Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пропал наш КОТ, измучились в поиске((

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок

Пропал наш КОТ, измучились в поиске((

Сообщение Цыганка » 25 апр 2017, 12:03

2 апреля от дома в деревне исчез наш котик Барни. Мы его подобрали малюсеньким умирающим комком 10 ноября два года назад. Он первые дни ел и спал,не выходя из миски.Жил в городе с другим котиком Патошкой, который тоже был взят из приюта,где усыпляют бездомных.Они были как братики. В деревню в дом родителей ода кота ездят по выходным и хорошо знают дом и двор. Там тоже есть свои коты-подобрашки.Все дружат, ухожены и здоровы.
Барни не любит гулять на улице, настрадался в детстве. НО в это утро хотел выходить- сидел на пороге , ловил солнышко. Я его выставила на открытую веранду часов в 10 утра, так бывало и раньше!!! И ВСЕ!!!!!! ОН ИСЧЕЗ СОВСЕМ!!!!!! Двор большой, огорожен.Все коты гуляют возле дома, есть овчарка Руна, которая их знает и не обижает.Тем более она в вольере.Одни сутки мы тупо пропустили, думали, залез к кроликам.Но назавтра кинулись искать- и ноль.По деревне опрашивали неоднократно людей, объявления и с предложением денег, и простые.
НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!! СИЛ И СЛЕЗ не хватает никаких.Кот кастрирован.
Умоляю о помощи, он хоть жив? Сама давно не практикую по сложным причинам, и не могу понять что случилось, диагностику не могу провести...отток энергии второй год как...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот тут последний раз я его видела:
Изображение[/url]

что делать?
не сказала..что в один из дней поисков подобрали за магазином в канаве еще одного рыженького трехмесячного горемыку.Обезвоживание, истощение, раны по всему телу. Веты не уверены были, что выживет.Жив, курилка, и даже начал вставать и немного ходить за две недели. Не может же быть такого, что наш Барник нарочно исчез, чтобы мы этого смертника отыскали? пусть возвращается..все равно никого на улицу не отправим((
Изображение
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.

Собеседник
Re: Пропал наш КОТ, измучились в поиске((

Сообщение Марта Волшебница » 25 апр 2017, 18:05

Цыганка
Барни красив нереально, глаз не оторвать, какой он зайка, позже посмотрю его. :love:
То, что вы спасли другого, вы молодцы, в прямом смысле эти ситуации не связаны между собой, а на самом деле подобное притягивает подобное. @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Цыганка » 25 апр 2017, 19:30

Марта Волшебница, благодарю, даже не ожидала , что кто-то отзовется так быстро.Просто уже крик души утром случился. Я так рада вашим словам!!!!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 26 апр 2017, 22:41

Цыганка
Вечер добрый, на счет Барни пишу что увидела:
Я увидела его фантом, очень четкий, он сидел под стулом спиной ко мне, никак на меня не отреагировал, как будто прятался. Я не буду утверждать, что он не жив, хотя от фото очень смешанное чувство, то, что увидела, похоже на то, что он находится в непривычном для него месте, достаточно отстранен от окружающего мира, так сказать сосредоточен на себе самом. Я не поисковик, место на карте не покажу, к сожалению. От фото совсем нет энергии. Возможно с ним произошел несчастный случай.

Ветеран

Сообщение zybr » 27 апр 2017, 01:24

если смотреть по-фото деревянного настила,то он испугался чего-то и побежал налево и выбежал со двора,показали что сидит тихо,как затаился,испуг у него...сидит где-то под навесом между серых досок,типа старого сарая..тепло от него есть,сердце стучит,значит жив...

Новичок

Сообщение Цыганка » 27 апр 2017, 22:11

ОХ.. Марта Волшебница, Zybr, я благодарна за любую весть...
Не могу смириться с мыслью, что его в нашем доме больше не будет. На выходных опять пойду обходить все возможные старые сараи.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 27 апр 2017, 23:16

Цыганка
Удачи в поисках и напишите, если будут новости. @}->--

Новичок

Сообщение Цыганка » 28 апр 2017, 09:41

Обязательно напишу.)

еще оставлю эту свою просьбу к форумчанам..знаю, что иногда бывают озарения.Возможно, кто-то случайно увидит, где оно, наше котейко...

Собеседник

Сообщение monik888 » 03 май 2017, 12:33

Направление поиска - восток
где-то совсем рядом
указывает на деда
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Новичок

Сообщение Цыганка » 08 май 2017, 13:41

monik888, только увидела, что вы написали.
Указывает на деда- это искать пожилого человека на востоке?
котик все по-прежнему не найден, дали объявление на телевидение бегущей строкой, тишина....
в душе есть надежда....

Новичок

Сообщение Наталья1968 » 20 мар 2018, 15:27

monik888
Доброго времени суток! Очень нужна Вша помощь! 7-го января пропал любимый кот, 3,5 года, зовут Лёва. Ушел 7-го января и до сих пор нет его.
Особые приметы: уши выглядят как купированные и веки деформированы (ещё котёнком обгорел при пожаре). Цвет серый в полоску. Грудь белая.
Умоляю, посмотрите пожалуйста жив ли наш котик? Вернется ли? Где искать? Для нас это настоящее горе! Уже прошло 2,5 месяца. Сил нет переживать. Началась депрессия. Если сможете-помогите пожалуйста.
Пропал наш КОТ, измучились в поиске  - image.jpg
Пропал наш КОТ, измучились в поиске  - Левочка.jpg
Пропал наш КОТ, измучились в поиске - Левочка.jpg (81.21 КБ) 329 просмотров

Ответить