Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как нейтрализировать зеркальный коридор?
-
- Иногда заходит
Как нейтрализировать зеркальный коридор?
Возможности убирать зеркала нет. Завешивать тоже не могу, ибо они во весь рост. Очень нужна ваша помощь, больше не могу терпеть нехватку энергии и проблемы со здоровьем(
- Ветеран
Re: Как нейтрализировать зеркальный коридор?
Anonim27
, возможность надо изыскать. не совсем понятно, какая Вам помощь нужна. как зеркала закрыть?
берите обычную бумагу, если большую- то хоть рулон обоев. и крепите скотчем к поверхности зеркала. либо закрасить краской, которую смыть легко, при необходимости.
, возможность надо изыскать. не совсем понятно, какая Вам помощь нужна. как зеркала закрыть?
берите обычную бумагу, если большую- то хоть рулон обоев. и крепите скотчем к поверхности зеркала. либо закрасить краской, которую смыть легко, при необходимости.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Если для вас это настолько важно, то возможности по любому найдутся. Вплоть до ремонта этой части коридора, с полным устранением зеркал. Подумайте, что для вас важнее здоровье, энергетика или зеркала)
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Старожил
Я заклеивала тонкой бумагой, на самопальном мучном клейстере. Аккуратно, и отмывается элементарно. Но посмотрела я на это дело... и поняла, что это хорошо, не буду отклеивать
Либо выкидывать сервант вообще - либо пусть зеркала заклеены будут) Не набегаешься их то заклеивать, то отмывать при каждой чистке жилья. Какой сумасшедший и зачем придумал всякие зеркальные серванты для жилья и прочие способы обвешиваться зеркалами в жилье - понятия не имею, вредная и опасная какая-то мода.

Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Site Admin
А у меня вот другой вопрос: какой сумасшедший и зачем напридумывал ужасы про эти зеркала? Хотя знаю, кто был инициатором - католическая церковь в средние века. Чем им так зеркала не угодили, остается только догадываться. Может, на себя было страшно смотреть после тех рек крови, что они пролили в застенках инквизиции? Мерещилась тень воздаяния?

Я очень люблю зеркала. Это мои друзья и защитники. Во-первых, зеркала зрительно очень расширяют пространство; во-вторых, отражают свет, поэтому в помещении становится гораздо светлее; в-третьих, это мощнейшая энергетическая защита. Зеркала это аналог застывшей воды, а старинные зеркала вообще покрывались амальгамой (т.е. серебром), Просто надо уметь правильно с ними взаимодействовать.
- Старожил
Marianna_, я не знаю, какие ужасы вы имеете ввиду. Во время чисток зеркала мешают. Жилой дом - не коммерческое учреждение, в оптических иллюзиях направо и налево не нуждается. Тем более, если его жильцы хорошим энергетическим здоровьем похвастаться не могут и что-то приходится предпринимать.
- Ветеран
Не наю. Мне зеркала не мешают.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Не только не мешают, но и способствуют в работе, забирают негатив и нейтрализуют. Потом их достаточно лишь протереть "серебряной" водой.
А я и говорила про жилое помещение. У меня везде зеркала, даже потолки зеркалят.Поаторю, надо просто уметь с ними взаимодействовать.Плюшевый медведь писал(а):Жилой дом - не коммерческое учреждение, в оптических иллюзиях направо и налево не нуждается. Тем более, если его жильцы хорошим энергетическим здоровьем похвастаться не могут и что-то приходится предпринимать.
- Старожил
Marianna_ кто мог - поделился своим способом. Вы тоже можете поделиться с ТС своим способом :)
- Site Admin
Плюшевый медведь
Каким опытом, если ТС уже изначально боится зеркал? А это уже установка. А значит тут, хоть тресни, человек будет шугаться зеркал и видеть в них абсолютное зло, которое отсасывает его энергию и здоровье.
Каким опытом, если ТС уже изначально боится зеркал? А это уже установка. А значит тут, хоть тресни, человек будет шугаться зеркал и видеть в них абсолютное зло, которое отсасывает его энергию и здоровье.

