Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Учимся понимать приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон
-
- Иногда заходит
Учимся понимать приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон
Я предлагаю поделиться какими то соображениями по астральным собственным приключениям. Давайте постараемся управлять своим творчеством.
Первый пункт это АП - астральная проекция.
Скажем так - это отражение нашим опасениям. Я видел глобус в 3д горы, леса и реки и вдруг огромный серый гриб. Я очень испугался, но так же быстро и успокоился. Знаете, когда приходит фатал - зачем беспокоиться?
Но через пару дней гриб заменили на холостой полет стрелы. Получается, что для себя я спас мир.
Астральная проекция управляемая реалция из вне моего осознания.
Вот, как думает народ?
Первый пункт это АП - астральная проекция.
Скажем так - это отражение нашим опасениям. Я видел глобус в 3д горы, леса и реки и вдруг огромный серый гриб. Я очень испугался, но так же быстро и успокоился. Знаете, когда приходит фатал - зачем беспокоиться?
Но через пару дней гриб заменили на холостой полет стрелы. Получается, что для себя я спас мир.
Астральная проекция управляемая реалция из вне моего осознания.
Вот, как думает народ?
-
- Иногда заходит
Re: Учимся понимать приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон
Думать легко знать по книгам, ведь в них всё уже сказано.
Что бы оказаться в астральной проекции ничего особенного и не надо, только уметь быстро отключать сознательное и следить за сознанием самой проекции.
Скажем мне предложили понять молодую пару, которая имеет склонность на совместную жизнь только при условии сексуального влечения. Это главное.
Мне предложили посмотреть в их будущее.
Я создаю мысленно проекцию в виде фрейма от картины на стене. Фрейм стабилин и после помещаю изображения этой пары.
Неожиданно появляется кулак и бац в стекло, фрейм разбит.
Спустя пару месяцев пара развелась. Сейчас она нашла свою вторую половинку и живет счастливо и радостно.

Что бы оказаться в астральной проекции ничего особенного и не надо, только уметь быстро отключать сознательное и следить за сознанием самой проекции.
Скажем мне предложили понять молодую пару, которая имеет склонность на совместную жизнь только при условии сексуального влечения. Это главное.
Мне предложили посмотреть в их будущее.
Я создаю мысленно проекцию в виде фрейма от картины на стене. Фрейм стабилин и после помещаю изображения этой пары.
Неожиданно появляется кулак и бац в стекло, фрейм разбит.
Спустя пару месяцев пара развелась. Сейчас она нашла свою вторую половинку и живет счастливо и радостно.

-
- Участник
Созданный инмайнд фрейм-проекшн иногда лучше помещать на волл, а не на стену. Тогда метод еще лучше работаетSancho_R писал(а):Я создаю мысленно проекцию в виде фрейма от картины на стене

-
- Иногда заходит
У каждого свой конек. Но я повторюсь - главное уметь держать запечатленную эмоцию во фрейме тех людей, а потом переводить на событие вперед.
Предположим меня спрашивают о замужестве и если это замужество ординарное, то Внешнии силы молчат, там хаос. И тогда на фрейме просто пятна, не лица.
Или вот, запроса на союз не был сделан, но фотки парня даны. Если я во включенном состоянии, поиска возможностей, то может возникнуть подсказка и в данном случае то были на грехи того парня.
В рамке ничего нет.
Что есть любовь по современному? Для парней скорее всего - владение.
А для девушки? Осознанное партнерство во всем? Или типичное влечение?
Я рассматриваю каждого в отдельности, но не в паре, а реалях их желаний.
Желания у нас лежат в Осознанных сновидениях, но когда я касаюсь незнакомых мне людей здесь логотип лишь в их эмоциональной сотороне желаний, эгоистических желаний.
Предположим меня спрашивают о замужестве и если это замужество ординарное, то Внешнии силы молчат, там хаос. И тогда на фрейме просто пятна, не лица.
Или вот, запроса на союз не был сделан, но фотки парня даны. Если я во включенном состоянии, поиска возможностей, то может возникнуть подсказка и в данном случае то были на грехи того парня.
В рамке ничего нет.
Что есть любовь по современному? Для парней скорее всего - владение.
А для девушки? Осознанное партнерство во всем? Или типичное влечение?
Я рассматриваю каждого в отдельности, но не в паре, а реалях их желаний.
Желания у нас лежат в Осознанных сновидениях, но когда я касаюсь незнакомых мне людей здесь логотип лишь в их эмоциональной сотороне желаний, эгоистических желаний.
-
Мне сейчас нехватает эгоистических желаний. Эмоций хватает.
Зашла в вашу тему. Может быть вам так будет легче. Помочь мне, в моем вопросе.
В вашем созданом потоке.
Вот я считаю, что тема это созданый поток человека, направленый к другим. А вы?
Спасибо.
Зашла в вашу тему. Может быть вам так будет легче. Помочь мне, в моем вопросе.
В вашем созданом потоке.
Вот я считаю, что тема это созданый поток человека, направленый к другим. А вы?
Спасибо.

