Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Конфликт по мужской родовой линии
-
- Посетитель
Всем доброго дня !
Хотелось бы узнать у экспертов ,что нужно делать в случае конфликта по мужской родовой линии ? И может ли это влиять на блокировку продолжения рода ? Заранее спасибо всем
Хотелось бы узнать у экспертов ,что нужно делать в случае конфликта по мужской родовой линии ? И может ли это влиять на блокировку продолжения рода ? Заранее спасибо всем
- Старожил
Re: Конфликт по мужской родовой линии
Слишком мало информации для того, чтобы хоть что-то сказать вам. Теоретически - может. Расскажите проблему обычным человеческим языком.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
Дело в том что при диагностике у одного целителя он мне сказал ,что у меня правая сторона то есть мужская идёт конфликт .но конкретно почему-то ничего не объяснил вот и пытаюсь понять.
- Старожил
Colomba
а как до диагностик-то дожили, в чем проблемы ваши?
а как до диагностик-то дожили, в чем проблемы ваши?
-
- Посетитель
К этому целителю я не попала по какой-то особой проблеме . К нему я пришла для того чтобы разобраться в том что со мной происходит начиная с 12 лет. Я чувствую присутствие потусторонних сил ,мне снятся постоянно вещи ясные ,предупреждения ,чувствую руками живой или мёртвый человек по фотографии и людей вижу насквозь в смысле того , что достаточно посмотреть на человека и рассказать о нем . .... тогда целитель и начал с диагностики . сказал что есть проблемы по мужскому каналу роду по правой стороне . Если бы было возможно ,чтобы меня кто-то посмотрел здесь ,я бы была благодарна !
- Старожил
Colomba
ну, может быть, негатив есть по роду, взял начало по линии отца. Но вы говорите, что особых проблем нет.
Зависит от того, чего вы хотите.
ну, может быть, негатив есть по роду, взял начало по линии отца. Но вы говорите, что особых проблем нет.
Зависит от того, чего вы хотите.
Это вам в раздел ИП и, если хотите развивать то, что имеете - в раздел, где на способности смотрят. Только постарайтесь все-таки сформулировать, чего вы хотите-то.
-
- Посетитель
Вопрос остается тот же , что сделать для того чтобы поправить свою ситуацию с мужским родом ? Ну здесь скорее всего,вы правы, надо чтобы меня посмотрели и уточнить если действительно есть такая проблемка. Благодарю за ваше внимание !
- Старожил
в том-то и дело, что это офигеть какое растяжимое понятие - "конфликт по мужской родовой линии". Аж страницы на две разнообразнейших предположений можно накатать, от психологических до магических. Сказать так - не сказать ничего на самом деле.
-
- Посетитель
У меня такое ощущение ,что есть какая-то связь с моим отцом и обиды на него на подсознательном уровне. Мама и папа развелись когда мне было лет 9 . Мы общались но восновном инициативу брала я. После папы остальные мужчины , кроме моего дедушки не были вхожи в мою жизнь и уж темболее в мамину . Возможно это связанно?
- Ветеран
без фото и имени и по-диагностике кого-то,трудно сказать что у вас происходит,надо сделать диагностику вам,посмотреть связи по-роду,родовой канал,карму и много чего ещё...Давайте фото и имя в Ищу помощь.создайте там свою тему и вам ответят мастера кто что увидит...а задавать вопросы без фото и имени.нет смысла...
-
- Посетитель
zybrСпасибо! Уже написала в ип . Буду ждать ответы в надежде, что мне помогут разобраться 

-