- Старожил
На такое обращение они и обидится могутПлюшевый медведь писал(а):Не набегаешься их то заклеивать, то отмывать при каждой чистке жилья.

Anonim27
Если считаете себя христианином, можете приклеить клестик в верхний правый угол каждой рамы зеркала. Либо на само зеркало, но это вариант поагрессивнее
- Старожил
каким-то рунным ставом еще должно запираться. его рисуют прямо на зеркале. Но не пробовала. надо искать
- Старожил
Да, ставы где-то подобные видела. В принципе в любой традиции есть методы полного или частичного закрытия, временного или более постоянного. Все зависит от сил и цели.Плюшевый медведь писал(а): каким-то рунным ставом еще должно запираться. его рисуют прямо на зеркале. Но не пробовала. надо искать
- Учитель школы ТМ
Я ставом старые зеркала "закрывала", правда временно, в итоге, после смены мебели, выкинула.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Разные случаи, конечно, бывают в жизни... Но насколько мне известно обычно зеркала не вытягивают силы и здоровье, если не сделать с ними ничего специально. С зеркалами можно работать магически, активировать через них связь с разными местами в пространстве, но каждое обычное зеркало не обладает такими свойствами априори. Если есть негативная реакция именно на зеркала, то просто уберите зеркала из дома. Чтобы что-то стало магическим предметом, это еще надо суметь сделать, знаете ли ))) а так любое зеркало было бы порталом или "вампиром".
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Все таки психологические установки сильная вещь(( и если в голову вошел страх,то тут хоть тресни и любая болячка -это виновно зеркало . Если не комфортно лучше убрать зеркало , нет возможности -почистить его .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Действительно, не вижу никакого негатива в наличии зеркального коридора. Вы же не колдует в нем и не вызываете никого из зеркал. Так они не более чем отражатели.
Опасны старые зеркала которые видели смерть и другие ужасы. И зеркала по фэн шую напротив входной двери - отражают ци обратно на улицу.
Опасны старые зеркала которые видели смерть и другие ужасы. И зеркала по фэн шую напротив входной двери - отражают ци обратно на улицу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
+++ А еще эффективнее выяснить, откуда берут ноги "болячки" топикастера, посетить врачей, провести диагностику и т.п.
- Участник
уважаемые, я сюда с тем же вопросом) получилось так, что в ванне два зеркала оказались друг напротив друга, по другому не расположить, ибо одно, в полный рост - дверца шкафа, второе для мыльнорыльных дел над раковиной. больше зеркал в доме нет вообще.
случайно наткнулся на статью типа "ни в коем случае нельзя!!", загуглил - такое ощущение, что по этой теме одна статья, которую скопипастили на десятках сайтов.
у меня бзика по поводу зеркал не было никогда, но чёт подзадумался.
подскажите, стоит ли что-либо предпринимать? тут выше ставы предлагали для закрытия, но так их и не указали. а может этот коридор можно в профит как -то использовать? типа пачку денег положить для размножения)) почему он якобы вытягивает хорошее и притягивает плохое, почему не наоборот?)
заранее благодарю за ответы и советы
случайно наткнулся на статью типа "ни в коем случае нельзя!!", загуглил - такое ощущение, что по этой теме одна статья, которую скопипастили на десятках сайтов.
у меня бзика по поводу зеркал не было никогда, но чёт подзадумался.
подскажите, стоит ли что-либо предпринимать? тут выше ставы предлагали для закрытия, но так их и не указали. а может этот коридор можно в профит как -то использовать? типа пачку денег положить для размножения)) почему он якобы вытягивает хорошее и притягивает плохое, почему не наоборот?)
заранее благодарю за ответы и советы
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Site Admin
Ну и что? И у меня так же, причем специально так сделала.
Вы бы не поленились и тему прочитали. Тут многие мастера объясняют. что ничего страшного в этом нет.
вероника карева писал(а): ↑26 апр 2017, 21:41Все таки психологические установки сильная вещь(( и если в голову вошел страх,то тут хоть тресни и любая болячка -это виновно зеркало .
-