Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хватит ли смелости на развод? Любовный треугольник:(

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Ответить
Иногда заходит
Хватит ли смелости на развод? Любовный треугольник:(

Сообщение Tatli » 17 янв 2017, 23:20

Уважаемые, знатоки, прошу помочь с решением @}->--
С мужем в отношениях почти 14 лет, в браке 9 лет, 2 детей. Отношения очень сложные, конфликтные, с легкими драками :evil: , постоянно на грани. Развод раз в месяц :drink1: У мужа несколько лет продолжалась или продолжается связь с другой или другими женщинами. Он это отрицает ( говорит "а ты докажи") и клянется в любви до гроба.

Ну и тут прошу не осуждать, жизнь непредсказуема :cry: в один из дней войны с мужем написал мне турок в соц сеть и до этого писали, но этот чем-то зацепил и я дура ответила. Общаемся уже 9 месяцев и не можем никак порвать этот замкнутый круг. Залипли страшно, уже и блокируем друг друга и понимаем что так нельзя, но не можем друг без друга. Сердце разрывается, страсть, влечение сумасшедшее.

Вопрос:
Стоит ли разрывать отношения с мужем ради себя? Гнобит страшно. Устала.
Могут ли у меня получится счастливые отношения с турком? У него в Натале сплошные квадраты от Венеры.
У меня в Натале нет планет во 2 доме, неужели я сама не смогу зарабатывать нормально, а только 8 дом, зависеть от мужа, наследство особое мне не светит. Планирую открыть свою кафейню с подругой, смогу?
Смущают неподвижные звезды в Натале у турка ( Копула, Сириус, Форамен, Альдебаран, капелла, акреб...) странности что ли? Боюсь от одного тирана перейти к шизофренику :0:-)

Я 20.01.1985 в 13:20 Киев, Украина
Муж 31.12.1975 в 12:40 Свердловка, Луганской обл. (проживаем в Киеве)
Турок 22.08.1989 в 05:00 (+- 20 мин) Кютахья, Турция

Простите нас женатиков, мы вас уже так достали, я еще немножечко попристаю

Посетитель

Re: Хватит ли смелости на развод? Любовный треугольник:(

Сообщение devilnigt » 17 янв 2017, 23:29

Вы подозреваете мужа в изменах поскольку сами перед ним не чисты поскольку муженёк то ваш мне кажется как разтоки чист перед вами а так как вы не чисты перед ним вам поэтому кажется что все вокруг изменяют а вы самой себе задавали вопрос верна ли я своему мужу ? вот как раз токи нет раз уж флиртуете с турком но там поверте золотых гор тоже нет будете в хеджабе ходить да замаливать грешки блудные нового избраника ! :smile:

Иногда заходит

Сообщение Tatli » 18 янв 2017, 00:45

Пусть бросит камень в меня, кто не грешен!

У меня идеальная репутация жены за 13 лет! Турок был последней каплей, когда я нашла очередное сообщение с сайта знакомств моему благоверному!

С турком я общаюсь и только!
У меня двое детей, переезжать и выходить замуж за турка не планирую! Интересно в принципе получились бы отношения!

Посетитель

Сообщение devilnigt » 18 янв 2017, 00:59

Ну понятно что физически вы были верны своему мужу но мысленно были и думали о другом человеке если рассуждать вашу жизнь по христянский то вы уже считаетесь блудницей так трактует библия и мужчин это тоже касается это называется прелюбодеяние!Мой вам совет почитайте мужа своего если будете его почитать и уважать как мужчину вам вернётся с его подачи взаимностью !

Иногда заходит

Сообщение Tatli » 18 янв 2017, 01:06

Я его уважаю, он отец моих детей! Я очень хорошо к нему отношусь и хочу что бы он был счастлив! Но мы мучаемся вместе!

Мне интересно мнение астрологов почему я этого турка не могу выбросить из головы уже 9й месяц, сердце разрывается, спать не могу :sad:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 янв 2017, 01:18

Tatli писал(а): Мне интересно мнение астрологов почему я этого турка не могу выбросить из головы уже 9й месяц, сердце разрывается, спать не могу
Я не астролог, просто скажу как вижу эту ситуацию.
Просто этот турок стал для Вас отдушиной, как глоток свежего воздуха. Вот и одолели Вас эмоции. Вам трудно с ними справиться, потому что не особо и хочется их глушить.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Tatli » 18 янв 2017, 01:33

Вы правы, в этих постоянных ссорах так хочется улететь в облака и хоть там быть счастливой...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 янв 2017, 01:50

Tatli
Я Вам написала, где фотки есть. Я по ним смотрю @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение V I T A » 18 янв 2017, 02:10

