Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли на форуме Шаманы ?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток ?
Есть ли на форуме Шаманы?
Есть ли на форуме Шаманы?
- Старожил
Если у вас есть конкретные вопросы по теме шаманизма, то их можно задать в соответствующих разделах.
Если хотите найти учителя по шаманизму - есть и такой раздел на форуме.
Себя рекламировать никто не будет, это запрещено правилами, да и не интересно.
Если хотите найти учителя по шаманизму - есть и такой раздел на форуме.
Себя рекламировать никто не будет, это запрещено правилами, да и не интересно.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Новичок
Re: Есть ли на форуме Шаманы ?
Я не шаман, но практику сделал. А что, мне было интересно оказаться в глубине духов Рода. Но вместо духов оказался в каком странном состоянии души. А еще говорят рая не бывает. Из того места не выйти - такое состояние пьяняющее, залитое мягким солнцем.
Вот у кого практика была, давайте поделимся.
Вот у кого практика была, давайте поделимся.
- Ветеран
Опишите свое состояние подробнее. Что именно вы делали до этого?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Учитель школы ТМ
может именно шаманы и не признаются что они есть, но людей с достаточным опытом тут много найдется. Пишите что вас интересует, думаю ответы будут.
-
- Новичок
Вы обращаетесь ко мне или ко всем шаманам и не шаманам.
Если ко мне...
Я опредлил в себе что мне нужен поток излечения. И обратился в себе к духам Рода. Я перебрал в памяти все на ту тему музыку, нашел самое желаемое. Неожиданно меня начало вытягивать, я словно становился деревом. Движения были сначала корявыми словно по коре дерева телом и ногами, музыка подняла меня в какое то воодушевление. Сложно описать, счастье ко мне пришло, а потом я увидел красно-лиловое пламя в центре дупла или расщелены дерева, оно было единственным. Я слышал в себе голоса - они словно мычали( это толстый слой эпох ). Правая рука словно ветка вкрутилась в луч красно-лилового света. Опять удивило само состояние - натягивание лука и вот по такой тетиве пошла энергия.
Вокруг было так светло и нежно, а сквозь века из какой то древности выходили духи и радовались. ( получается это как сдать кровь, отдаешь материю, а получаешь освобождение).
Сеанс с энергией уже как бы закончился, а вот музыка и состояние рая продолжала быть во мне. И я не мог сразу быть собой.
Но затем все вернулось, объект исцеления чувствовал себя прекрасно. Мы семья.
-
- Иногда заходит
Интересует какие есть методы для гармонизации своего состояния тут в физическом мире , когда дух /душа ( в терминах не буду углубляться, не разбираюсь, суть наверное поняли) улетает по своим "делам", а маленькая часть ( даже не часть , а просто какое то следящее за физическим миром частичка сознания ) остаётся тут...? Думаю как то можно сделать такое состояние более комфортно )), или это неизбежно жить в изменённом состоянии сознания ? По ощущениям, можно полностью быть Там где есть основная Часть, и здесь оставить частичку чтобы следило...но мне не комфортно бывает когда ты "опусташаешься" моментально и ждёшь когда вернётся основная часть...или как можно сделать ? Методом проб ? Как всегда наверное ))) посоветуйте ...надеюсь не сумбурно..но, подсказывает что вы поймёте меня
-
- Иногда заходит
Может кто знает шаманов с Азии ? Для одного человека возможно понадобится помощь шамана и мне хотелось бы найти его...( я не про себя )
-
- Новичок
Я думаю, если Вы попадете в мир Рода шамана, Вам предстоит понять сначала себя, потому что гармонизация без Вас не состоится. Вот если бы Вас сто раз палками били за капризы в представлении души в рае или аде, вот тогда и пойдет осмысление. Короче сначала бьют палками. Видели как меня здесь колотят служители.)))
Век учись - век страдай.

- Ветеран
Судя по всему это был не Род, а выход в слой светлых (высокочастотных) энергий с помощью рода, или без нее - непонятно. Потому как настройка на род (на реальных предков) такого эффекта не дает.Vector17 писал(а): Вы обращаетесь ко мне или ко всем шаманам и не шаманам.
Если ко мне...
Я опредлил в себе что мне нужен поток излечения. И обратился в себе к духам Рода. Я перебрал в памяти все на ту тему музыку, нашел самое желаемое. Неожиданно меня начало вытягивать, я словно становился деревом. Движения были сначала корявыми словно по коре дерева телом и ногами, музыка подняла меня в какое то воодушевление. Сложно описать, счастье ко мне пришло, а потом я увидел красно-лиловое пламя в центре дупла или расщелены дерева, оно было единственным. Я слышал в себе голоса - они словно мычали( это толстый слой эпох ). Правая рука словно ветка вкрутилась в луч красно-лилового света. Опять удивило само состояние - натягивание лука и вот по такой тетиве пошла энергия.
