Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа с союзником.
-
- Новичок
В последние годы мои сны стали странными, какие-то живие,было пару раз ОС,покойники,похороны,деревни итд. Ну дело не в этом, к снам привык,а вот в последние пару месяцев появились по пробуждении посторонние живые звуки и заметил,что после снов в которых не я,я как наблюдатель.
Просыпаюсь как-то раз после неприятного сна,в голове звук(четкий ясный) ,,Тук-тук-тук,, типа впусти в дверь,с меня пот градом,такого не было никогда,страшно стало,посмотрев на время смотрю 4 часа утра,я мысленно ,,Отстаньте на работу скоро рано вставать,, ,сразу же появился звук как будто кто-то закрыл щеколду двери,я в шоке был,такой чёткости звука,я ни с чем не перепутаю.
На прошлой недели просыпаюсь и сразу же пошёл звук как будто кто-то по ступенькам убегает,типа из моей головы.
Я склоняюсь,что это союзник прошлых воплощений,но что ему нужно,если он подает эти звуки, значит что-то хочет этим сказать.
Как его можно выцепить и пообщаться?
Практикой не занимался,только книжки.
Просыпаюсь как-то раз после неприятного сна,в голове звук(четкий ясный) ,,Тук-тук-тук,, типа впусти в дверь,с меня пот градом,такого не было никогда,страшно стало,посмотрев на время смотрю 4 часа утра,я мысленно ,,Отстаньте на работу скоро рано вставать,, ,сразу же появился звук как будто кто-то закрыл щеколду двери,я в шоке был,такой чёткости звука,я ни с чем не перепутаю.
На прошлой недели просыпаюсь и сразу же пошёл звук как будто кто-то по ступенькам убегает,типа из моей головы.
Я склоняюсь,что это союзник прошлых воплощений,но что ему нужно,если он подает эти звуки, значит что-то хочет этим сказать.
Как его можно выцепить и пообщаться?
Практикой не занимался,только книжки.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
dimasan57
Ну тут два вариана - либо порча сделана где использовали помощь духов либо в хате завелась сущность.
Не союзник это.
Ну тут два вариана - либо порча сделана где использовали помощь духов либо в хате завелась сущность.
Не союзник это.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Реальный маг такого не скажет, только максимум неопытный новичок.

-
- Новичок
Я сказал что практикой не занимаюсь и ни какой я не маг, в порчи не верю,точнее верю в негатив,а вот порчи если и есть то их на город миллионик на пальцах можно пересчитать.
И если Вы предпологаете ,что это привязка духа,то почему он слушается тогда? Почему не делает плохо? Я от него не чувствую негатив,скорее наоборот.
По поводу помещения тоже не подходит,может появляться в разных местах где я сплю.
dimasan57
Я же не могу сказать точно что там, не видя вашего фото, только предположения. Диагностики делают в разделе Ищу Помощь.
Союзник появится только у того может, кто практиковал ОС.
Я же не могу сказать точно что там, не видя вашего фото, только предположения. Диагностики делают в разделе Ищу Помощь.
Может, хорошо относится? Сам мог прийти, по какой-то причине. Паразиты могут делать вид что хорошо относятся к человеку те же суккубы.
-
- Новичок
ОС сами ко мне пришли,я вообще был метериалист и не верил раньше,что что-то есть кроме нашей планеты,еды и денег)Jaggi писал(а): dimasan57
Я же не могу сказать точно что там, не видя вашего фото, только предположения. Диагностики делают в разделе Ищу Помощь.Может, хорошо относится? Сам мог прийти, по какой-то причине. Паразиты могут делать вид что хорошо относятся к человеку те же суккубы.
Первый ОС был жуткий,но на столько реальный,что я и не уверен ,что это было ОС или ещё что-то, женщина в белом одеянии подняла меня на руки над головой и завыла блин как фильмах ужасах,жутко было.
Один раз ОС был когда я проснулся три раза вподряд в разном сознании,вроде бы я,но не я,причём залетел я в тело из потолка,пробуждался,опять залетел и моё подсознание менялось,но индивидуальность оставалась.
Вот почему я сделал вывод ,что это прошлые воплощения,но естественно могу тоже ошибаться.
- Посетитель
Кастанеда не особо заморачивался с классификацией духов (помимо лазутчиков, что он встречал в ОС, да и в ОС можно встретить не только их), поэтому союзником, о котором говорил Дон Хуан, может оказаться кто угодно. К тонким мирам эти двое подходили весьма специфически.
Те духи/сущности, которых вы встретили, не обязательно будут вашим союзником и вообще не обязательно захотят им стать. Обитателей тонких миров (эфирного плана в частности) вокруг не так уж и мало, поэтому вполне может быть, что просто мимо проходили.
Чтобы понять намерения существа хотя бы приблизительно, нужно с ним поговорить (но не факт, что вам скажут правду) или расклад сделать.
Вообще, лучше действительно сделать расклад или диагностику у кого-то попросить.
Те духи/сущности, которых вы встретили, не обязательно будут вашим союзником и вообще не обязательно захотят им стать. Обитателей тонких миров (эфирного плана в частности) вокруг не так уж и мало, поэтому вполне может быть, что просто мимо проходили.