-
- Иногда заходит
Ну кое что я буду оставлять для себя, допустим - эгоистический поток желаний.
Но Вы должны понять - здесь не скрыть от других что могло скрыться в личной переписке. Потому я наверное буду получать информацию скрытую, вроде как и не реальную. Давайте поиграем словесно, вдруг раскроем эгоистический астрал, в виде эгоистической проекции на познания, желаемые в утверждении. То есть суть будет скрыт от наблюдателей.
Сегодня сделаем гимнастику дыханием - полное, медленный вдох и медленный выдох и так 10 раз. Не бойтесь усилить подвдох и потом подвыдох. Чем больше сделаете подвдохов и подвыдохов, тем скорее привыкнете к слабому дыханию на ментальном плане астральной проекции.
Но Вы должны понять - здесь не скрыть от других что могло скрыться в личной переписке. Потому я наверное буду получать информацию скрытую, вроде как и не реальную. Давайте поиграем словесно, вдруг раскроем эгоистический астрал, в виде эгоистической проекции на познания, желаемые в утверждении. То есть суть будет скрыт от наблюдателей.
Сегодня сделаем гимнастику дыханием - полное, медленный вдох и медленный выдох и так 10 раз. Не бойтесь усилить подвдох и потом подвыдох. Чем больше сделаете подвдохов и подвыдохов, тем скорее привыкнете к слабому дыханию на ментальном плане астральной проекции.
-
- Участник
Есть и такие, которые именно так и озвучивают)) но они по-моему либо не умны, либо мало думали о вопросе и ляпнули не то.
Владение - материальное ощущение собственности. Владеть можно только материей (вещью). Чтобы владеть/овладеть, сначала нужно обрести (вещь), приобрести обыкновенным путем: купить, выменять, получить в наследство, получить в подарок, взять напрокат и тд. или неординарным путем: отобрать у предыдущего хозяина/ украсть. Владея, приходится тратиться на достойное содержание. Протирать пыль, удалять грязь, например.

Вот и получается, что чтобы владеть нужно быть или очень наглым разбойником, или достаточно богатым. А у парней (предполагается, что молодых людей) - чаще всего ни того нет, ни другого нет. Ни наглости, ни средств. А любовь есть. Они любят, их любят. Тогда с какой стати здесь определение *владение*???
-
Sancho_R эгоестическим потоком нужно делится - допустим.
словесно можно. Только мне кажется эта игра в словесность или любовь к словесности и довела меня к этой ситуации. Знаете когда хочется с кем-то поговорить на тему, допустим магии.
Мой первый вдох. Вы будете моим выдохом? или паузой между вдохами?
то есть вопрос ответ. Или дышать носом?
словесно можно. Только мне кажется эта игра в словесность или любовь к словесности и довела меня к этой ситуации. Знаете когда хочется с кем-то поговорить на тему, допустим магии.
Мой первый вдох. Вы будете моим выдохом? или паузой между вдохами?
то есть вопрос ответ. Или дышать носом?
-
- Иногда заходит
Однако это лишь Ваши заблуждения или ясность сознания. Мы способны - мужчины способны добиваться многое. Мы здесь рассматриваем магию как величину своих возможностей.
Сделайте дыхание и расскажите свои ощущения, это интереснее выводов для себя о качествах владения.
-
Acqua Leggera
по сути

-
- Участник
Почему вы думаете, что ваши постановки дыхания для меня интереснее моих выводов о владении??

Дышите без меня. Я - так, познакомиться, поболтать, порассусоливать...

Тогда в каких единицах будем измерять величины возможностей?
-
Acqua Leggera это было для меня сообщение, это я пОциент))). Вы просто в потоке моего дыхания. Так как вы все правильно сказали. Хотела вас попросить остатся. Порассусоливать здесь даже очень необходимо. Спасибо. Еще раз
Сдела. Дыхание. Легкое головокружение. И мурашки. (Мурашки чувствую часто когда делаю мудры. в руках и в теле иногда, иногда поток холодного отлива что ли.)

