Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересная синастрия
-
- Иногда заходит
Добрый день. Уважаемые эксперты. Посмотрите пожалуйста синастрию. Сама не могу понять как так, в синастрии нет указаний на счастливый брак а по факту счастливы уже 9 лет. Нежность в отношениях, забота, любовь, не без ссор конечно. К этому мужчине ушла от первого мужа.Очень хочу услышать мнение экспертов. Заранее спасибо за ответы. Муж Артём 05.11.1983 время 8.20. утра Владивосток. Я Ольга 15.06.1983 время 19.45 вечера Владивосток.
- Собеседник
За уши притянуть по заранее известному факту можно всё, что угодно, Ольга, даже самую невзрачную карту, а сама синастрия в иерархии астрологических методик - не камень преткновения.
Счастливы с Артёмом? - Дай Бог. А синастрия здесь уже лишнее.
Счастливы с Артёмом? - Дай Бог. А синастрия здесь уже лишнее.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. Просто интересно было мнение по поводу синастрии нашей. Предполагаю что кармический брак однако))
- Иногда заходит
Правильно предполагаете. У вас узлы на оси 1-7, при этом узел вашего мужа в соединении с вашим марсом в 7 . Да и у вас в карте Нептун соединяется с южным узлом. -- Нептун управляет 4-м ..какая-то история связанная с семьей, домом, родом.
У вашего мужа тоже узлы на оси 1-7... думаю эти отношения вы притащили из прошлой жизни. Вы с мужем раньше были кем-то друг другу, а в этой жизни договорились о встрече.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ. 

- Собеседник
В обоих картах Узлы глубоко посажены в VII дом и даже за пределами знака на куспиде VII, в некоторых системах домофикаций вообще в VIII, но это уже не суть важно. Небольшая разница в возрасте предопределила и постановку Узлов, и отдельные соединения планет с ними (если вообще брать в расчёт соединение с орбисом 5 град.), т.е. брак с любым человеком, родившимся 01.09.1983 г.р.+/- 4 месяца удовлетворял бы тем же условиям, а таких вариаций миллионы.
Так или иначе, все наши отношения кармические по умолчанию, была там "договорённость о встрече" или нет, и искать особые тому указания в карте - занятие избыточное, да и не доказуемое по факту.
Так или иначе, все наши отношения кармические по умолчанию, была там "договорённость о встрече" или нет, и искать особые тому указания в карте - занятие избыточное, да и не доказуемое по факту.
- Иногда заходит
Если вы не рассматриваете или не верите в кармическую астрологию, это не значит что ее не существует)astro_konsult писал(а): В обоих картах Узлы глубоко посажены в VII дом и даже за пределами знака на куспиде VII, в некоторых системах домофикаций вообще в VIII, но это уже не суть важно. Небольшая разница в возрасте предопределила и постановку Узлов, и отдельные соединения планет с ними (если вообще брать в расчёт соединение с орбисом 5 град.), т.е. брак с любым человеком, родившимся 01.09.1983 г.р.+/- 4 месяца удовлетворял бы тем же условиям, а таких вариаций миллионы.
- Собеседник
Здравый смысл для меня в приоритете.
В противном случае кармическими можно назвать все отношения с ровесниками +/-пол года от даты рождения. И лапши навешать мама не горюй...))
В противном случае кармическими можно назвать все отношения с ровесниками +/-пол года от даты рождения. И лапши навешать мама не горюй...))
- Иногда заходит
Так они и есть кармические) все мы в одном кластере крутимся) просто с кем то у нас должки, к кем -то нет)
- Собеседник
Вот я и говорю в карту не глядучи: "Одногодки? - Карма!"))
А ежели карма, то и долги. В противном случае не свели бы вместе.
А ежели карма, то и долги. В противном случае не свели бы вместе.
-
- Иногда заходит
А после отработки долгов....что будет? Читала что расходятся люди...
- Собеседник
В таком случае долговременные отношения неразлучников - суть жмотства каждого из них друг перед другом, не расплачиваются по долгам, предпочитая жить душа в душу.
Нет ни у кого ни перед кем "кармических" долгов. Только перед собой.
Нет ни у кого ни перед кем "кармических" долгов. Только перед собой.
