Администрация форума хотела бы обсудить с вами такой вопрос.
На нашем форуме на данный момент нет такого раздела, где новички могли бы потренироваться в диагностировании по фото.
Раздел Ищу помощь это раздел, где люди с проблемами ищут помощи и совета. Естественно, что мы не можем допустить в этот раздел всех подряд. Мы не знаем кто находится на том конце провода в интернете, и кто раздает советы. Ведь это может быть и школьник, которому стало скучно и он решил раздавать свои советы на форуме. Поэтому в ИП стоит жесткое ограничение в 6 месяцев и 100 сообщений, что бы за это время мы могли хотя бы приблизительно понять, кто будет отвечать в этом разделе.
Новичкам же негде потренироваться. Да , есть раздел Конкурсы. Но там в основном залитые и закрашенные картинки предметов. Практически нет возможности потренироваться в диагностировании людей по фото.
То есть нам нужем раздел , такой себе промежуточный между ИП и Конкурсами. Где ЛЮБОЙ желающий сможет принять участие.
Поэтому у нас зародилась идея открыть такой раздел.
Где он будет расположен?--В Категории-РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ
Как будет выглядеть?
Я думаю это будет что то наподобие ИП, где люди так же могут задавать свои вопросы о диагностике себя, диагностики негатива и магических воздействий, диагностики отношений...поиск вещей и пропавших животных.
Но нужно учесть, что в разделе будут отвечать все желающие и новички которые еще только учатся, поэтому точность и достоверность ответов гарантировать вопрошающим никто не может.
Так же в этом разделе можно будет размещать темы наподобие конкурсов но с реальными фото. Потом можно будет дать верный ответ. Фото обычные без заливок, то есть для диагностики. Для обучения и тренировки.
Я думаю что те же вопрошающие из раздела ИП, захотят узнать мнение не только проверенных практиков в ИП, но и новичков.
Вот примерно так мы представляем себе этот раздел. Думаем что он будет выгоден обеим сторонвм, как людям желающим попробовать себя в диагностике, так и вопрошающим, узнать больше мнений.
Есть ли у вас какие либо пожелания, соображения по поводу этого раздела? Предложения и идеи? Нужен ли он?
С удовольствие выслушаем.