Всем доброго времени суток! Добро пожаловать на мою тренировку

Хочу проработать Таро Золотого Тельца Веры Скляровой, которое появилось у меня на днях. Колода очень интересная, не терпится увидеть ее в работе и найти с ней общий язык. Колода заточена на работу с вопросами о финансах и бизнесе именно эти вопросы буду прорабатывать в этой теме.
Людей пока планирую набирать до 01.04.17. Возможно продлю набор еще на недельку. Сама тема будет открыта до 15.04.17 для окончательных ОС.
В связи с тем, что конца тренировки осталось недолго я решила немного поменять ее условия и для нового набора желающих буду делать на выбор либо расклад- прогноз на финансовую ситуацию в течении 7-10 дней (7 карт), либо расклад на 3 карты ответы на вопросы в стиле "ДА -НЕТ" в загаданный срок не дольше 10 дней (например: "найду ли я работу через 10 дней?", "вернут ли мне долг через 10 дней?", "продам ли я машину в течении 7 дней?", "будет ли у меня прибыль в течении 7 дней?" и так далее, думаю принцип вы поняли)
Итак, что мне нужно от вас, чтобы принять на свою тренировку:
1. Имя, Фамилия, Дата Рождения, Фото
2. Пишите какой из раскладов вы выбрали (финансовый прогноз или ответ на вопрос в стиле "да-нет" как описано выше)
3. Конечно же буду с нетерпением ожидать ОСы от вас, ради них тренировка и проводится. Те кто не оставят ОС на следующие тренировки приниматься не будут!
Если вы уже задавали свой вопрос в теме "Проработка таро гномов до 03.04.17", то пожалуйста, задайте мне другой вопрос или удовлетворитесь ответом, который уже получили в предыдущей теме. Гадать на один и тот же вопрос часто нельзя, могут быть искажения информации, а они не нужны ни мне, ни вам.
Для начала возьму 5 человек, затем буду продолжать по ситуации.