- Site Admin
Слишком узкий подход. Отношения бывают не только кармическими. Бывает духовная, дхармическая связь, и она нерушима именно на духовном уровне. Этот феномен большая редкость, но он существует.
Это шутка такая? Если да, то нужно было взять в кавычки.
Не нужно так безапелляционно трактовать Карму, не будучи знатоком Восточной эзотерики. Кармичские долги есть и еще какие.
- Собеседник
Скорее логика: отдал долги - развёлся; не хочешь отдавать - неразлучник.
Да, не знаток Восточной...
Но достаточный знаток кармической астрологии, дабы по синастрии кверентов иметь совесть не выносить мозг высокопарными словосочетаниями.
Это не к Вам, Marianna_...
- Иногда заходит
Вы вроде писали что не сторонник кармической астрологии, а теперь вы знаток, очень интересно.
И стесняюсь спросить к кому адресован ваш сарказм про "высокопарные сочетания"?
Вы влезли в тему со своим мнением, ваше мнение оно ваше априори, как и любое другое, сейчас вы стараетесь доказать, что это все бред) но это ваше мнение, вы не работаете с этой темой, чтобы утверждать что она не работает, многие коллеги согласятся со мной что тема кармы очень даже работает, и тема кластеров душ, еще раз повторюсь что ваше мнение никто не оспаривал, а вы сейчас разводите тут спор непонятно для чего.
- Собеседник
Коль так, то...
Бред. Узлы Helga83 вдали от оси I-VII за пределами знака на этой оси. Оттого их влияние на тематику партнёрства весьма и и весьма сомнительно, тем более по оси Близнецы-Стрелец.
Очередной бред: брать пяти градусный орбис для фиктивной точки и выстраивать на этом заключения.
Это положение (с учётом опять-таки широкого орбиса соединения в 3 град.) справедливо для каждого двенадцатого, рождённого в период:
11.06.1983 23:00 (GMT+10) - 10.08.1983 22:00 (GMT+10)
Т.е. у всех у них "какая-то история связанная с семьёй, домом, родом"...
Оставляю на суд читающего точные подсчёты: а сколько люда родилось в этот период времени?
Ещё больший бред: если в случае с картой Ольги можно с большой натяжкой говорить об Узлах в I-VII, пусть даже с сомнительным влиянием, в случае с картой Артёма Узлы вообще не имеют никакого отношения к этой оси, но к оси II-VIII.
Ну и вывод из пальца:
СмИшно... но не кверенту, согласитесь...
Всё что хотел сказать своим выпадом, сперва весьма сдержанным, как видите: подтянуть бы Вам мат часть, YanaRa, а потом уж огороды городить.)
- Site Admin
astro_konsult
А Вы не много на себя берете? И в каком тоне позволяете себе разговаривать? Все у Вас, как я посмотрю, бредят. Хотя такого бреда, какой Вы несете про карму, я уже давно не слышала.
А Вы не много на себя берете? И в каком тоне позволяете себе разговаривать? Все у Вас, как я посмотрю, бредят. Хотя такого бреда, какой Вы несете про карму, я уже давно не слышала.
Для особо непонятливых объясняю еще раз: существуют кармические и существуют дхармические связи и наработки. И дхармические никак не связаны с долгами. Трудно понять? Никогда о таком не слышали? Ну, так это Ваша проблема.
А это что за тавтология? Само понятие Карма относися исключительно к Восточной доктрине, это ее основа основ. Нигде , ни в какой западной астрологии никакой Кармы нет и никогда не было. Как можно быть невеждой в восточной эзотерике, но при этом быть знатоком кармической астрологии? И где Вы вообще нашли этот перл? сами придумали?

- Собеседник
astro_konsult
Вы что, совсем уже тормоза потеряли? Может, Вам от форума отдохнуть?
Вы что, совсем уже тормоза потеряли? Может, Вам от форума отдохнуть?
- Иногда заходит
Я только могу посочувствовать людям, которые так яро бьются за свою "правоту" и не соблюдают рамки приличия и уважения.
Да и вообще я не особо вижу, что вы занимаетесь натальной астрологией, вы хорарщик, а это другой опыт, у вас даже человек называется не нативом, а кверентом. И вообще, считаю, что вам нужно поучиться конструктивному общению, и перестать хамить.
-