Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чем плоха жизнь с корыстной женщиной в материальном плане?
- Собеседник
Чем плоха жизнь с корыстной женщиной в материальном плане?
Люблю женщину, но чувствуется некоторая корысть, хотя говорит, что любит. Но эгоистична сильно - ей бы все, а отдача на уровне "липнет" к человеку как к вещи, и все. И отношения строятся на том, что ей нужно что-то получить от человека, хотя и внимание дает, но не настоящую женскую поддержку на уровне энергетики. Чем плоха жизнь с такой женщиной? Чисто энергетически, отбросив все понятные и разумные пояснения на уровне "зачем она тебе если не любит по настоящему и не поддерживает". Допустим, раз есть корысть, то будут ли уходить деньги из семьи? Если сколько не заработай и все мало может быть, и не ценится. Уходят ли деньги от корыстных? Будет ли портить ее меркантильность как-то мои способности их зарабатывать? Хочется узнать именно это в контексте каких-то денежных невидимых законов и всего материального. Сильно липнет ко всему материальному еще она.
Последний раз редактировалось Anton_M 25 мар 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Чем плоха жизнь с корыстной женщиной в материальном плане?
Пора новый раздел открывать, "Как приспособиться у дефективному партнеру"
Понимаю, что дело вкуса и вообще не мое дело - но почему вы, девочки/мальчики, хороших людей в мужья/жены не хотите, все каких-то с подвохами любите?
Можно, можно жить с любым человеком, было бы желание. Не доверяйте полностью просто, не выпускайте из рук управление и финансы, будьте независимы, имейте при желании любовников и будьте счастливы)))

Понимаю, что дело вкуса и вообще не мое дело - но почему вы, девочки/мальчики, хороших людей в мужья/жены не хотите, все каких-то с подвохами любите?
Можно, можно жить с любым человеком, было бы желание. Не доверяйте полностью просто, не выпускайте из рук управление и финансы, будьте независимы, имейте при желании любовников и будьте счастливы)))
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Есть личные сообщения
Поживите с ней, и увидите сами... без фотографий и конкретики сказать конкретно сложновато. Но с большой долей уверенности можно сказать, что эта связь будет истощать обоих в материальном и в энергетическом плане, так как Вам нужно будет тянуть обоих... вряд ли она успешна материально, иначе была бы независмая и не липла бы к человеку...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вот как значит, если мужчина эгоист - все в порядке, обстирай его, приготовь все, дом вылижи... так должно быть. Если женщина - караул, помогите! что делать!
Да ничего не делать. Главное чтоб не транжира была которая всю свою зарплату относит в магазин. Эгоизм это не преступление.
Да ничего не делать. Главное чтоб не транжира была которая всю свою зарплату относит в магазин. Эгоизм это не преступление.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
ну там как раз и проблемы с разумным использованием денег. ненужные шмотки, вещи, неумение экономить, жизнь от зарплаты до зарплаты, глупые хотелки, типа "увеличить сиськи", неумение наслаждаться малым, типа "хочу ламборджини"
- Старожил
вот это желание научить партнера "наслаждаться малым" тоже удивляет. сами учитесь - выбирайте подобных или живите в аскезе, а не семьей. как правило, о ламборджино речь не идет вообще, поскольку заработок желающего научить наслаждаться малым в лучшем случае колеблется около прожиточного минимума. Я права? женитесь на тихой скромной девушке из бедной семьи, без излишеств, сразу все вопросы отпадут - новые появятся =))
Если корысть в согласии с логикой и законами оборота - с чего бы им уходить.
Сама она зарабатывает? Осчастливите ребенком - не сможет же зарабатывать, а денег еще больше надо будет.
Anton_M
Шопоголик?
Ну, тут если сама не захочет избавится от проблемы то просто ищите другую.
Шопоголик?
Ну, тут если сама не захочет избавится от проблемы то просто ищите другую.
Не согласна, вообще на самом деле как раз богатые более склонны к экономии чем бедные. Так как им нужно уметь разумно распределять средства а с большими доходами это сделать труднее, там искушений больше. Если, конечно, человек не жил на обеспечении и ничем связанным с деньгами не занимался.
- Старожил
Их никогда не понесет на этот форум советоваться о партнере. В крайнем случае пойдут за платными гаданиями приватно.
- Старожил
она не вышла замуж еще. Сиськи-то небось хочет за свои деньги? У мужчин тоже полно "глупых" хотелок - коллекционные модельки, рыбацкие снасти, ружье.
Вам хочется ярких, заводных, эгоистов. В то же время хочется удобных и непритязательных, под себя. Так не бывает. Бывает - если на другой уровень выйти самому, там тетеньки покруче бывают, независимые, благополучные финансово по роду, тогда друг друга и парить не будете подобными дилеммами. А вот так как есть - повод вам самому развиваться, в том числе финансово, и держать контроль над ситуацией.
Вообще все очень просто. Всегда.
1. Нет, переделать никого не получится, кроме себя.
2. Гнусные черты характера у человека с возрастом обычно усугубляются и гипертрофируются.
Из расчета на это и думайте - надо оно вам или нет. А то и любовь вам подавай, как в кино, и комфортную семейную жизнь в одном флаконе.