Вокруг было так светло и нежно, а сквозь века из какой то древности выходили духи и радовались. ( получается это как сдать кровь, отдаешь материю, а получаешь освобождение).
Сеанс с энергией уже как бы закончился, а вот музыка и состояние рая продолжала быть во мне. И я не мог сразу быть собой.
Но затем все вернулось, объект исцеления чувствовал себя прекрасно. Мы семья.
1. Вы настраивались на свой Род ? То есть вы использовали фотографии/данные своих предков ?
2. Кто такой объект исцеления ? Вы о себе говорите или о ком?
Пока вы тут проходите эволюцию, вы не сможете полностью соединиться со своей большой частью (буду ваши термины использовать, чтобы было понятнее) Сам процесс эволюционного пути - это наработка соединение со своим большим я. И постройка структуры своего я. Есть маги, которые могут находится "там", а тело лежит где-то здесь в безопасности в спящем состоянии, это может длиться тысячи лет, и потом они возвращаются в тело как обычно после сна. Но для этого надо уметь изменять свое тело так, чтобы оно не умерло тут, не истлело и надо уметь "там наверху" реально жить, а не просто наслаждаться прекрасным свободным состоянием сознания, легкостью и безмятежностью._TAU_ писал(а): Интересует какие есть методы для гармонизации своего состояния тут в физическом мире , когда дух /душа ( в терминах не буду углубляться, не разбираюсь, суть наверное поняли) улетает по своим "делам", а маленькая часть ( даже не часть , а просто какое то следящее за физическим миром частичка сознания ) остаётся тут...? Думаю как то можно сделать такое состояние более комфортно )), или это неизбежно жить в изменённом состоянии сознания ? По ощущениям, можно полностью быть Там где есть основная Часть, и здесь оставить частичку чтобы следило...но мне не комфортно бывает когда ты "опусташаешься" моментально и ждёшь когда вернётся основная часть...или как можно сделать ? Методом проб ? Как всегда наверное ))) посоветуйте ...надеюсь не сумбурно..но, подсказывает что вы поймёте меня
Да, всегда придется жить в измененном состоянии сознания, либо надо заставлять себя выходить оттуда сверху, надо заставлять себя заниматься делами физическими. На самом деле вы не ждете когда ваша часть вернется сюда, в мир земной, вы сами себя там фиксируете наверху, потому что вам там нравится, не хочется сюда возвращаться.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Я делал уклон именно на Род, это одно дерево и потому мне не надо было вспоминать определенного родственника. Род отвечает за призыв к себе.Harmony писал(а): Судя по всему это был не Род, а выход в слой светлых (высокочастотных) энергий с помощью рода, или без нее - непонятно. Потому как настройка на род (на реальных предков) такого эффекта не дает.
1. Вы настраивались на свой Род ? То есть вы использовали фотографии/данные своих предков ?
2. Кто такой объект исцеления ? Вы о себе говорите или о ком?
Для меня это нормальное соединение с энергией, но я не только получал энергию, я и отдавал свою. Потому считаю что находился в сильном биополе Рода, который показал мне себя и дал почувствовать себя и дал направить энергию пламени Рода для исцеления.
Музыка мне помогала держаться в равновесии эмоциональном, ментальном, эфирном и астральном планах.
- Ветеран
Чтобы работать с родом как с системой нужно знать членов своего рода, которые эту систему образуют , важно уметь воспринимать род как энерго-информационную структуру. Например, если вы работаете с человеком - то настраиваетесь на этого человека. Работаете с компанией - надо настраиваться на компанию, изучить информацию о ней, о сотрудниках, чтобы настройка была точной. В виде дерева может многое выглядеть, по сути это может быть что угодно. Если вы не представляли на этом дереве своих предков, то это не было родом.Vector17 писал(а): Я делал уклон именно на Род, это одно дерево и потому мне не надо было вспоминать определенного родственника. Род отвечает за призыв к себе.
Для меня это нормальное соединение с энергией, но я не только получал энергию, я и отдавал свою. Потому считаю что находился в сильном биополе Рода, который показал мне себя и дал почувствовать себя и дал направить энергию пламени Рода для исцеления.
Музыка мне помогала держаться в равновесии эмоциональном, ментальном, эфирном и астральном планах.
К тому же была некая музыка, какие именно частоты она в себе несла - мне неизвестно. Возможно музыка сыграла тут решающую роль, настроив ваше сознание на что-то.
У Рода, родовых связей есть конкретная частота - это манипура-чакра. Поищите в интернете поющие тибетские чаши, послушайте манипуру. Послушайте автора "Дик де Рейтер. Блаженство чакр"
Магия это очень точная наука, каждый ритуал должен иметь точные исходные данные, все должно быть четко подобрано в соответствии с целью. Попробуйте теперь настроиться на свой род так как я описала,настройтесь на свою связь с родителями, с бабушками, дедушками , с их родителями и так далее, включите поющие чаши манипуру и посмотрите что будет - тоже самое или нет.
