Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
- Модератор
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
Сейчас много стало в инете информации о строении Земли, Космоса, о том, что Земля наша совсем не такая, как ее принято сейчас считать.
КТо-то утверждает, что она плоская, кто-то что полая, кто-то что ни какие ракеты ни в какой космос не летают и Солнце на самом деле ближе к Земле, чем нам то сказано...
Вот хотелось бы обсудить темку. Ну и соответственно опрос.
КТо-то утверждает, что она плоская, кто-то что полая, кто-то что ни какие ракеты ни в какой космос не летают и Солнце на самом деле ближе к Земле, чем нам то сказано...
Вот хотелось бы обсудить темку. Ну и соответственно опрос.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
Конечно же Земля полая. Это очевидный факт. Кроме этого она сделана из пластмассы, обклена бумагой, а через северный и южный полосы проходит ось. Каждый может взять глобус и проверить.
Тогда уж что то близкое к шарообразной, так как что-то близкое к круглой - это блин.
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
— Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
— Брешешь, собака! Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь!
Тогда уж что то близкое к шарообразной, так как что-то близкое к круглой - это блин.
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
— Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
— Брешешь, собака! Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь!
Последний раз редактировалось Хагалаз 28 апр 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Свалил с этого форума
- Есть личные сообщения
Проголосовал за "круглая и не полая", но она, конечно, сравнительно круглая - Земля не имеет форму идеального шара из-за сил, деформирующих это тело.
Про полёты в Космос - теперь модным стало снимать фильмы про то, что полёты иммитировались в киностудии и лунные пейзажы там же создавались... всё моё естество восстаёт против такого безобразия... Космос - это священно. С самого детства любил рассматривать почтовые марки с ракетами, космическими кораблями, одной из самых любимых книг детства был "Астрономический алфавит"...
Про полёты в Космос - теперь модным стало снимать фильмы про то, что полёты иммитировались в киностудии и лунные пейзажы там же создавались... всё моё естество восстаёт против такого безобразия... Космос - это священно. С самого детства любил рассматривать почтовые марки с ракетами, космическими кораблями, одной из самых любимых книг детства был "Астрономический алфавит"...
- Модератор
блин, ну я имела в виду конечно шар ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Ощущение такое, что кто то методику отрабатывает... методику внушения большой массе людей разной ерунды... неспешная такая работа идет... исследуют - как внедрять в сознание "масс" определенные идеи... причем чем дальше от действительности будут эти идеи, тем лучше... и плоская земля - только одна из таких идей-экспериментов... недавно, вот, наткнулась на сообщество последователей такой теории... что город Питер вовсе не строился людьми, а строился какой то неведомой цивилизацией.... там так интересно все факты истории переиначивают...
Короче... страшновато это всё.... чем то постапокалиптическим веет...
Короче... страшновато это всё.... чем то постапокалиптическим веет...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Модератор
Вот если смотреть их ролики (я про плоскоземельщиков), то там прямо такие объяснения логичные...
А если выйти в астрал за пределы планеты и посмотреть... То летают там себе шарики. Но тут уже мы сами рискуем попасть в разряд тех еще фантазеров... В астрал мы видите ли вышли...
А если выйти в астрал за пределы планеты и посмотреть... То летают там себе шарики. Но тут уже мы сами рискуем попасть в разряд тех еще фантазеров... В астрал мы видите ли вышли...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Мне ролики "плоскоземельщиков" смотреть не надо... и даже в астрал выходить не надо, чтобы иметь представление о форме Земли. Поскольку первая моя специальность - геодезия.
Вот когда пройдешь энное количество километров собственными ножками, измеряя приборами расстояния и углы... причем пройдешь в прямом и обратном направлении... а потом сидишь в палатке и делаешь расчеты, чтобы "концы с концами" свести.... и ничего не получается.... и думаешь, что вся работа псу под хвост.... и надо все измерять заново.... а потом вдруг понимаешь, что просто забыла ввести поправку за кривизну Земли... и...(о, счастье!!!) всё начинает сходиться... и значит можно ехать домой, получать свои честно заработанные... и карта местности тоже получится хорошая...
Ведь все эти плоские теории... на кого они рассчитаны?... на тех у кого образование телевизорное.... в основном по каналу тв3....
А тем, кто, например, работал в обсерватории, занимался наблюдением спутников, расчетами орбит... от всех этих "роликов" только поржать.... но ведь не смешно это...
Рассказывала как то, может и здесь в какой то теме, как "лечила" одного своего студента... Он был приверженцем теории, что Луна - это голограмма.... И на экзамене с пеной у рта вставал в позу Джордано Бруно ....)))
Так специально выпросила для него из лаборатории высокоточный гравиметр... и измеряли мы гравитационное поле в различные фазы Луны.... и понял тот студент, что есть таки у Луны масса... а вот голограмма массой обладать не может...
Короче, лекарство от таких теорий - только грамотность... причем не "телевизорная".... но надо ли это тем, кто такие теории внедряет?...
Вот когда пройдешь энное количество километров собственными ножками, измеряя приборами расстояния и углы... причем пройдешь в прямом и обратном направлении... а потом сидишь в палатке и делаешь расчеты, чтобы "концы с концами" свести.... и ничего не получается.... и думаешь, что вся работа псу под хвост.... и надо все измерять заново.... а потом вдруг понимаешь, что просто забыла ввести поправку за кривизну Земли... и...(о, счастье!!!) всё начинает сходиться... и значит можно ехать домой, получать свои честно заработанные... и карта местности тоже получится хорошая...
Ведь все эти плоские теории... на кого они рассчитаны?... на тех у кого образование телевизорное.... в основном по каналу тв3....
А тем, кто, например, работал в обсерватории, занимался наблюдением спутников, расчетами орбит... от всех этих "роликов" только поржать.... но ведь не смешно это...
Рассказывала как то, может и здесь в какой то теме, как "лечила" одного своего студента... Он был приверженцем теории, что Луна - это голограмма.... И на экзамене с пеной у рта вставал в позу Джордано Бруно ....)))
Так специально выпросила для него из лаборатории высокоточный гравиметр... и измеряли мы гравитационное поле в различные фазы Луны.... и понял тот студент, что есть таки у Луны масса... а вот голограмма массой обладать не может...
Короче, лекарство от таких теорий - только грамотность... причем не "телевизорная".... но надо ли это тем, кто такие теории внедряет?...
- Ветеран
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!©
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
А я все-токи за посмотреть и пощупать, потому что наука такая штука, которая... Вот выдают нобелевские премии за открытия а через несколько десятков лет или даже просто лет выдают такие же за другие, которые опровергают предыдущие.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Не надо. Нужны рабы. А им грамотность и знания ни к чему. Судя по всему некоторым хочется ощущения превосходства. Вот только при оболванивании масс, они и сами будут не лучше, в итоге.лекарство от таких теорий - только грамотность... причем не "телевизорная".... но надо ли это тем, кто такие теории внедряет?...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Нобелевские премии это чисто конъюнктура...и политика... Обаме тоже выдали нобелевку... и за что?... за мир...(гы! 3 раза)...
А уровень образования измеряется тем, может ли человек изученную теорию проверить практически.... так и с плоской землей.... не обязательно в кругосветку ходить (хотя, конеш желательно...)... но, считая Землю плоской невозможно построить точную карту достаточно большого участка местности... и это будет хорошо видно на практике.... подобное же и с Луной, и со всем остальным...
А уровень образования измеряется тем, может ли человек изученную теорию проверить практически.... так и с плоской землей.... не обязательно в кругосветку ходить (хотя, конеш желательно...)... но, считая Землю плоской невозможно построить точную карту достаточно большого участка местности... и это будет хорошо видно на практике.... подобное же и с Луной, и со всем остальным...
- Ветеран
вот знаете что не понятно мне, про луну. вот когда видео показывают, тот момент, когда Нил Амстронг спускается, и первым ступает на луну. а кто же это снимает? вот это дурацкий вопрос меня мучает нещадно

Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Учитель школы ТМ
Проголосовала за плоскую, т.к. стою на ровном полу. 

- Модератор
А я вот думаю... если плоская, то на ком она держится-то, где и кто та черепаха и три слона?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Есть личные сообщения
Ну, он же не один на Луну прилетел, кто-нибудь из команды мог снимать, а также, должно быть, были камеры на летательном аппарате, которые снимали.
-
- Старожил
Всё логично, если цивилизация не в состоянии выйти на более высокий уровень развития, она деградирует. Потому и появляются плоские и пустые. Вопрос в другом, кому всё это надо?
- Учитель школы ТМ
Доброго! Честно говоря, я думала тема стёбная.. И просто проиллюстрировала ход мыслей "о плоскости" ))
А Вы тут серьёзно, да?
Мне кажется люди трактуют древние знания, как из одного карьера, а не из разных, как они добывались. Да и часто вообще не трактуют, а принимают изречения буквально, что прискорбно, ведь древний мир состоял из аллегорий и метафор..
Потому, наша планета, такая как есть. А пол(Земля), на котором я стою, всё таки плоский.)
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Учитель школы ТМ
Игрок, ну я, выразила скрывающийся за ним конструктив выше. Вполне серьёзно уже. 

- Модератор
хороший вопрос
НО!
Под этим соусом вскрываются некоторые вещи, которые от нас действительно скрываются.
Возможно сама тема нужна чтоб добавить драйва в скучный инет серфинг для массы обывателей и попутно провести нужные (в хорошем смысле этого слова) идеи.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-