Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посмотрите пожалуйста

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Участник
Посмотрите пожалуйста

Сообщение polik3 » 27 янв 2017, 18:13

Здравствуйте. Я сейчас занимаюсь таро. Кроме таро пока ничем. Стала определять есть ли у человека в роду магия. Часто совпадает. Посмотрите пожалуйста куда мне дальше? Полина 30.09.1984, время рождения от часу до двух ночи место рождения ст дата сын читинской области. Заранее благодарю.
Вложения
Посмотрите пожалуйста - ztjLxVfeTCk.jpg

Участник
Re: Посмотрите пожалуйста

Сообщение polik3 » 28 янв 2017, 04:48

Удалите тему

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 янв 2017, 14:56

Направление выбрать можете только вы сама. Вы могли бы например делать что-то на привлечение удачи, делать амулеты, заняться магией, связанной с природой, камнями и пр. Но выбирать тут только вам - к чему тянет, тем и стоит заняться.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение polik3 » 28 янв 2017, 17:29

Delta писал(а): Направление выбрать можете только вы сама. Вы могли бы например делать что-то на привлечение удачи, делать амулеты, заняться магией, связанной с природой, камнями и пр. Но выбирать тут только вам - к чему тянет, тем и стоит заняться.
спасибо за ответ! Сефиротическая магия мне сейчас стала интересна. Хочу попробовать.

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»