Барни не любит гулять на улице, настрадался в детстве. НО в это утро хотел выходить- сидел на пороге , ловил солнышко. Я его выставила на открытую веранду часов в 10 утра, так бывало и раньше!!! И ВСЕ!!!!!! ОН ИСЧЕЗ СОВСЕМ!!!!!! Двор большой, огорожен.Все коты гуляют возле дома, есть овчарка Руна, которая их знает и не обижает.Тем более она в вольере.Одни сутки мы тупо пропустили, думали, залез к кроликам.Но назавтра кинулись искать- и ноль.По деревне опрашивали неоднократно людей, объявления и с предложением денег, и простые.
НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!! СИЛ И СЛЕЗ не хватает никаких.Кот кастрирован.
Умоляю о помощи, он хоть жив? Сама давно не практикую по сложным причинам, и не могу понять что случилось, диагностику не могу провести...отток энергии второй год как...

вот тут последний раз я его видела:

что делать?
не сказала..что в один из дней поисков подобрали за магазином в канаве еще одного рыженького трехмесячного горемыку.Обезвоживание, истощение, раны по всему телу. Веты не уверены были, что выживет.Жив, курилка, и даже начал вставать и немного ходить за две недели. Не может же быть такого, что наш Барник нарочно исчез, чтобы мы этого смертника отыскали? пусть возвращается..все равно никого на улицу не отправим((