя лет почти с двух. помню пугали бабайкой, но ее я точно не боялась, а вот хоку да

Иногда заходит

Сообщение Vararane » 05 авг 2017, 12:55

Если вы про венецинские, то да, не все. А если про чумных врачей, то у всех был такой отсек, похожий на клюв. Туда закладывали тряпочку, смоченную уксусом, она защищала от возможности заражения.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 11 авг 2017, 00:35

Так, ну это же очевидно. Это старая Русская кикимора))) точно такой же домашний дух, как и домовой. Его жена,возлюбленная. Ибо известно, что домовые могут заводить семьи. Но тут такое дело, кикимора появляется в тех домах, где умерли дети. И эти сущности в основном питают интерес к детям и их душам, а ещё мешают спать, шумят и делают гадости. (Фото не получилось прикрепить :(((( посмотрите в интернете. Она выглядит именно так

Иногда заходит

Сообщение Slim_smith » 13 авг 2017, 01:44

Добрый вечер, в детстве бабушка пугала Хыкой! Хока-Хыка, очень даже созвучно.
У Даниила Андреева в "Розе мира" подробно описываются существа-Игвы! Вполне подходят под описания и неравнодушны к детям!

Ответить