Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Конкурс: диагностика по фото, ИТОГИ
- Участник
Ну что ж, чтобы протестировать раздел, буду первой, кто создаст тему.
ИТАК, КОНКУРС: ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО
Итоги объявлю 16. 03.
Задание: расскажите о мужчине, который изображен на фото.
- Когда было сделано фото (свежее или прошло сколько-то лет).
- Сколько мужчине лет.
- Каково его семейное положение, есть ли жена, дети.
- Живы ли родители.
- И самый главный вопрос: несколько лет назад в его жизни случилось нечто, что повлекло за собой кардинальные перемены в жизни этого мужчины. Что такого могло произойти?
Имя мужчины - Дмитрий.
Фото удалено
ИТАК, КОНКУРС: ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО
Итоги объявлю 16. 03.
Задание: расскажите о мужчине, который изображен на фото.
- Когда было сделано фото (свежее или прошло сколько-то лет).
- Сколько мужчине лет.
- Каково его семейное положение, есть ли жена, дети.
- Живы ли родители.
- И самый главный вопрос: несколько лет назад в его жизни случилось нечто, что повлекло за собой кардинальные перемены в жизни этого мужчины. Что такого могло произойти?
Имя мужчины - Дмитрий.
Фото удалено
Последний раз редактировалось Daragan 16 мар 2017, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Omnia in omnibus
- Участник
Re: Конкурс: диагностика по фото, итоги 16.03
Добрый вечер! Попробую. Ответ напишу под спойлер:
- | +
- Иногда заходит
1 _ свежее
2 _ 44
3 _ не женат / дети есть
4 _ только мама
5 _ большие проблемы _ зрение
2 _ 44
3 _ не женат / дети есть
4 _ только мама
5 _ большие проблемы _ зрение
- Участник
Artina
00quetzal00
рада, что вы решили поучаствовать
Ответы приняты.
00quetzal00
рада, что вы решили поучаствовать

Ответы приняты.
Omnia in omnibus
- Участник
Добрый вечер! Мужчине за 40. Фото сделано в период до 13 г., семья была, дети мальчик и девочка, но девочка как-то смутно идет, мальчик четче. У него состояние подавленности, хочется плакать. У человека было все и он это потерял. Боюсь обидеть, но возможно он в местах лишения. Территориально в сторону Урала. Отца нет, мама жива. Небольшого росточка, темненькая, проблемы с ногами, ходит в перевалочку.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Будда
-
- Иногда заходит
Я новичок, но мне было бы очень интересно попробовать. Надеюсь, никого не обижу, своими ответами:
1. Фото свежее
2. 47 лет
3. Жены нет, дети есть
4. Родители не живы
5. Я бы сказала, что произошла какая то неприятность с транспортом, возможно, авария.
1. Фото свежее
2. 47 лет
3. Жены нет, дети есть
4. Родители не живы
5. Я бы сказала, что произошла какая то неприятность с транспортом, возможно, авария.
-
- Посетитель
Напишу, 4то первое пришло в голову.
1.Фотографии до 5 лет.
2.38.
3.Жена, 2-ое детей.
4.Нету.
5.Выиграл в лотерею.
1.Фотографии до 5 лет.
2.38.
3.Жена, 2-ое детей.
4.Нету.
5.Выиграл в лотерею.
- Участник
Daragan
Добрый день!) Дмитрию на момент фото около 40, когда сделано фото не вижу, но кажется оно не 17 года, чуть ранее сделано, может пару лет назад. При взгляде на него пошли такие образы - жена есть, но она в отдалении от него, временной промежуток несколько лет, она вся серая, что то негативное случилось, она переживала. ребенок около 7-8 лет, по моему девочка, просматривается очень далеко от него, кажется что он сильно болеет. В общем, попробую растолковать это так- с женой они несколько лет уже не вместе, с ребенком что то очень нехорошее случилось, жена вся в заботах о ребенке, который болеет и находится очень далеко от них обоих либо они его(тьфу-тьфу-тьфу) потеряли. Родители- мама постоянно в состоянии болезни, отец более активный, ухаживает за ней. Дмитрий кажется приехал к родителям. Событие связано с его ребенком.
В общем извините, так всё путано написала, рыталась расшифровать то что пришло, видимо шифровалка сегодня отдыхает)
Добрый день!) Дмитрию на момент фото около 40, когда сделано фото не вижу, но кажется оно не 17 года, чуть ранее сделано, может пару лет назад. При взгляде на него пошли такие образы - жена есть, но она в отдалении от него, временной промежуток несколько лет, она вся серая, что то негативное случилось, она переживала. ребенок около 7-8 лет, по моему девочка, просматривается очень далеко от него, кажется что он сильно болеет. В общем, попробую растолковать это так- с женой они несколько лет уже не вместе, с ребенком что то очень нехорошее случилось, жена вся в заботах о ребенке, который болеет и находится очень далеко от них обоих либо они его(тьфу-тьфу-тьфу) потеряли. Родители- мама постоянно в состоянии болезни, отец более активный, ухаживает за ней. Дмитрий кажется приехал к родителям. Событие связано с его ребенком.
В общем извините, так всё путано написала, рыталась расшифровать то что пришло, видимо шифровалка сегодня отдыхает)
Всё самое хорошее только начинается!:-)
- Ветеран
1. фото достаточно свежее, год-два..оно сделано когда ему уже снова удалось "обрести устойчивую почву под ногами"..
2. возраст в районе 45 лет
3. с семейными отношениями проблематично как то, такое ощущение что жена есть, но он с семьей сейчас не живет, хотя официально может быть и не разведен, детей 2-е, похоже 2 дочери..
4. родители похоже не живы уже
5. а событие мне показали негативного плана - я так думаю это тюремный срок, пребывание какое то время в "вынужденной изоляции", т.е. в местах не столь отдаленных..
если это так , то причиной могли послужить "любовные разборки" окончившиеся "поножовщиной"
2. возраст в районе 45 лет
3. с семейными отношениями проблематично как то, такое ощущение что жена есть, но он с семьей сейчас не живет, хотя официально может быть и не разведен, детей 2-е, похоже 2 дочери..
4. родители похоже не живы уже
5. а событие мне показали негативного плана - я так думаю это тюремный срок, пребывание какое то время в "вынужденной изоляции", т.е. в местах не столь отдаленных..
если это так , то причиной могли послужить "любовные разборки" окончившиеся "поножовщиной"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
1-менее года. 2-около 50. 3-в разводе,1 ребёнок. 4-нет. 5-проблемы с бизнесом,разорение и т.п.
- Участник
mom8060
PhoenixWoman
X_Tinka
ANNA23*
ягодка-малинка
Penza
Добро пожаловать на конкурс. Спасибо, что решили участвовать.
Ответы приняты.
PhoenixWoman
X_Tinka
ANNA23*
ягодка-малинка
Penza
Добро пожаловать на конкурс. Спасибо, что решили участвовать.

