Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лассо для влюбленной дамы - захомутать и обезвредить:)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Лассо для влюбленной дамы - захомутать и обезвредить:)

Сообщение Далила » 15 июл 2009, 23:41

Вот что я прочитала в книге "замуж за 2 мес." Ю.Щедровой ( она дает эту технику, как совет будущим гейшам)
не в этом суть.
я скромный читатель
интересует мнение профессионалов и всех желающих.
если кому-то пригодится - пользуйтесь, господа.

"С петлей на шее.

Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:

- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли – на голову.

Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).

Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим. "
Последний раз редактировалось Далила 16 июл 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение sweet-kate » 15 июл 2009, 23:42

Любопытно! Если у человека с визуализацией хорошо, то может сработать.

Старожил

Сообщение stiks » 16 июл 2009, 01:30

ой как наивно :)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 16 июл 2009, 12:39

Вполне может быть и рабочий вариант. Только вот лассо уж тоггда, не из рта должно идти, а из Аджны, и с заложенной в него определенной мыслеформой. соответственно представляем, что накидываем не на область тела, а на необходимую чакру

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 июл 2009, 12:56

В итоге получаем два энергетически взаимосвязанных объекта. И хорошо, если это будет симбиоз, а не паразитизм... Плавали, знаем... Главное, чтобы потом получилось "выплюнуть". 8) А то он вас скушает через ваше же лассо...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 16 июл 2009, 13:08

а чего весело, мне понравилось :) :) простенько, но со вкусом :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 июл 2009, 13:16

tolt писал(а):а чего весело, мне понравилось простенько, но со вкусом
Да работает все это, только все больше убеждаюсь: а оно надо?..

Старожил

Сообщение stiks » 16 июл 2009, 13:19

Сакура писал(а):В итоге получаем два энергетически взаимосвязанных объекта. И хорошо, если это будет симбиоз, а не паразитизм... Плавали, знаем... Главное, чтобы потом получилось "выплюнуть". 8) А то он вас скушает через ваше же лассо...
я почему-то сразу вспомнила ужастик про червей-убийц =-0

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 июл 2009, 13:23

stiks писал(а):я почему-то сразу вспомнила ужастик про червей-убийц
Я два года в таком ужастике жила. Через такие вот лассо не стоит подключать к себе человека, если не умеешь себя защитить.

Старожил

Сообщение stiks » 16 июл 2009, 13:25

Сакура писал(а):
stiks писал(а):я почему-то сразу вспомнила ужастик про червей-убийц
Я два года в таком ужастике жила. Через такие вот лассо не стоит подключать к себе человека, если не умеешь себя защитить.
я иногда использую немного другой метод если мне нужно обратить внимание человека на себя 8) визуализирую как он и я находимся в розовой петле форма знака бесконечности

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 июл 2009, 13:36

Да техник множество, у меня подруга сидит в баре и красной ленточкой себя с объектом связывает. Работает. Но мне лично свою энергию жалко отдавать, это же вампира своими руками выращивать. Я просто через несколько дней общения почти в кому впадаю и бежать от него хочется на край света. А уж когда вместе жили... :razz: Отсюда - скандалы, и замкнутый круг. Если человек равноценен энергозатратам на него, это другое дело. А если он присосался к созданным тобой же каналам и паразитирует - тут любой ужастик покажется романтической мелодрамой по сравнению с такой жизнью.

Участник

Сообщение lencha » 16 июл 2009, 16:38

А у меня МЧ далеко. Мы с ним не скоро увидимся. Можно представлять нас вместе и накидывать? И опять же возникает вопрос про сроки.

Посетитель

Сообщение Далила » 16 июл 2009, 21:13

ой, как интересно :)
ну, это все, согласитесь, для "просветленных", какими Вы, господа, высказавшееся, являетесь.
Замечу, что книженция адресована "простым смертным"...
и если у дамы возникло желание, да еще она в это все поверила...
ух...

Ответить