Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть такой приворот,который действует через несколько дней?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Есть такой приворот,который действует через несколько дней?

Сообщение Елена Шведова » 14 июл 2009, 10:32

Очень нравиться форум, огромная благодарность создателям, за такую колоссальную работу. У меня вопрос к мастерам, есть такой приворот, который действует через несколько дней, независимо от того, сколько времени он действует, месяц или несколько месяцев,или более длительное время?

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 14 июл 2009, 11:13

Такого приворота нет. Минимум 2-недели,максимум полгода до результата.

Иногда заходит

Сообщение vika7a7 » 14 июл 2009, 20:54

Таких быстрых приворотов не бывает

Собеседник

Сообщение Дельфин » 15 июл 2009, 07:54

И еще все зависит от мастера. У сильного через 2 недели сработает, а у Вас и через 2 месяца может.

Собеседник

Re: Есть такой приворот,который действует через несколько дн

Сообщение Mari Mari » 15 июл 2009, 10:48

Елена Шведова писал(а):Очень нравиться форум, огромная благодарность создателям, за такую колоссальную работу. У меня вопрос к мастерам, есть такой приворот, который действует через несколько дней, независимо от того, сколько времени он действует, месяц или несколько месяцев,или более длительное время?
:) :) :) Извините, но Вы меня рассмешили! Вы думаете все так просто и легко? Сделаю быстренько и через пару дней бац! Если бы так легко и быстренько можно было сделать приворот, все бы уже давно ходили привороженные :lol: (поверьте, желающих сделать не мало).Тут еще и от Вашей силы зависит и от ОЧЕНЬ многих других факторов...И только, если все эти факторы учтены - только тогда приворот сработает. А для того, чтобы попытаться их учесть, хотя бы форум от корки до корки нужно прочитать, и не раз! Дерзайте :yes:

Ветеран
Сообщение Pure » 15 июл 2009, 11:09

есть воздействия которые проявлют себя ещё во время провождения работы, но годятся скорее чтобы склонить человека к определённому решению, заставить что то сделать, но приворотом я бы не назвал- долгосорчный результат требует времени. Если нужно срочно остановить и поменять какой то процес, можно к примеру черз НЛП попробовать...

Иногда заходит

Сообщение jivy » 15 июл 2009, 11:29

а я думала через пару дней....
сделала на лимоны недели полторы назад ждёмс.... надежда воскресла...

Старожил

Сообщение luminara » 15 июл 2009, 12:45

jivy писал(а):а я думала через пару дней....
сделала на лимоны недели полторы назад ждёмс.... надежда воскресла...
через пару дней ни один приворот не подействует! Всё равно должен пройти минимум лунный цикл, 28 дней. Зависит ещё от силы мага, может и быстрее подействовать, но жертва начнет сопротивляться и всё равно придется дольше ждать. И что это за приворот на лимоны, не слышала такого.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 15 июл 2009, 12:58

NOMERNOYM выкладывал))) Там иголки в лимон втыкать нужно и подвешивать)))

Старожил

Сообщение luminara » 15 июл 2009, 13:19

Mari Mari писал(а):NOMERNOYM выкладывал))) Там иголки в лимон втыкать нужно и подвешивать)))
ну тогда понятно!)) У него почти все обряды не полные и без ключей. Значит девушка не накосячит, потому что действия ни какого не случится.)))
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 15 июл 2009, 13:31

luminara писал(а):
Mari Mari писал(а):NOMERNOYM выкладывал))) Там иголки в лимон втыкать нужно и подвешивать)))
ну тогда понятно!)) У него почти все обряды не полные и без ключей. Значит девушка не накосячит, потому что действия ни какого не случится.)))
:)

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 15 июл 2009, 14:10

Приворота такого чтоб сразу действовал нет, как уже писали. Но если эффект нужен быстро, я бы вызов рекомендовала, Фагот, например, подействует быстро, но и длиться будет пару дней всего.

Иногда заходит

Сообщение jivy » 15 июл 2009, 17:56

NOMERNOYM я уже поняла мнение форума по-поводу этого человека...
видела пивороты с чертями, но связыватся пока боюсь...вот так вызывать тёмные силы, а вдруг отом они по ночам являтся начнут.... страшно, я еще не готова...

если я всё-таки решусь, меня же потом темные силы донимать не будут? уйдут и все?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 15 июл 2009, 18:03

jivy писал(а):NOMERNOYM я уже поняла мнение форума по-поводу этого человека...
видела пивороты с чертями, но связыватся пока боюсь...вот так вызывать тёмные силы, а вдруг отом они по ночам являтся начнут.... страшно, я еще не готова...

если я всё-таки решусь, меня же потом темные силы донимать не будут? уйдут и все?
С таким настроем лучше и не начинать. Страх все испортит. Когда почувствуете, что готовы, можно попробовать будет. А если правильно призвать и отпустить, никто донимать не будет. Я вот например с кладбищем боюсь работать в сумерках, а так хочется! Вот и не рыпаюсь пока. Но потихонечку стараюсь страх побороть)

Иногда заходит

Сообщение jivy » 15 июл 2009, 18:14

Mari Mari я и не собираюсь...
каким образом их отпускают?

Старожил

Сообщение luminara » 15 июл 2009, 22:40

jivy писал(а):видела пивороты с чертями, но связыватся пока боюсь...вот так вызывать тёмные силы, а вдруг отом они по ночам являтся начнут.... страшно, я еще не готова...

просто так вы с чертями не свяжитесь, надо прежде всего иметь силу и знания! Имхо
к простым людям они не приходят!

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 15 июл 2009, 22:52

luminara писал(а):
jivy писал(а):видела пивороты с чертями, но связыватся пока боюсь...вот так вызывать тёмные силы, а вдруг отом они по ночам являтся начнут.... страшно, я еще не готова...

просто так вы с чертями не свяжитесь, надо прежде всего иметь силу и знания! Имхо
к простым людям они не приходят!
Приходят. Только вот не для того, чтобы помочь. и под контролем их не удержать.
просто не уйдут, если вы с ними обращаться не умеете.

Ветеран
Сообщение Pure » 15 июл 2009, 22:54

а потом в церковь? домогать не будут, но чужим помогать врядли. Конфликт с эгрегорами колбасить будет- подсядете на канал низких вибраций и будут сосать энергию-впадёте в зависимсоть лучсе энергию в работу над собой вложить -эффект намного лучше будет. иначе потом магам вас отклеивать от каналов- лишняя работа да и дорого...

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 15 июл 2009, 23:14

jivy писал(а):
видела пивороты с чертями, но связыватся пока боюсь...вот так вызывать тёмные силы, а вдруг отом они по ночам являтся начнут.... страшно, я еще не готова... [/quote]
Где ж тут приворот С Чертями??? :lol:
Лимоныыыы..,ну,с Вами и "Аншлага" не надо!!!
:lol:
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение luminara » 15 июл 2009, 23:40

Pantogonizm писал(а):jivy писал(а):
Где ж тут приворот С Чертями??? :lol:
Лимоныыыы..,ну,с Вами и "Аншлага" не надо!!!
:lol:[/quote] :-)

Ответить