Ответы приняты.
Omnia in omnibus
- Собеседник
Здравствуйте!
1.Свежее.
2.42-44 года.
3.Женат достаточно давно и "безнадежно", семью свою считает надежным тылом, за что, собственно, и любит и ценит. Дети есть, двое мальчиков.
4. Родителей в живых не вижу. Разве что отец или ушел не так давно, уже после матери, или совсем сильно болеет. Зато есть тетушки-дядюшки, активные контакты с родней.
5. Что-то нашел). Что именно, не могу сказать. Пусть будет клад))).
О человеке - боевой, напористый, даже упрямый, знает чего хочет. Из тех, что гнутся, но не ломаются. Какие-то проблемы с законом может и были, но больше в гражданской плоскости, не в уголовной, и к кардинальным переменам, мне кажется, они отношения не имеют.Работа, возможно, связана с землей или "под землей". Геолог, старатель, нефтяник. Может там чего и нашел)). Не сложившаяся любовь в юности, влияние бабушки в детстве. Кошка в доме. Ну вот так как-то)).
1.Свежее.
2.42-44 года.
3.Женат достаточно давно и "безнадежно", семью свою считает надежным тылом, за что, собственно, и любит и ценит. Дети есть, двое мальчиков.
4. Родителей в живых не вижу. Разве что отец или ушел не так давно, уже после матери, или совсем сильно болеет. Зато есть тетушки-дядюшки, активные контакты с родней.
5. Что-то нашел). Что именно, не могу сказать. Пусть будет клад))).
О человеке - боевой, напористый, даже упрямый, знает чего хочет. Из тех, что гнутся, но не ломаются. Какие-то проблемы с законом может и были, но больше в гражданской плоскости, не в уголовной, и к кардинальным переменам, мне кажется, они отношения не имеют.Работа, возможно, связана с землей или "под землей". Геолог, старатель, нефтяник. Может там чего и нашел)). Не сложившаяся любовь в юности, влияние бабушки в детстве. Кошка в доме. Ну вот так как-то)).
- Старожил
Доброго времени суток! Попробую и я...Диагностика по фото для меня ух..., сложненько!
1- фото довольно старое, больше 5 лет
2- сейчас Дмитрию 45 лет
3-женат, в браке двое деток, девочки. Но похоже, что есть мальчик и девочка внебрачные
4-отец жив, мама, к сожалению, нет
5-событие, изменившее его жизнь, какое-то правонарушение, совершенное без умысла, случайно, но повлекшее за собой реальный срок.

