Здравствуйте! К чему я больше предрасположена к черной или белой магии?
личные данные ред. модератором
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какой выбрать путь?
-
- Посетитель
А к чему Вы хотите в итоге прийти? Магия проблемы не решает, все усложняется только.
Вы хотите людям помогать, лечить, поддерживать, или хотите зарабатывать на этом, решая вопросы и проблемы людей?
Вы хотите людям помогать, лечить, поддерживать, или хотите зарабатывать на этом, решая вопросы и проблемы людей?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Посетитель
Марс_Пламенный
Зарабатывать? Нет, я себе этого даже не представляю. Чисто для себя и своих близких использовать, возможно как-то развиваться в плане материализации своих желаний и мыслей.
Зарабатывать? Нет, я себе этого даже не представляю. Чисто для себя и своих близких использовать, возможно как-то развиваться в плане материализации своих желаний и мыслей.
- Ветеран
Если материализовывать желания - то лучше черная. А если научится держать свой потенциал, чтобы он не рассеивался на желания, тогда лучше белая.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Модератор
что вы понимаете под словом "магия"?
развиваться в плане... это и есть развитие личности, хотя кто-то любит окружить его загадочным словом магия
если вы хотите развиваться, дак развивайтесь, уйма техник для этого, уйма практик, просто не зачем своидть все к магии, да еще разделив ее на черную и белую
а если уж делить, то надо понимать, что черная магия это вредительство миру и в конечном итоге себе
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Еще... у вас большая склонность к эгоцентризму, к желанию чтобы все было по вашему. В принципе это нормальное желание, но осуществлять его нужно (и вам особенно) не в борьбе с миром, к которой вы склонны, а в обучении с ним сотрудничать. Будете бороться, да еще с помощью магии, получите больше стрессов, чем нужных результатов и очень дорогой ценой.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Игрок
Каждый сам выбирает, что хочет. Но спасибо за совет!
Каждый сам выбирает, что хочет. Но спасибо за совет!
-