Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бывает ли, что Вселенная подталкивает двух людей к отношениям?
- Ветеран
Бывает ли, что Вселенная подталкивает двух людей к отношениям?
Как думаете, бывает ли такое, что Вселенная подталкивает двух людей любыми путями к отношениям? Допустим, эти люди не сильно осознанны и до конца не понимают, что им вдвоем было бы мегахорошо, и не делают нужных усилий для сближения, не понимают этого, у них есть какой-то интерес или что-то в этом роде. И Вселенная будет делать все, чтобы они были вместе, подталкивать в этом направлении, создавать ситуации для более тесного сближения этих людей. Или не то что хорошо будет им, хотя и это тоже, но и вдвоем они наиболее эффективно и быстро пройдут какие-то жизненные уроки, и им нужно быть вместе хоть какое-то время. У меня есть что-то подобное сейчас, но человек не сильно стремится быть вместе, хотя чувствую, что родственная душа и во многом сходимся, и он это чувствует...временами, а временами холоден. Могу ошибаться, конечно, но просто вопрос в том, что а вдруг...и может ли Вселенная помочь подтолкнуть нас к сближению? Как думаете? Если уж вдруг суждено.
- Ветеран
Re: Бывает ли, что Вселенная подталкивает двух людей к отношениям?
Считаю может,порой создавая совершенно непредсказуемые ситуации,пересекая людей и сближая.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Участник
Я скорее фаталист, верю в то, что люди встречаются и завязывают определенные отношения и это неизбежно. Только тот и только с этим. И это не зависит от ощущения родственности, от человека это вообще не зависит.
-
- Посетитель
Бывает, Вселенная может дать второй или третий шанс, а постоянно подталкивать ей надоест). Окончательный выбор всё равно за человеком. Человек может не хотеть отношений, не быть к ним готовым, и бессознательно и/или сознательно отталкивать отношения.
-
- Посетитель
В десятку).На своей шкуре это испытываю.Но так же уверен в том,что судьба,случай-несомненно делают всё так,что бы в определенное время и место двое пересеклись,а вот дальнейшее развитие этого события зависит конечно от людей.Со мной много раз так бывало.Звезды делали так,что моя дорожка пересекалась с женщиной которая тоже искала своего спутника..Наверное даже Космос проявляет свое намерение видя в тех или иных людях недостаток гармонии.
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
-