Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Объясните, что такое "голимое чернушество" и зачем оно нужно

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил

Объясните, что такое "голимое чернушество" и зачем оно нужно

Сообщение Плюшевый медведь » 31 мар 2017, 19:16

Честно, так и не поняла) Хотелось бы послушать.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Иногда заходит

Re: Объясните, что такое "голимое чернушество" и зачем оно нужно

Сообщение Адренохром » 31 мар 2017, 20:13

А чего непонятного в понятии "черная магия"? Зачем оно нужно? Каждый маг сам ищет оправдания для своих магических деяний. Некоторые умудряются такие оправдания найти, что голимое чернушество у них вмиг превращается в благое дело судя по оправданиям )))

Старожил

Сообщение evolutionen » 31 мар 2017, 20:37

Плюшевый медведь
Судя по кавычкам, это устоявшийся термин)))? А можно спросить, откуда он ведет начало?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 31 мар 2017, 20:49

Адренохром, спасибо, я не про черную магию спрашиваю. О которой вы рассуждать не можете.
evolutionen, ну как, устоявшийся. Крайне интригующий и сочный просто, в любых способах и традициях, выходит, явление актуально. Я как-то полагала, что это просто человеческое свинство, примитивность, отсутствие какого-либо кодекса чести. Ан нет. Выходит, думаю о чем-то другом.
Нет, не хочу я доставать расспросами человека, который выдал это словосочетание, хотел бы или мог - объяснил бы. Скорее, просто я не могу понять.

Иногда заходит

Сообщение Адренохром » 31 мар 2017, 20:56

Я могу рассуждать о любой магии если че. И чернухой черную магию тоже называют если че.
Зачем спрашивать о чернухе, если сам(а) знаешь ответ о какой чернухе речь?!

Старожил

Сообщение evolutionen » 31 мар 2017, 21:00

Плюшевый медведь писал(а): Адренохром, спасибо, я не про черную магию спрашиваю. О которой вы рассуждать не можете.
evolutionen, ну как, устоявшийся. Крайне интригующий и сочный просто, в любых способах и традициях, выходит, явление актуально. Я как-то полагала, что это просто человеческое свинство, примитивность, отсутствие какого-либо кодекса чести. Ан нет. Выходит, думаю о чем-то другом.
Нет, не хочу я доставать расспросами человека, который выдал это словосочетание, хотел бы или мог - объяснил бы. Скорее, просто я не могу понять.
Ааа... поскольку для меня это словосочетание новое и не обозначает всего вами перечисленного выше, мне тоже стало интересно. Постою послушаю, может человек выйдет да расскажет)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 31 мар 2017, 21:11

evolutionen писал(а): может человек выйдет да расскажет)
да я как-то полагаю, что не только этот человек должен бы понимать. так что необязательно именно его ждать

Ветеран

Сообщение zybr » 31 мар 2017, 21:52

".... Быть тёмным - значит работать собственно с Тьмой, получать её энергию и покровительство - и видимо, полностью ей принадлежать, быть ей посвящённым, и выполнять только её волю. И уже не иметь будущего... Тьма в своё вцепляется, она своё не выпустит.

А все остальные - темноватые, чернушники, и это просто дрожжевая масса, планктон, ничем, никакими принципами не сдерживаемое чернушество, бездумно пакостящее и развлекающееся на свой страх и риск. Удобрение, расходный материал и питательный субстрат для Тьмы и её интересов. И никакой тебе романтики. Они лишь, скажем так, притемнённые, работают на собственной энергии, а тёмными называются по нечистоте своих дел и мыслей, по расползающемуся от них кругу творимого ими несчастья, горя, боли, зла... и поначалу им, видимо, даже весело. Ещё бы - цели-то достигаются, делай что хочешь.

