Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Уничтожение души

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Новичок

Уничтожение души

Сообщение NeverWhite2096 » 17 июл 2009, 10:24

Недавно нашел в интернете технику уничтожения души,впричем там говорилась что она не одна.Нужен один маг средней силы и 10 духов или 5 магов.Что вы думаете по этому поводу? :Secret:
Ложки нет

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 17 июл 2009, 16:23

Что то не верится.. маг средней силы уничтожет душу? А духи зачем?
Я вообще верю что душа это что то безсмертное.. что то вроде энергии которую не уничтожить.. разве что приобразить
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Re: Уничтожение души

Сообщение speedre13 » 17 июл 2009, 23:15

NeverWhite2096 писал(а):Недавно нашел в интернете технику уничтожения души,впричем там говорилась что она не одна.Нужен один маг средней силы и 10 духов или 5 магов.Что вы думаете по этому поводу? :Secret:
Это вы из какой-то игры взяли. Такое невозможно. Душу можно только очаровать.

Новичок

Re: Уничтожение души

Сообщение NeverWhite2096 » 20 июл 2009, 23:05

speedre13 писал(а):
NeverWhite2096 писал(а):Недавно нашел в интернете технику уничтожения души,впричем там говорилась что она не одна.Нужен один маг средней силы и 10 духов или 5 магов.Что вы думаете по этому поводу? :Secret:
Это вы из какой-то игры взяли. Такое невозможно. Душу можно только очаровать.
Я вообще то писал что "нашел в интернете"
кто не верит вот ссылка на технику http://althotes.forum24.ru/?1-9-0-00000011-000-0-0 :wink:
Ложки нет

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 20 июл 2009, 23:18

душа это энергия... как ее можно уничтожить? :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 20 июл 2009, 23:37

javascript:emoticon(':lol:')
Последний раз редактировалось vic75 23 авг 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 21 июл 2009, 10:06

Существует несколько техник уничтожения души. Именно души, а не тела. Миф о том, что душа бессмертна был пущен в следствии того, что до нашей эры и практически до 10 века нашей были распространены случаи применения техник уничтожения душ. Это дошло до того, что начало угрожать магам, как виду.
И из приведённой ниже техники станет ясно, что побеждали даже не более сильные маги, а более подлые. Что бы там ни говорили о том, что рай и ад выдумки, но Уничтожение Души действительно является наивысшим грехом. Для проделывания этого нужно обладать очень веским на то причинами, ибо вы уничтожаете то, что было сделано Силой, а не природой. Если вы ещё не раздумали, то для вас я приведу здесь наиболее простую, относительно других, технику.
Для этого способа не требуется знание особых заклятий и ритуалов, только «обиходные». Также понадобится минимум один маг средней силы и около десятка сильных духов. Но в тоже время хвати от 5 магов. Конечно, чем больше вас будет, тем лучше. Прежде всего надо вокруг всей группы и их жертвы создать непроницаемый ни изнутри, ни снаружи кокон. Обязанность одного из магов (духов)- поддерживать и постоянно усиливать этот кокон. Это делается для того, чтобы когда вашу жертву принялись искать вас не обнаружили и она не смогла улизнуть или позвать на помощь. Затем жертву умертвляют, причём быстро. без раздумий и задержек.
В том виде, в котором душа выйдет из тела её поглотить (а именно на этом и строится вся техника) невозможно. Она как мяч- ты его бьёшь, засасываешь, а ему всё равно- лишь отскочит. Для этого надо с двух сторон одновременно пустить сильные удары энергией: один- обычный, а другой- проникающий и либо взрывающийся в жертве, либо тянущий за собой «нить», по которой сразу же будет пущен, опять же взрывающий, разряд. Когда оболочка прорвана и душа расколота на несколько частей, надо расщепить душу на столь мелкие осколки, чтобы они уже практически не могли регенерировать и соединяться друг с другом.. Теперь надо впитывать эти «осколки». Это довольно сложный и энергоёмкий процесс, при котором маг «оголяет» свою душу( что делает его незащищённым от любой энергетической атаки) и впитывает ею частички души существа, которое он хочет уничтожить. На этом этапе ни в коем случае нельзя торопиться и впитать слишком много чужой души, т.к. это должно остаться без последствий для самого впитывающего. Чем больше магов это производят , тем быстрее и качественнее у них это получится. Духи для этой стадии практически не пригодны, ибо душа- более высокая ступень развития. После того как вся душа впитана, надо очистить всё внутренне пространство кокона от следов чьего-либо пребывания там: как вас, так и жертвы( в том числи и следов души в теле. Это вполне по силу духам, а уставшие маги могут отдохнуть.
Только после того, как всё «убрано», а маги отдохнули можно снимать кокон. Тело жертвы, конечно, лучше поскорее сжечь, а прах развеять в разных местах.
На этом, в принципе, и всё. Но хочу ещё раз предупредить, что совершать это надо только при очень больших на то основаниях и помнить, что сей ГРЕХ не может быть отпущен, а остальные грехи лишь мелкие шутки по сравнения с этим.
P. S.
Заклятия должны быть самыми сильными, которые вы знаете, ибо не так легко удержать, а ещё сложнее выдержать напор Силы которая заботится и следит Почти за каждым из своих созданий. Именно почти, т. к. когда Силе станет ясно, что вы принимали участие в писанном выше действе, то к вам уж точно Фортуна лицом не повернётся, пока вы сами не умрёте трижды в муках или не создадите несколько душ (именно душ, а даже не сильных духов). Также когда пойдете на это , то все ваши товарищи должны быть проверены и перепроверены, а духи, созданные специально для этого и созданные, должны быть специально зачарованны. (вы во время этого действия будете слишком открыты, а после слишком слабы). И еще- после этого желательно уничтожить всех помогавших вам духов ( а заодно и пополните запас энергии), так что духов вполне можно при создании на это запрограммировать.*
Ложки нет