Tatli
По поводу турка - вы пребываете в иллюзиях и фантазиях. Недостаток нежности и приятных слуху слов притягивает вас в этом общении. Думаю вряд ли бы вы осмелитесь совершить глобальный переворот в своей жизни из- за данного человека. Был бы он рядом вероятно вы бы были уже в его объятиях. Это то что происходит сейчас в вашей голове.
То что он далеко для вас же лучше, потому как переход отношений на более тесную связь не сулит вам ничего хорошего. Этот котёл ничем не лучше нынешнего.
По поводу мужа- человек не намерен вас отпускать если вдруг вы решите от него уйти, поэтому если всё же надумаете готовтесь к неприятностям.Человек собственник. Моё должно быть рядом и это моё должно плясать под мою дудку.
Но вы знаете примирение тут возможно , но это большая работа обоих и вас и его. На каком то этапе вашей жизни вы потеряли понимание. Нужно ли вам обрести его вновь решать только вам обоим через разговоры.
Большая вина в ваших разладах вы сами. Позволили ему доминировать во всём , теперь пожинаете плоды. Тут просто неправильное выстраивание отношений и своей позиции в роли хранительницы семейного очага. Скажу прямо- залюбила в своё время. Причина оттуда идёт , из прошлого.....лет на десять назад пролистайте и поймите в каком моменте точка невозврата.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Tatli » 18 янв 2017, 03:07

Спасибо всем большое.
Таки да, залюбила, растворилась полностью в нем. У меня Венера в Рыбах и Марс слабый, не хотела конфликтов, соглашалась со всеми его тараканами :cry:
Головой понимаю, что турок тоже не подарок и тоже недоверие к нему, но сердце все поет серинады. Будем их заглушать!

Ну турок хоть снял эти шоры и я поняла, что таки к мужу ничего кроме обиды не чувствую и надо уходить.

Посетитель

Сообщение devilnigt » 25 янв 2017, 21:37

Tatli писал(а):

Ну турок хоть снял эти шоры и я поняла, что таки к мужу ничего кроме обиды не чувствую и надо уходить.
У вас есть блудный характер при замене избраника вы почувствуете его слабости также которые вам надоедает всё это терпеть при случае в жизни будете всегда в такой же ситуации в поисках нового избраника!

Иногда заходит

Сообщение Tatli » 31 янв 2017, 17:34

devilnigt писал(а):
Tatli писал(а):

У вас есть блудный характер при замене избраника вы почувствуете его слабости также которые вам надоедает всё это терпеть при случае в жизни будете всегда в такой же ситуации в поисках нового избраника!
А что значит блудный характер? Я мужу никогда не изменяла и до турка других мужчин в сексуальном плане не могла представить рядом с собой :egg: мне чтуб "поблудить" нужны сильные чувства, просто секс не интересен, лучше побегаю перед сном.

Посетитель

Сообщение devilnigt » 01 фев 2017, 13:53

Tatli писал(а): А что значит блудный характер? Я мужу никогда не изменяла и до турка других мужчин в сексуальном плане не могла представить рядом с собой :egg: мне чтуб "поблудить" нужны сильные чувства, просто секс не интересен, лучше побегаю перед сном.
Это значит вы в любое время можете придать тех кто делит с вами ваш общий досуг!Неважно какая измена на почве секса или на уровне вооброжения всё это распутство!

Иногда заходит

Сообщение Пэри » 30 апр 2017, 18:09

Tatli как у вас дела с вашими мужчинами? Если еще актуально, я вставлю свои "пять копеек". По синастрии у вас с вашим мужем высокая конфликтность, вплоть до желания причинять вред друг другу, обвинения друг друга во всех " смертных грехах" и неуступчивость в спорах. Он вас давит как пресс, то есть подавляет как личность,вы чувствуете свою неполноценность , хотя это не так. При этом он не думает, что делает вам плохо и в общем относится к вам лучше, чем вы думаете. Со стороны турка, конфликтности нет, у него к вам страстное чувство, а вот любви особой не видно, хотя способен он на многое, скорее всего влюбчивый очень, ну и возле одной женщины вряд ли усидит, вы как говорите, действительно "залипли", у вас к нему любовь - морковь, но похоже игра в одни ворота. Страсть пройдет, кстати в отношениях с ним, вы подавляете его.
Tatli а вам не хотелось замуж за иностранца? У вас в Натале есть связи, которые указывают на желание выйти за иностранца и уехать за границу. Может попробовать преподнять "розовые очки"
Мне он увиделся страстным, влюбчивым, способным на поступок во имя женщины, но все таки "Казанова", а не надежный, верный и преданный мужчина.
Кстати с такой высокой конфликтностью, как у вас с мужем, говорят развод не избежен, но это совсем не так, по своему опыту знаю и наблюдаю среди близких и знакомых с такими указаниями, живут по несколько десятков лет, притерлись как то. :smile:

Ответить