Сдела. Дыхание. Легкое головокружение. И мурашки. (Мурашки чувствую часто когда делаю мудры. в руках и в теле иногда, иногда поток холодного отлива что ли.)
-
- Иногда заходит
Проиграли самой себе. И все же попробуйте найти в себе эгоистическое желание.
Я просто занес Ваше желание к удовлетворению.
Но и другие есть, более романтические, более магические, более перспективные для астральных откровений.
Вдох, выдох, вдох, выдох...
Я просто занес Ваше желание к удовлетворению.
Но и другие есть, более романтические, более магические, более перспективные для астральных откровений.
Вдох, выдох, вдох, выдох...
-
- Иногда заходит
Я честно говоря называю эти дыхания - полное йоговское. Делаю всегда лежа в позе ласточки, руки и ноги чуть в сторону и на спине.
Медленное дыхание позволяет очень сильно качать прану. Но если кто не делал подобные дыхания тот получит нагрузку на скелет и внутренние органы, начнет уравновешивание энергии.
Я всегда хотел как оказалось так дышать. А учился по книжке китайской йоги.
Вот бы сделал кто из старшего поколения, для молодых это так естественно - вдох, выдох - медленный вдох, что бы грудные ребра вздрогнули, что бы все пленки натянулись и что бы появилось желание и медленно выдохнуть.
Медленное дыхание позволяет очень сильно качать прану. Но если кто не делал подобные дыхания тот получит нагрузку на скелет и внутренние органы, начнет уравновешивание энергии.
Я всегда хотел как оказалось так дышать. А учился по книжке китайской йоги.
Вот бы сделал кто из старшего поколения, для молодых это так естественно - вдох, выдох - медленный вдох, что бы грудные ребра вздрогнули, что бы все пленки натянулись и что бы появилось желание и медленно выдохнуть.
-
Sancho_R
не очень вас сейчас понимаю. Не в обиду мужкому самолюбию. Но есть такое мнение что мужина может добится много для женщины. То есть нужен объек для которого он это будет делать. Скажем точка опоры. А так как этот обект недосягаем в силу того, что сказала Acqua Leggera, получается замкнутый круг общества.
У Айзек Азиимова есть интересный расказ, где робот влюбляет в себя женщину, что бы повысить ее самоценку. В этой ситуции что-то подобное только с двух сторон. И там человек - я человек. И неясно сработают ли здесь законы робототехники, торможения. Или выбросим к черту, разрушая все.
не очень вас сейчас понимаю. Не в обиду мужкому самолюбию. Но есть такое мнение что мужина может добится много для женщины. То есть нужен объек для которого он это будет делать. Скажем точка опоры. А так как этот обект недосягаем в силу того, что сказала Acqua Leggera, получается замкнутый круг общества.
У Айзек Азиимова есть интересный расказ, где робот влюбляет в себя женщину, что бы повысить ее самоценку. В этой ситуции что-то подобное только с двух сторон. И там человек - я человек. И неясно сработают ли здесь законы робототехники, торможения. Или выбросим к черту, разрушая все.

Последний раз редактировалось Light_Ray 03 май 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Sancho_R
мой астрал начинает подшучивать, с дыханием, вот Riddik появился. всегда чет-так.
зачит кто-то еще в этом заинтересован.
Кстати Дыхание это хорошее дело.
мой астрал начинает подшучивать, с дыханием, вот Riddik появился. всегда чет-так.
зачит кто-то еще в этом заинтересован.
Кстати Дыхание это хорошее дело.

Последний раз редактировалось Light_Ray 03 май 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Sancho_R
спасибо, видимо зря решила таким, простым путем, как все. Там видимо какую то защиту поставили. Или меня глючит, от всего этого, снова.
Вы не обижайтесь на человека, и к себе близко не берите. Не его это злость.
Видимо. Пути магии неисповедимы.
Откланяюсь. Успеха, вам.

спасибо, видимо зря решила таким, простым путем, как все. Там видимо какую то защиту поставили. Или меня глючит, от всего этого, снова.
Вы не обижайтесь на человека, и к себе близко не берите. Не его это злость.
Видимо. Пути магии неисповедимы.

Откланяюсь. Успеха, вам.
-
- Иногда заходит
Я начал тему не для себя, хотя кое что уже начал повторять из прошлого. Дыхание не делайте на ночь, а то не сможете крепко заснуть. Я впервые сделав полное йоговское дыхание всю ночь думал куда девать себя. Помогла одна незнакомка в инете, мы разговорились на ленте чата - спасибо и той незнакомке.
-
Могли бы раньше предупредить.
-
- Иногда заходит
Позабыл, я ведь не оставляю для себя записей. Да и делать все как раньше для меня нет смысла.
Я зачем начал путь с дыхания? Ну подговорили меня сделать совместную медитацию с выходом из тела. Начал себя дергать как барон Мюнхгаузен за все что мог, а не поддается тело, как комок тяжелое и нет легкости, а тут еще задыхаться начал словно кессонка, гул нарастает, звон в ушах и во всем теле. А тут мой напарник дышит медленно и я как бы через него получаю прану. Выравнил и свое дыхание. Когда все очухались от медитации я с вопросом. А мне в ответ - естественный страх. Мы же там как в космосе открытом. Научись правильно дышать, уровняй тело в энергии и научись мыслить не задавая вопросов.
А дыхание они для меня нашли йоговское и добавили к нему визуализацию и звуковую терапию. Все это вместе оболденный ужас. Но я не первый.)))
-