- Собеседник
у человека нет некоторой гармонии внутри, поэтому старается получить наслаждение из внешнего мира, и деньги выступают инструментом этого и наркотиком. не она хозяин денег, а они ее хозяева, в этом проблема. вещи ее хозяева, ситуации, которые вызывают эмоции и т.д.Плюшевый медведь писал(а):вот это желание научить партнера "наслаждаться малым" тоже удивляет. сами учитесь - выбирайте подобных или живите в аскезе, а не семьей. как правило, о ламборджино речь не идет вообще, поскольку заработок желающего научить наслаждаться малым в лучшем случае колеблется около прожиточного минимума. Я права? женитесь на тихой скромной девушке из бедной семьи, без излишеств, сразу все вопросы отпадут - новые появятся =))
- Собеседник
Плюшевый медведь
вы понимаете, что большое берется с малого? богатые как раз и не швыряются деньгами и не понтуют условными норковыми шубами, это удел как раз бедных, бедного мышления
вы понимаете, что большое берется с малого? богатые как раз и не швыряются деньгами и не понтуют условными норковыми шубами, это удел как раз бедных, бедного мышления
- Собеседник
вы немного не так поняли, я не против денег и саморазвития и хороших доходов. просто с марнотратами этого не добьешься, будет все время тянуть вниз и сливать все. И да, я не богат, но так и не разбогатеешь с таким человеком. я не прав? и по моему все с любви и начинается всегда, а не с денег. Порой те, кто живет на широкую ногу прошли через нищету и поддержку друг друга, это и было решающим фактором их благополучия. А не дай все и сразу, здесь и сейчас, и без особой поддержки. Просто дай и все.Плюшевый медведь писал(а):она не вышла замуж еще. Сиськи-то небось хочет за свои деньги? У мужчин тоже полно "глупых" хотелок - коллекционные модельки, рыбацкие снасти, ружье.
Вам хочется ярких, заводных, эгоистов. В то же время хочется удобных и непритязательных, под себя. Так не бывает. Бывает - если на другой уровень выйти самому, там тетеньки покруче бывают, независимые, благополучные финансово по роду, тогда друг друга и парить не будете подобными дилеммами. А вот так как есть - повод вам самому развиваться, в том числе финансово, и держать контроль над ситуацией.
2. Гнусные черты характера у человека с возрастом обычно усугубляются и гипертрофируются.
Из расчета на это и думайте - надо оно вам или нет. А то и любовь вам подавай, как в кино, и комфортную семейную жизнь в одном флаконе.
- Собеседник
вы немного не так поняли, я не против денег и саморазвития и хороших доходов. просто с марнотратами этого не добьешься, будет все время тянуть вниз и сливать все. И да, я не богат, но так и не разбогатеешь с таким человеком. я не прав? и по моему все с любви и начинается всегда, а не с денег. Порой те, кто живет на широкую ногу прошли через нищету и поддержку друг друга, это и было решающим фактором их благополучия. Вселенная как правило обязательно проверит отношения разными невзгодами, ровно никогда не бывает. Эгоизм надо отбросить в браке, так как это союз двух людей, должно быть одно целое. А не дай все и сразу, здесь и сейчас, и без особой поддержки. Просто дай и все.Anton_M писал(а):Anton_M писал(а):Плюшевый медведь писал(а):
она не вышла замуж еще. Сиськи-то небось хочет за свои деньги? У мужчин тоже полно "глупых" хотелок - коллекционные модельки, рыбацкие снасти, ружье.
- Site Admin
Это зависит от менталитета. Европейцы-да, не швыряются. А вот русские богачи всегда кутили и денег не жалели. Размах того, как русские умели гулять описан и классиками, и иностранными послами. То же самое на Востоке. Там роскошь - неотъемлемый атрибут любого уважающего себя богатого человека.
- Site Admin
Anton_M
не нужно копировать целиком предыдущие посты, это утяжеляет ресурс.
не нужно копировать целиком предыдущие посты, это утяжеляет ресурс.
- Старожил
По-моему, вы жениться уже передумали)Anton_M писал(а):И да, я не богат, но так и не разбогатеешь с таким человеком. я не прав? и по моему все с любви и начинается всегда, а не с денег. Порой те, кто живет на широкую ногу прошли через нищету и поддержку друг друга, это и было решающим фактором их благополучия. Вселенная как правило обязательно проверит отношения разными невзгодами, ровно никогда не бывает. Эгоизм надо отбросить в браке, так как это союз двух людей, должно быть одно целое. А не дай все и сразу, здесь и сейчас, и без особой поддержки. Просто дай и все.
Ну, может, правда раненько. На всех, кого за жизнь полюбишь, не женишься. Да и необязательно это.
-
- Старожил
Чего-то фраза из кино вспомнилась - "зачем нам с тобой нищий? Мы и сами нищие"))) Это я к тому, что бедная девушка из бедной семьи не факт, что не хочет ламборджини))))))женитесь на тихой скромной девушке из бедной семьи, без излишеств,
А если по теме, - корыстная женщина может очень даже неплохо двигать своего мужчину вверх. У меня такая знакомая пара была.... так она ему такууууууую карьеру сделала, засев дома с детьми, - о которой он даже и не мечтал никогда. Любовью там и не пахло. Но. Каждому свое, как говорится. Любящий мужчина и не будет обсуждать мечты своей избранницы об увеличении груди с кем ни попадя... Если он любящий то.
- Ветеран
Весь вопрос возможно и в разном менталитете:женщине всегда что-то нужно:шарфик к пальто, вазочку на кухню... И дело не во внутреннем дисбалансе, а в приведении внешнего мира к этой самой своей внутренней гармонии. А мужчинам часто ничего не нужно:зачем стол, если есть тумбочка? Если еще присутствует инертность и жадность, то конечно с точки зрения такого человека-женщина корыстна, транжирка, меркантильна и пр...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-