-
- Новичок
Я свою систему нашел, теперь и Вы пострайтесь. И еще Род никакого отношения к личности в шаманастве не имеет, это целое и неделимое с создателем или как говорят с Творцом. Путь шамана это его личные привязки к творчеству и духовности Рода, своя собственная значимость для Рода том же в составе. Мы не откачиваем как вампиры делают, мы с родом создаем условия - определенные по частоте вибрации которые и воздействуют на кого надо.)))
Мне просто повезло видеть сердце пламени Рода. Совокупность нашего магического Рода.
И всем того желаю.

- Ветеран
Увы, но вы сильно запутались. Конечно, есть разные направления в шаманизме, но Род всегда был именно родом буквально, это предки, связанные с шаманом генетически, это не имеет отношения к Творцу . Шаманизм - это своеобразный раздел магии. Аналоги шаманизму у нас на Руси были ведуньи, знахари и ведьмы. Это самый начальный уровень магии, который сильно завязан на родовые связи, на физические привязки (кровь, волосы, травы, предметы)Vector17 писал(а): Я свою систему нашел, теперь и Вы пострайтесь. И еще Род никакого отношения к личности в шаманастве не имеет, это целое и неделимое с создателем или как говорят с Творцом. Путь шамана это его личные привязки к творчеству и духовности Рода, своя собственная значимость для Рода том же в составе. Мы не откачиваем как вампиры делают, мы с родом создаем условия - определенные по частоте вибрации которые и воздействуют на кого надо.)))
Мне просто повезло видеть сердце пламени Рода. Совокупность нашего магического Рода.
И всем того желаю.
Есть такие техники как нижнее шаманское путешествие и верхнее шаманское путешествие. Очень немного шаманов могут работать с верхним миром. Большинство работают с родом, с физическим планом и миром духов (но мир духов это не верхний мир который ближе к Творцу) Многие шаманы рождались друг у друга постоянно. К примеру умер шаман, ученик этого шамана выполняет обряд который привязывает душу шамана к себе, не давая уйти на очистку и перевоплощение. И так может много духов-предков висеть на одном шамане - поэтому у них идет активная работа с Родом, который находится на тонком планет. Затем, при желании или необходимости, шаман может родить своего учителя , направить душу учителя в тело ребенка во время зачатия. В итоге его учитель будет его сыном/дочерью. Затем когда ученик умрет, можно обряд повторить и так будет длится довольно долго, пока им не придется уйти на очистку, потому что эти игры долго продолжаться не могут.
-
- Иногда заходит
Может есть, а может и нет. Шаманы не любят себя рекламировать, поскольку шаман даёт клятву никому не отказывать в помощи и не назначать цену за свою помощь.
-
- Новичок
Здравствуйте! Может кто то знающий мне здесь поможет. Очень нужен заговор или действенное лечение зрения, т.к работаю сварщиком и сильно падает зрение, в очках не получается варить.а до пенсии еще долеко. Помогите мне пожалуйста
- Учитель школы ТМ
Красавчик
вы что без шлема варите? Естественно падает потому глазам нужна защита, смотреть можно только через сварочное стекло.
Вы думаете вам магию сделают и вы дальше будете варить без стекла и падать не будет?
Вы процесс знаете что происходит? Происходит ожог сетчатки, можно зрения полностью лишиться совсем и навсегда и никакая магия не восстановит.
вы что без шлема варите? Естественно падает потому глазам нужна защита, смотреть можно только через сварочное стекло.
Вы думаете вам магию сделают и вы дальше будете варить без стекла и падать не будет?
Вы процесс знаете что происходит? Происходит ожог сетчатки, можно зрения полностью лишиться совсем и навсегда и никакая магия не восстановит.
-
- Новичок
Конечно я варю в маске без нее ни как, просто я уже 15 лет как сварщик, вдно уже лемит зрения вышел, вот и стало падать, может вы мне что ни будь посоветуете? что делать и как лечить
- Учитель школы ТМ
Красавчик
зависит от вашего диагноза, вы обследовались?
в маске варить безопасно, я думаю проблемы зрения не с этим даже могут быть связаны, надо все таки делать диагностику (картами Таро например) и разбираться + нужен медицинский диагноз что там именно за проблема, падать же может по разным причинам.
Вообще, от "зайцев" само зрение не падает, а обжигается сетчатка что ведет к ее отслоению.
Тогда уже оно не просто падает, а происходит слепота частичная или полная.
зависит от вашего диагноза, вы обследовались?
в маске варить безопасно, я думаю проблемы зрения не с этим даже могут быть связаны, надо все таки делать диагностику (картами Таро например) и разбираться + нужен медицинский диагноз что там именно за проблема, падать же может по разным причинам.
Вообще, от "зайцев" само зрение не падает, а обжигается сетчатка что ведет к ее отслоению.
Тогда уже оно не просто падает, а происходит слепота частичная или полная.
-
- Новичок
Нет еще не обследовался, а Вы можете диагностику провести?
-