Чтобы понять намерения существа хотя бы приблизительно, нужно с ним поговорить (но не факт, что вам скажут правду) или расклад сделать.
Вообще, лучше действительно сделать расклад или диагностику у кого-то попросить.
- Есть личные сообщения
Однако создали тему в разделе "Практикующие маги"... похоже на то, что с Вами играются, флиртуют... но психология обитателей Мира Тонкого - отдельная обширная тема. Не следует от них ждать нашу земную обывательскую логику и здравый смысл. У них там - по-другому...
-
- Новичок
Да ошибся темой не много, точнее не знал где разместить.
Кстати заметил,что материалов и магов по работе с прошлыми воплощениями, союзниками итд не очень то и много на просторах интернета.
-
- Новичок
На кого хочешь конечно переборщил,но знаю сам по себе,если очень негативно на кого нибудь ругнусь(хорошо ругнусь,хорошим матом) то человек может подскальзнуться,упасть,уронить что-то, например поднос с едой)))
А на счёт сглаза так вообще полный шик,вообще как два пальца)))
Вот это и есть негатив,а вот порчи это еденичные случаи,мне кажется что нужно очень хорошо кого-то обидеть или убить,чтобы на тебя сделали такой ретуал.
А на счёт сглаза так вообще полный шик,вообще как два пальца)))
Вот это и есть негатив,а вот порчи это еденичные случаи,мне кажется что нужно очень хорошо кого-то обидеть или убить,чтобы на тебя сделали такой ретуал.
- Site Admin
dimasan57
Т.е. Вы обладаете спонтанными разрушительными энергиями? Такое бывает. Ими необходимо научиться управлять.
Т.е. Вы обладаете спонтанными разрушительными энергиями? Такое бывает. Ими необходимо научиться управлять.
-
- Новичок
Я если честно не знаю как это называется,но только могу сделать плохое,точнее потом уже определяют,что сделал плохое.
Тут на форуме одна ясновидящая смотрела мои прошлые воплощения (за$) и увидела,что я занимался когда-то магией,скорее белой или серой,общение с волхвами,работа с ВС.
Откуда негатив если я был белым магом не знаю,да и вообще мне бы было все равно на то,кто я был в прошлой жизни,чем сейчас обладают итд если бы не не атака во сне мертвяков,стуки в голове типа открой в дверь итд))
- Site Admin
dimasan57
Ну, судя по Вашим снам и негативным спонтанным энергиям, белым магом в прошлом воплощении вы точно не были.
Ну, судя по Вашим снам и негативным спонтанным энергиям, белым магом в прошлом воплощении вы точно не были.
- Site Admin
Возможно, жрица из прошлого.
Похоже, с Вами произошел спонтанный выход в Астрал. Поэтому вы попадали в ИСС, причем трижды.
-
- Новичок
Да,я и удивился именно из-за того,что это произошло три раза, ощущалось примерно за минут 5 все произошло.
Кстати второй раз когда я вошёл в тело,со мной рядом спала жена,но она было толстая почему-то))) какая-то другая.
Вобщем все эти ощущения отличались от обычного ОС,когда используешь непрямой метод,тут как будто было более реальнее.
- Site Admin
dimasan57
Я думаю, у Вас прорезаются фрагменты памяти. Бояться этого не нужно. Просто наблюдайте. если начнутся проблемы, вот тут нужно будет срочно принимать меры. А проблемы обычно следующие: пытаются пугать, насильно затягивать в какие-то формы и образы, что-то от вас требовать. Пока этого нет, просто наблюдайте.
Я думаю, у Вас прорезаются фрагменты памяти. Бояться этого не нужно. Просто наблюдайте. если начнутся проблемы, вот тут нужно будет срочно принимать меры. А проблемы обычно следующие: пытаются пугать, насильно затягивать в какие-то формы и образы, что-то от вас требовать. Пока этого нет, просто наблюдайте.
-
- Новичок
Этим и занимаюсь) ещё дело в том,что у сёстры моей практически то де самое,сны похожи очень,тот же смысл,в основном ведут в деревню где мы провели детство,но там не все так просто,частенько в снах приходят покойники,то гробы,то могилы,похороны итд,но это уже связанно думаю с самим местом. Место сильное,на обычных фото на телофон частенько попадают образы сущностей,черепов. Очень загадочное место...Marianna_ писал(а): dimasan57
- Посетитель
Re: Работа с союзником.
У меня такие "глюки" в детстве часто были, но случаются иногда и сейчас. Просыпаешься и с открытыми глазами наблюдаешь какие-то видения, звуки - чаще всего неприятные или странные. При засыпании бывает как что-то шандарахнет в ухо, аж подскакиваешь.
Мне это объяснили как, что ко мне не равнодушны сущи низких вибраций, и через порталы открывающиеся появляются. Может и ТС так. Не знаю, правда это или нет.
Мне это объяснили как, что ко мне не равнодушны сущи низких вибраций, и через порталы открывающиеся появляются. Может и ТС так. Не знаю, правда это или нет.
-