Притемнённые, наверное, ещё могут, если успеют, притормозить. Начать жить по совести. И кто знает - каковы их шансы. Но... захотят ли? Ведь гораздо легче подличать без ограничений и гадить, кому и как хочется, грести всё под себя без оглядок на совесть и последствия, не сочувствовать, не жалеть, не задумываться об интересах и жизнях других людей... Падать - это легко и быстро. Подниматься трудно и долго..." - вот обяснение что такое "чернушество" и чернушники кто есть,ну а слово "голимое"- значит не качественное,плохое...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 мар 2017, 23:04

Адренохром писал(а): могу рассуждать о любой магии если че. И чернухой черную магию тоже называют если че.
Зачем спрашивать о чернухе, если сам(а) знаешь ответ о какой чернухе
У нас тут эзотерический форум, а не "если че". Так что извольте общаться соответственно и прекратите всем "тыкать".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 01 апр 2017, 08:06

Наверное каждый кто так говорит, вносит в это свое понимание.

Для меня голимое чернушество это принципиальное осознанное вредительство окружающему миру по типу: ну вот такой я "человек".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 02 апр 2017, 20:27

zybr писал(а): дрожжевая масса, планктон, ничем, никакими принципами не сдерживаемое чернушество, бездумно пакостящее и развлекающееся на свой страх и риск. Удобрение, расходный материал и питательный субстрат для Тьмы и её интересов.
По моему разумению, какая-то магия или колдовство для этого вообще необязательны, можно прекрасно сохранять и без этого такие параметры. Больше того, по наблюдениям из жизни, можно быть и на редкость хорошим человеком, добрым, справедливым и отзывчивым - а все равно оставаться в этих параметрах, попросту родившись в этой среде, это как "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки". То есть, у меня получается, что на самом деле это вообще не моральные и не поведенческие параметры.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 апр 2017, 20:37

Плюшевый медведь писал(а):
По моему разумению, какая-то магия или колдовство для этого вообще необязательны, можно прекрасно сохранять и без этого такие параметры.
С этим вполне согласна.
Плюшевый медведь писал(а): можно быть и на редкость хорошим человеком, добрым, справедливым и отзывчивым - а все равно оставаться в этих параметрах, попросту родившись в этой среде
Нет, такого быть не может. Такие люди уходят из грязной среды и никоим образом не остаются в этих параметрах, потому что попросту ей не соответствуют на своем духовном уровне.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 02 апр 2017, 22:41

Marianna_ отчего же. Было бы слишком "правильно" для реального мира. Вот он, парень, за спиной рюкзак с камнями, в левой руке чемодан с камнями, на голове "обезьяна", какая именно, не знаю. Правая рука осталась свободной, благодаря этому человек смог стать талантливым кузнецом. Да, общение у такого человека будет поразнообразнее, чем, скажем, у его гипотетического брата. Но с какой стати вдруг некой другой среде не только с радостью принять его, но и компенсировать то, что что у него отсутствует от рождения - благополучие, чтобы укоренить его? Он только сам может укоренить себя. Но у него, помним, только правая рука оставлена свободной, пока он от лишнего багажа не избавится, он много не сможет. Конечно же, он пользуется тем, что жизнь подбрасывает ему - а подбрасывает она соответственно настройкам. Да и видит он побольше и пошире, кузнец все-таки художник, разглядит интересную искру или свойство в малом. С какой стати ему вдруг отворачиваться или бежать от потенциально "опасных" друзей? Ведь он видит - они хорошие люди, просто со своими недостатками.
И в одно прекрасное утро он просыпается рядом с трупом. И честно говорит - я не помню, что было, да, мы пили с друзьями, я отрубился; я не помню, чтобы убивал, но и не помню, чтобы не убивал. Подтекста сейчас в том, что я пишу, многие не смогут увидеть, но все может быть просто - сейчас прошло уже лет семь с тех пор, как мне рассказали об этом, и тогда все в один голос говорили "не мог такой человек убить", но сейчас я уже в этом не уверенна. "Обезьяна". Это обычный вроде как человек, но этот человек смог сделать настоящий шаманский бубен. Сможет он подняться после таких жизненных сюрпризов? Не знаю. Многие, имея более благополучные условия и настройки от рождения, просто находятся в иллюзиях относительно себя - они не попадают в такие ситуации, потому могут позволить себе и зарекаться, и судить, и рассуждать "вот я бы, со мной бы".
Другой человек, добрейшей души, реально, муху не обидит - шумный друг у него был, выпить любил. И все на слабину его пробовал. Допробовался друг - пришел пьяным, взял младенца за ногу, поднял и бросил назад в кроватку. В результате чего оказался приконченным, порубленным на куски и сброшенным в Енисей.
От себя не уйдешь. По крайней мере, идеально - вот так взял человек и вдруг пошел "в другую среду". Жизнь все равно достанет. Везде. Потому что суть в том, что внутри. И это не моральные качества, а энергетические.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 апр 2017, 23:55