Иногда заходит

Сообщение ANG3LUS » 17 авг 2009, 15:39

Душа - это очень сложное энергетическое тело из светлой энергии, неподдающееся никакому воздействию и времени.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 16:06

На заборе тоже бывает написано одно, а реально там только забор. ;)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 16:14

у мага среднего уровня 10 духов? =))
1 маг и 10 духов = 5 магам? =))
звучит не очень)
уничтожить можно. Уничтожают. но я способа не знаю и не интересовалась)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 авг 2009, 16:16

... ~Vi~ ... писал(а):душа это энергия
:wink:
Душа это сгусток энергии, и не маленький. Она обладает свойствамии информационного поля, хранит в себе много информации. Душа - совокупность жизненных проявлений в человеке...
Слышала о такой теории...Первоначально все мы камни. Потом постепенно у нас появляется желание делиться и мы становимся мелкими камешками, песчинками и т.д.
Затем появляется осмысленное желание делиться и разрастаться и душа переселяется в растение.... Затем появляется желание действовать более активно и душа переселяется в животное.
В человека же душа переселятся только тогда, когда появляется желание "мыслить"....
А уничтожить... вряд ли. :bye:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 16:21

есть обратная инфа) не остается ничего) даже физ. тела)

я не делала, потому сия инфа не эмпирическая)

Старожил
Сообщение Lois_lin » 19 авг 2009, 23:26

Уничтожить душу может только тот, кто ее создал. Ни людям, ни духам такой уровень не доступен. Это сфера Богов, причем самого высшего ранга (на уровне Вселенной, не ниже). Но им это не нужно, если кто-то уж очень сильно проштрафился, то его душу частично подсотрут и отправят в исправительное место. Это максимум.

Возможно, есть способ уничтожения следа души (так, что ее не видно) или перемещение в какое-то труднодоступное место. Что некоторыми сущностями выдается за уничтожение.
Изображение

Собеседник

Сообщение Daniel » 19 авг 2009, 23:32

Возможно уничтожить часть души, с памятью, личностью, желаниями и тд. Но насчёт полного уничтожения души... представьте себе высший план, океан энергии, это ведь тоже составляющая души. Тогда получается, уничтожая душу полностью, мы уничтожаем самого Бога. Не реально...
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 19 авг 2009, 23:40

:bye:
Последний раз редактировалось SION 11 июн 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Daniel » 19 авг 2009, 23:47

SION
Ну так высший астрал всё-таки. Фактически, всё, включая ментал и ниже, это уничтожимая часть души. А остальное уже нереально...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 авг 2009, 07:46

SION писал(а): в ритуале указаны "сильные духи" сильные это очень растяжимое понятие.
а у нас специальная классификация есть) правда по ощущениям я сильного от почти сильного или среднего не отличу Х)))

Старожил
Сообщение Прохожий » 20 авг 2009, 13:34

А теперь попробуйте дать определение души, чтобы хоть понять, что уничтожать то собрались. Терминаторы астральные.
Большего бреда, чем на форуме по указанной ссылке надо еще поискать. Явно переиграли в компьютерные игры, вот и едет крыша. Хорошо, что не буйные.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 авг 2009, 16:32

А у меня компьютер слишком дешёвый, чтобы в игры играть, так что я не переиграл. Душа - совокупность всех тонких тел человека. Эферное-высшее.

Участник

Сообщение Варввара » 22 авг 2009, 15:30

Частично можно, полностью... вряд ли

Это из черной магии, связи с Антимиром дают усиление на физике, но сжигают часть ментального тела взамен.
Возможно все.

Ответить