Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лассо для влюбленной дамы - захомутать и обезвредить:)
-
- Посетитель
Лассо для влюбленной дамы - захомутать и обезвредить:)
Вот что я прочитала в книге "замуж за 2 мес." Ю.Щедровой ( она дает эту технику, как совет будущим гейшам)
не в этом суть.
я скромный читатель
интересует мнение профессионалов и всех желающих.
если кому-то пригодится - пользуйтесь, господа.
"С петлей на шее.
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли – на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим. "
не в этом суть.
я скромный читатель
интересует мнение профессионалов и всех желающих.
если кому-то пригодится - пользуйтесь, господа.
"С петлей на шее.
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли – на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим. "
Последний раз редактировалось Далила 16 июл 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
я иногда использую немного другой метод если мне нужно обратить внимание человека на себя 8) визуализирую как он и я находимся в розовой петле форма знака бесконечностиСакура писал(а):Я два года в таком ужастике жила. Через такие вот лассо не стоит подключать к себе человека, если не умеешь себя защитить.stiks писал(а):я почему-то сразу вспомнила ужастик про червей-убийц
-
- Ветеран
Да техник множество, у меня подруга сидит в баре и красной ленточкой себя с объектом связывает. Работает. Но мне лично свою энергию жалко отдавать, это же вампира своими руками выращивать. Я просто через несколько дней общения почти в кому впадаю и бежать от него хочется на край света. А уж когда вместе жили...
Отсюда - скандалы, и замкнутый круг. Если человек равноценен энергозатратам на него, это другое дело. А если он присосался к созданным тобой же каналам и паразитирует - тут любой ужастик покажется романтической мелодрамой по сравнению с такой жизнью.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
-
- Посетитель
-