Плюшевый медведь
Я не знаю, про каких моральных уродов "добрейшей души" Вы тут рассказываете, которые то убивают, то ребенка за ногу из кроватки тягают..., я говорила о реальных людях, которые действительно вышли из грязной среды, но добрее и светлее трудно сыскать Таких единицы, но они есть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 03 апр 2017, 00:07

Marianna_
да вот не вижу я моральных уродов - ни в кузнеце, ни в том человеке, который за собственного ребенка вступился. Может, поэтому и не понимаю.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 03 апр 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2017, 00:25

Плюшевый медведь
Знаете, есть такая хорошая поговорка "уходя-уходи". В этом случае в доме априори уже не появится тот, от кого нужно защищать своего ребенка. И компании, с которой в хлам напиваешься, а потом просыпаешься с трупом, тоже не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 03 апр 2017, 00:44

Marianna_
это почти нереально. Почти - только потому, что я некую вероятность "чуда" оставляю. А "чудо" вдруг и без причин не происходит. Так что человеку придется пользоваться опытом, полученным в той среде, в которой он вырос, теми друзьями, до которых он смог дотянуться, кровью, общей со своими предками, телом, которое ему дано от рождения - а энергосистема на самом деле относится к телу, со всеми там подключками и каналами, о которых чаще всего человек вообще не имеет никакого понятия. Теми данными придется пользоваться, которые есть при нем и которые он имеет. Потому что других он не имеет, и даже если какие-то моменты подвижны, могут нарабатываться в какую-либо сторону, то основа все равно будут оставаться исходной. Не будет настолько прямолинейных ситуаций, пример которых я привела - значит, будут другие, мудренее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2017, 00:51

Плюшевый медведь
Я не буду с Вами спорить, потому что для этого мне придется рассказать о личном, а я не хочу, потому что эти люди мне очень дороги, чтобы трепаться о них в интернете, к тому же один из них уже ушел из жизни по возрасту. Но повторяю, такие люди ЕСТЬ. И они даже лучше, чем те, кто родился в благоприятной среде, потому что сильнее духом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 03 апр 2017, 02:06

Marianna_
да я верю, почему нет.
Я не понимаю, чем одни хороши, а другие уроды. Относительно чего. Относительно того, сколько груза кому выдано при рождении и насколько трудный путь - не может быть такого, это совсем не критерий. Меняем условия - и ранее благополучный хороший человек проявляет себя как скотина. Легко.
Marianna_ писал(а): светлее трудно сыскать
что такое светлый человек?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 апр 2017, 15:58

Плюшевый медведь писал(а): Меняем условия - и ранее благополучный хороший человек проявляет себя как скотина.
Вы видимо меня не понимаете, либо я плохо доношу свои мысли.
Я пытаюсь объяснить, что есть такие люди, которые не ломаются ни при каких условиях, и не превращаются в скотину.
Плюшевый медведь писал(а): что такое светлый человек
Вот именно таких я называю светлыми.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить