Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с мертвыми-есть ли у меня способности?
-
- Иногда заходит
Общение с мертвыми-есть ли у меня способности?
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга!20.09.1991 г.р.в родилась в городе Буинск в 10 вечера.С октября 2013 года после смерти бабушки мне часто снятся покойники!Ладно бы ещё только свои родственники, но снятся например и родственники мужа,которых я никогда не видела в живую..Они мне что-то подсказывают или предупреждают!Недавно умерла прабабушка и мне приснилось как она попращалась со мной и после этого вот 2 месяца меня никто не беспокоит!после таких снов чувствую себя плохо весь день и не всегда понимаю о чем именно хотят меня предупредить!только уже после случившегося!
- Вложения
-
- Общение с мертвыми-есть ли у меня способности? - _20170223_143246.JPG (46.83 КБ) 886 просмотров
- Учитель школы ТМ
Re: Общение с мертвыми-есть ли у меня способности?
Да, у вас есть способности к восприятию информации через сны и сильная интуиция. Эти способности еще не раскрылись у вас полностью (на то нужно время), пока вы от умерших информацию получаете, но можете развить и другие способности к предвидению, любые гадательные практики у вас бы хорошо пошли. Помимо этого у вас есть такая способность, что если вы злитесь на человека то человеку может стать плохо.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-