Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ищу собеседника + сущности и проблемы с выходом

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ответить
Иногда заходит
Ищу собеседника + сущности и проблемы с выходом

Сообщение Dankovsky » 25 янв 2017, 00:18

Добрый день, хочу пообщаться с человеком с "моими проблемами", или попросту с контактером. Дело в том что мне пришлось насильно познакомиться с множеством темных сущностей. Меня постоянно раньше выкидывало на некие темные планы (эзотерической литературы я не читала, чистый, личный опыт). Дело в том что они не всегда приходят "выпить" человека, иногда они приходят чтобы показать кое-какие вещи. Я не хочу кричать о своем опыте, который считаю довольно личным, на весь интернет. Но пообщаться с человеком который тоже не по доброй воле контактирует со всем этим... Хотелось бы. Мне интересно что видели конкретно вы, зачем Они к вам приходили и так далее. Хочется поделиться с кем-то всем этим, а вот не с кем! Это очень страшный опыт, и переживать его в одиночку сложно. Боюсь я заработала подселенцев, что с ними делать не знаю. Людям которые предложат "посмотреть" меня (и тому подобное) за Деньги не доверяю. Просто хочу пообщаться.
P.S Выходить в астрал я себе запретила, о чем очень жалею, так как теперь мое тело меня не выпускает, оно стало как монолитная каменная форма которую нельзя покинуть, а при малейшем расслаблении и ощущении что "вот оно начинается" сокращаются случайные мыщцы, что автоматически возвращает меня обратно, может это можно как-нибудь исправить?

Иногда заходит
Re: Ищу собеседника + сущности и проблемы с выходом

Сообщение paracelsius » 04 фев 2017, 20:00

Я часто встречался с темными в астрале, но не случайно, а по причине своей деятельности. Сначала приходили послабее, потом посильнее, в конце концов это дошло до легионов. Очень важно работать со страхом, почувствовать его, научиться контролировать и победить. Для этого нужна очень сильная вера. Вера приобретается через работу над собой и общение с мастерами, там в астрале. Есть очень сильные способы защиты от темных, но в конечном счете, необходим комплекс упражнений для работы над собой, необходима глубокая доктрина, которая поставит нас на Путь. Без Доктрины, без Пути (который становится стержнем), темные все равно нас сомнут.

Старожил
Re: Ищу собеседника + сущности и проблемы с выходом

Сообщение Гидеон » 26 окт 2025, 17:19

Dankovsky писал(а):
25 янв 2017, 00:18
ло в том что мне пришлось насильно познакомиться с множеством темных сущностей. Меня постоянно раньше выкидывало на некие темные планы (эзотерической литературы я не читала, чистый, личный опыт).
Возможно в этом есть причина. Может быть вы им чемто интересны или нужны/полезны.
Я тоже контактирую с темными сущностями, в целом взаимодействую ввиду своих способностей и деятельности. Если знакомства с темными происходят - это нормально, чаще всего это означает что так и должно быть в вашем случае.
Можете написать мне в ЛС или по контактам если есть о чем поговорить на эту тему.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить