Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Парафиновые свечи
- Старожил
Парафиновые свечи
Я с кем-то в этом этом подфоруме недавно переписывалась и утвердала, что парафиновые свечи мертвые как пластмасса, нельзя по ни по тому, как они горят, ни по наплывам на них ориентироваться. Сейчас поискала - человек тему уже удалил, видимо, смутила. Ну так вот, беру свои слова обратно и теперь уже ничего не берусь утвердать наверняка в этих делах - у меня у самой парафиновую свечу при отжиге помещения ставом развернуло, как спрута, горела почти 10 часов (обычное время горения такой свечи часа 4), щелкала, а под конец в туалете вышибло плитку из середины со стены =) Так что мои извинения =)
Не исключено, что и пластмассой можно что-нибудь учудить, и синтетикой отливать =)
Не исключено, что и пластмассой можно что-нибудь учудить, и синтетикой отливать =)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Re: Парафиновые свечи
Плюшевый медведь
Отливать можно всем что забирает на себя. Как по мне, в искусственных свечах работает только огонь.
Отливать можно всем что забирает на себя. Как по мне, в искусственных свечах работает только огонь.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Парафин годится для магической работы, но на порядок слабее. Менее впитывает энергии. Также как искусственные нитки. По больше части от мага зависит результат а не от качества используемых материалов.
В вашем же случае странность может говорить о каких-то помехах в работе.
В вашем же случае странность может говорить о каких-то помехах в работе.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
вот специально посмотрела,две свечи поставила на фото для чистки,от парафиновой вообще нет энергии на фото,а восковая даёт плотный жёлтый круг энергии,а на парафиновой работает в основном Сила Огня...
- Старожил
по-моему какой-то "нелегал" приблудился в квартире просто, почти не жили там с полгода. Став в том числе и от сущей был оговорен. После этого еще две свечи со ставом жглись в разные дни, первая ускорилась и потекла только под конец, вторая прогорела около 9 часов, ровно, вообще без наплывов.
- Модератор
Вот я соглашусь с этим. Все же природные материалы нередко помогают. Помимо Силы Огня подключаешь и свою. Но тут хотя индивидуально, кто как работает. Если говорить о свече, как о хранителе материала и программы, которая закладывается в ней в момент изготовления, то восковая лучше однозначно. Аналогия - натуральные камни и искусственные. Оберегом, амулетом и прочим атрибутом хоть кусок битой бутылки можно сделать и программу заложить. Но натуральный правильно подобранный камень всегда усилит.
- Site Admin
Соглашусь. Только огонь. Именно поэтому мне при диагностике сподручней работать парафиновыми свечами, т.к. меня интересует именно "язык огня", который неизменно смазывается влиянием свечей из воска.. Однако для обрядов использую только восковые.
- Ветеран
Плюшевый медведь - это вы став зарядили видимо очень хорошо,если такая реакция пошла...У меня был случай что чистила квартиру с помощью руны Толанх,так обои трещали и отошли от стен по-углам и свечи полыхали сильно...
- Ветеран
Плюшевый медведь
Очень похоже что вы сработали намерением. Может попробовать тоже самое без доп. материалов? Мне кажется что вы можете те же руны намерением подключить к стихии огня и все отлично отработает!
Marianna_
Для обрядов в любом случае стоит использовать только натур.продукт. Я сама по себе натурал)) Считаю что это не сколько усиливает, сколько проводит нужные энергии, взаимодействует с мирозданием... простите, мне не подобрать слова для описания, но думаю меня поняли)
Очень похоже что вы сработали намерением. Может попробовать тоже самое без доп. материалов? Мне кажется что вы можете те же руны намерением подключить к стихии огня и все отлично отработает!

Marianna_
Для обрядов в любом случае стоит использовать только натур.продукт. Я сама по себе натурал)) Считаю что это не сколько усиливает, сколько проводит нужные энергии, взаимодействует с мирозданием... простите, мне не подобрать слова для описания, но думаю меня поняли)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Amenet
можно и одним намерением, можно и, того... духами и полудухами злыми =) я сейчас просто как поэкономичнее для себя по энергии ищу, вот ставы, запускающиеся на свечах, оказались оптимальными, по крайней мере, для неживых объектов. Но только вот спецэффектов от парафина я никак не ожидала. Один раз при отливках попала на стеариновую церковную свечу, с тех пор вообще с ними не связываюсь - вылились абсолютно "мертвые" блины.
zybr
а эта чистка не такая сильная оказалась, кстати. ну либо став "умный" и действительно притормаживает от оговорки "без вреда психическому и физическому здоровью". Я на себе в итоге его попробовала. Не так уж много убрал, и далеко не мягко, сейчас залечиваюсь после него. Гуманнее отлить воском человека.
можно и одним намерением, можно и, того... духами и полудухами злыми =) я сейчас просто как поэкономичнее для себя по энергии ищу, вот ставы, запускающиеся на свечах, оказались оптимальными, по крайней мере, для неживых объектов. Но только вот спецэффектов от парафина я никак не ожидала. Один раз при отливках попала на стеариновую церковную свечу, с тех пор вообще с ними не связываюсь - вылились абсолютно "мертвые" блины.
zybr
а эта чистка не такая сильная оказалась, кстати. ну либо став "умный" и действительно притормаживает от оговорки "без вреда психическому и физическому здоровью". Я на себе в итоге его попробовала. Не так уж много убрал, и далеко не мягко, сейчас залечиваюсь после него. Гуманнее отлить воском человека.
- Ветеран
Плюшевый медведь
Ок, если намерением чисто работает, тогда зачем вам духи полудухи и свечи? Опыт? Мое мнение, у вас сработали не став и свеча, а ваше намерение.
Ок, если намерением чисто работает, тогда зачем вам духи полудухи и свечи? Опыт? Мое мнение, у вас сработали не став и свеча, а ваше намерение.
- Ветеран
Плюшевый медведь
Если хотите давайте по косточкам разберем пример чистки квартиры или что там у вас было
Если хотите давайте по косточкам разберем пример чистки квартиры или что там у вас было
- Старожил
Amenet
я далеко не уеду на одних намерениях и личной силе, пострадавший пунктик это у меня
я далеко не уеду на одних намерениях и личной силе, пострадавший пунктик это у меня
мне интересно, конечно. Использовался став "рота" для чистки квартиры, в которой двое взрослых долго были под сильными порчами. "Выжечь в помещении любой негатив, сущей и каналы, по которым может сливаться энергия людей, без вреда для находящехся в нем людей и животных"
- Ветеран
Плюшевый медведь
Смотрите, кв находится в опр мире (уровне), на котором ВЫ выжигаете и разгоняете тех кто там по сути живет. Для того же кв опускается в опр миры для возд. Согласитесь если выше находится, то никакие тпорчи не достанут . Выводите кв из этого пространства и мира, поднимите наврех, на их положенное место. Далее просто нейтрализуйте или аннулируйте.
Смотрите, кв находится в опр мире (уровне), на котором ВЫ выжигаете и разгоняете тех кто там по сути живет. Для того же кв опускается в опр миры для возд. Согласитесь если выше находится, то никакие тпорчи не достанут . Выводите кв из этого пространства и мира, поднимите наврех, на их положенное место. Далее просто нейтрализуйте или аннулируйте.
- Старожил
Amenet
я понимаю, о чем вы говорите, но я так не умею
я понимаю, о чем вы говорите, но я так не умею
- Ветеран
Ммммм.. Умеете))) просто возьмите и сделайте) Вы чего меня расстраиваете?)
- Старожил
Amenet
умение - это закрепившийся навык) я же пока закрепить собственное состояние на отметке "хорошее" не могу)
умение - это закрепившийся навык) я же пока закрепить собственное состояние на отметке "хорошее" не могу)
- Ветеран
Плюшевый медведь
Я логику написала. И дело не в состоянии.
Я логику написала. И дело не в состоянии.
-