Добрый день! Хотела бы узнать, есть ли способности. Мне часто снятся странные сны, вещие сны, покойники передают какие-то сообщения живым через меня. О своих родственниках знаю мало, они очень далеко от меня - может, кто-то из них практиковал, а я не в курсе. Такими вот отголосками в виде снов прилетает что-то (как вариант). Или я все придумала и это просто сновидения )))
имя - Екатерина
дата рождения - 25 октября 1980 года
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
просмотрите, пожалуйста.
-
- Иногда заходит
сновидения никогда не бывают "просто"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Спасибо за Ваше внимание! Я, в общем-то, согласна )) Мне не дают покоя несколько снов, о которых не могу забыть - меня в них спрашивали трижды, хочу ли я владеть силой (сон фантастически яркий и длинный, подробностями утомлять не буду), учили, как сделать портал для связи (прям физический объект - огромная белая тарелка на деревянном столе, в ней я должна была построить что-то наподобие лабиринта из какого-то порошка вроде глины). Было еще много подобных вещей, именно во снах. Бывает, что слова, сказанные с силой, сбываются, если чего-то очень сильно захочу, даже если это кажется нереальным - сбывается.
- Модератор
Ну и замечательно, развивайте свои способности.
Я тут тренировку проводила по астральным проекциям, ссылку убрала уже из подписи - посмотрите тему в разделе тренировка-практика, может заинетресует.
Я тут тренировку проводила по астральным проекциям, ссылку убрала уже из подписи - посмотрите тему в разделе тренировка-практика, может заинетресует.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Спасибо, посмотрю! А по родовым каналам не видно ничего? Может, мне кому из далеких неизвестных родственников руку пожать ))) Или это чисто мое, не связанное с родными?
- Модератор
Я не признаю тему рода.
Ваше подсознание выдает вам информацию через сны, что вы не реализуете СВОЮ потенциальную силу по назначению.
Ваше подсознание выдает вам информацию через сны, что вы не реализуете СВОЮ потенциальную силу по назначению.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Значит, силы какие-то есть потенциальные, но так как в реальности ничего с этим не делаю, то пытаются хотя бы через сон ко мне пробиться и направить? Правильно понимаю?
- Модератор
autumn25
потенциальные способности, силы, энергия есть у всех, но не все их реализуют так как нужно (их же Душе), и она пытается достучаться до нас через сны, через "случайные" события в жизни, через намеки... а когда человек это не поймет и не расшифрует, то "ломом в лоб" ))
у вас есть способность к считыванию информации с инфополя космоса и земли, развивайте и получите нечто большее чем просто сны
да, вы правильно понимаете - ваша задача расшифровать свои сны
потенциальные способности, силы, энергия есть у всех, но не все их реализуют так как нужно (их же Душе), и она пытается достучаться до нас через сны, через "случайные" события в жизни, через намеки... а когда человек это не поймет и не расшифрует, то "ломом в лоб" ))
у вас есть способность к считыванию информации с инфополя космоса и земли, развивайте и получите нечто большее чем просто сны
да, вы правильно понимаете - ваша задача расшифровать свои сны
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ!Очень все интересно, море новой информации на форуме. Развивайся - не хочу )) 

-