1- фото довольно старое, больше 5 лет
2- сейчас Дмитрию 45 лет
3-женат, в браке двое деток, девочки. Но похоже, что есть мальчик и девочка внебрачные
4-отец жив, мама, к сожалению, нет
5-событие, изменившее его жизнь, какое-то правонарушение, совершенное без умысла, случайно, но повлекшее за собой реальный срок.
В тихом омуте вожусь я)))
- Участник
Ayleene
Братчанка
Спасибо, что участвуете в конкурсе
Ответы приняты.
Братчанка
Спасибо, что участвуете в конкурсе

Ответы приняты.
Omnia in omnibus
- Ветеран
Daragan спасибо за конкурс,
в последнее время как ребенок жду новые конкурсы, жуть как нравятся
попробую поучаствовать
- Когда было сделано фото (свежее или прошло сколько-то лет).дама ребенок гроб = лиса
фото было сделано женщиной ( предположу дочерью)зимой 2016 года
- Сколько мужчине лет.лилии -50 лет
- Каково его семейное положение, есть ли жена, дети. дом медведь аисты = крест нет,разведен,либо живет отдельно, дети есть ,трое - мальчик старше , две девочки младше , они живут не с ним, далеко от него
- Живы ли родители.отец - крест - не жив
мать луна - жива, но старенькая совсем и тем не менее подвижная женщина
- И самый главный вопрос: несколько лет назад в его жизни случилось нечто, что повлекло за собой
какие кардинальные перемены случились в в жизни этого мужчины.развилка крысы коса =башня ,позвонил ночью мужчина , произошел неприятный разговор он поехал к этому человеку ,произошла драка (групповая )с применением холодного оружия в следствии чего заключение под стражу , думаю там женщина была замешена
Имя мужчины - Дмитрий.

в последнее время как ребенок жду новые конкурсы, жуть как нравятся
попробую поучаствовать
- Когда было сделано фото (свежее или прошло сколько-то лет).дама ребенок гроб = лиса
фото было сделано женщиной ( предположу дочерью)зимой 2016 года
- Сколько мужчине лет.лилии -50 лет
- Каково его семейное положение, есть ли жена, дети. дом медведь аисты = крест нет,разведен,либо живет отдельно, дети есть ,трое - мальчик старше , две девочки младше , они живут не с ним, далеко от него
- Живы ли родители.отец - крест - не жив
мать луна - жива, но старенькая совсем и тем не менее подвижная женщина
- И самый главный вопрос: несколько лет назад в его жизни случилось нечто, что повлекло за собой
какие кардинальные перемены случились в в жизни этого мужчины.развилка крысы коса =башня ,позвонил ночью мужчина , произошел неприятный разговор он поехал к этому человеку ,произошла драка (групповая )с применением холодного оружия в следствии чего заключение под стражу , думаю там женщина была замешена
Имя мужчины - Дмитрий.
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Участник
solncepunya
Добро пожаловать на конкурс
Спасибо за участие.
Ответ принят.

Ответ принят.
Omnia in omnibus
- Иногда заходит
Я попробую.
Фото сделано 8 месяцев назад.
Мужчине 46 лет.
Был женат и были дети-2 мальчика.Живут порознь либо же умерли.
Старая мать,отца нет.
Когда впервые увидела фотографию, сразу же подумала о автомобильной аварии,в которой умерлиблизкие Дмитрию люди.Но версия банальная(
И кстати,мужичок вроде пьющий,нет?
О мужчине:Живёт один,имеет гараж,держит собаку.По характеру здравомыслящий,добрый,имеет хорошую память,проницательный,напористый и добивается своего,но в последнее время он явно ослаб,пытаеться выбраться из подавленного настроения,любит строить, часто выходит на улицу.Вот и всё.
По любому неправильно,но я пытался.
Спасибо за интересный конкурс!
Фото сделано 8 месяцев назад.
Мужчине 46 лет.
Был женат и были дети-2 мальчика.Живут порознь либо же умерли.
Старая мать,отца нет.
Когда впервые увидела фотографию, сразу же подумала о автомобильной аварии,в которой умерлиблизкие Дмитрию люди.Но версия банальная(
И кстати,мужичок вроде пьющий,нет?
О мужчине:Живёт один,имеет гараж,держит собаку.По характеру здравомыслящий,добрый,имеет хорошую память,проницательный,напористый и добивается своего,но в последнее время он явно ослаб,пытаеться выбраться из подавленного настроения,любит строить, часто выходит на улицу.Вот и всё.
По любому неправильно,но я пытался.
Спасибо за интересный конкурс!

Когда узнал о магии-жизнь поменялась и стала другой. В общем, радостно живите и познавайте мир

- Участник
Дядя Тень
Спасибо за участие.
Ответ принят.

Ответ принят.
Omnia in omnibus
-
- Посетитель
Тоже сделаю попытку
Фото не старше 2 лет
Мужчине 43 или 44 года
Разведен, есть дочь подросток
Отца нет, мать либо тоже не в живых либо очень больна, запах такой плохой
У мужчины возможно серьезные проблемы с сердцем случились, инсульт, потеря памяти, в связи с чем произошли изменения в жизни.
И мужчина не злоупотребляет спиртным.
Фото не старше 2 лет
Мужчине 43 или 44 года
Разведен, есть дочь подросток
Отца нет, мать либо тоже не в живых либо очень больна, запах такой плохой
У мужчины возможно серьезные проблемы с сердцем случились, инсульт, потеря памяти, в связи с чем произошли изменения в жизни.
И мужчина не злоупотребляет спиртным.
Последний раз редактировалось Оксана1978 13 мар 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Оксана1978
Добро пожаловать, спасибо за участие в конкурсе
Ответ принят.
Добро пожаловать, спасибо за участие в конкурсе

Ответ принят.
Omnia in omnibus
-