Шикарный комплект бижютерии

Вы стрелец? Бирюза)))
1- возраст, может увидите имя 25-30 лет на внешность собака развилка, симпотичная дама, многим она нравится, светленткая, могу предположить, что часто меняет цвет волос или свой иммидж стиль.
2- род деятельности Якорь в доме сердца дама трудоголик, всю себя посвящает работе, вижу частые перемещения по работе, рыбы в доме якоря здесь несколько предположений дама имеет свой бизнес ( магазины), либо работает с магазинами доставка товара или контроль. Ну и еще версия - может в банке работает, рыбы деньги, где деньги? в банке)
3- семейное положение по Брл дом28 сердце У дамы есть любимый мужчина, большая привязанность к нему. Но мужчина лег в дом корабля письмо дама это значит, что мужчина приезжий и находится на растоянии, из разных городов по видимому, переписываются общаются по письму. Дама змея - не замужем, любовница.
4-немного о ней, приветствуется любая инфа которая прилетит Не знаю уместно ли будет, но скажу медведь крысы гроб - у вас мама не болеет? Дама в доме дерева, лечитесь сейчас, не давно операцию делали По женски. дама змея- оооо гремучая смесь, дальнозоркая, осторожная, мудрая.дама змея звезды книга - гадает наша дама) может практиковать ЧМ.
5-вопрос за который сразу+100
Какое событие ожидает в ближайшее время? Медведь аисты сад метла квинт письмо Помощь от родителей от мамы, папы либо заинтересованного влиятельного лица. Оформление бумаг, документов спросила у карт на что ребенок вышел.... Вы усыновлять ребеночка будете. Еще выложила дама солнце - какое то радостное событие, а так бы сказала, что куда то ехать собираетесь отдыхать в теплую страну, может даже Японию. Что то меня понесло) Вот как то так получилось. Очень интересно, какой же будет дама.