Основная инфа по фото 1, но оно обрезано ... и решила все же дать полную картину, кого собьет смотреть второе фото не обязательно и не так важно, для дополнительных попаданий а так же для соотношения-различия энергетики, подумалось, будет полезно.
второе фото убрала под спойлер.
Не буду никого сбивать дополнительной инфой. Смотрите.. да увидите все сами.
напутственные вопросы, возможно помогут:
1. Имя.
2. Дата рождения, знак зодиака.
3. Жив- мертв.
4. Жены-дети, есть-нет.
5. родители, семья, профессия.
6. Что случилось с человеком.
Все что может прийти.
_____________________________________________________________________________Так как это не конкурс, а тренировка мест на пьедестале не будет))), но буду выставлены балы в репу по большинству попаданий.
Итоги
1. Имя – Сергей, отчество Николаевич
2. Дата рождения: 02 сентября 1964 (Дева)
3. Мертв.
4. Две гражданские жены, официального брака не было. От этих женщин два сына.
5. Родителей, родственников (кровных в том числе)– нет . Воспитывала одна мама.. отца не было, и самому ему ничего об отце не было известно. Профессия мамы - маляр. Умерла когда ему было 15 лет, очень сильно любила и баловала. Оставила квартиру и деньги на сберкнижке на «Волгу».
Профессия Сергея - водитель на грузовой машине. Развозил продукты по магазинам.
6. Поскольку парень в юном возрасте остался один, семью ему заменили друзья. По характеру он был ведомым… в его квартире собирались компании для выпивок.. он не был у себя дома хозяином, поддавался манипуляциям «друзей».
7. Закончил жизнь самоубийством. Выбросился из окна 10 этажа своего подъезда после того как продал свою квартиру и остался ни с чем.. без денег и квартиры. Вообще суицидальные наклонности в характере.. мне известно еще о трех эпизодах попыток, все разные.. в этих случаях его спасали. Смерть в 1991 году в возрасте 27 лет.
8. Бабушка к нему кровного отношения не имела. На фото он в гостях.
Бабушка умерла через 7 лет после него.
Остальные нюансы и попадания буду отмечать по тексту в каждом ответе.
фото 1