Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Учимся понимать приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит

Учимся понимать приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон

Сообщение Sancho_R » 01 май 2017, 20:43

Я предлагаю поделиться какими то соображениями по астральным собственным приключениям. Давайте постараемся управлять своим творчеством.

Первый пункт это АП - астральная проекция.
Скажем так - это отражение нашим опасениям. Я видел глобус в 3д горы, леса и реки и вдруг огромный серый гриб. Я очень испугался, но так же быстро и успокоился. Знаете, когда приходит фатал - зачем беспокоиться?
Но через пару дней гриб заменили на холостой полет стрелы. Получается, что для себя я спас мир.
Астральная проекция управляемая реалция из вне моего осознания.
Вот, как думает народ?

Иногда заходит

Re: Учимся понимать приключения в АП, ВТО, ОС, ИС, Сон

Сообщение Sancho_R » 02 май 2017, 17:39

Думать легко знать по книгам, ведь в них всё уже сказано.

Что бы оказаться в астральной проекции ничего особенного и не надо, только уметь быстро отключать сознательное и следить за сознанием самой проекции.
Скажем мне предложили понять молодую пару, которая имеет склонность на совместную жизнь только при условии сексуального влечения. Это главное.
Мне предложили посмотреть в их будущее.

Я создаю мысленно проекцию в виде фрейма от картины на стене. Фрейм стабилин и после помещаю изображения этой пары.
Неожиданно появляется кулак и бац в стекло, фрейм разбит.

Спустя пару месяцев пара развелась. Сейчас она нашла свою вторую половинку и живет счастливо и радостно.
@}->--

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 02 май 2017, 18:54

Sancho_R писал(а):Я создаю мысленно проекцию в виде фрейма от картины на стене
Созданный инмайнд фрейм-проекшн иногда лучше помещать на волл, а не на стену. Тогда метод еще лучше работает :wink:

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 02 май 2017, 23:24

У каждого свой конек. Но я повторюсь - главное уметь держать запечатленную эмоцию во фрейме тех людей, а потом переводить на событие вперед.

Предположим меня спрашивают о замужестве и если это замужество ординарное, то Внешнии силы молчат, там хаос. И тогда на фрейме просто пятна, не лица.
Или вот, запроса на союз не был сделан, но фотки парня даны. Если я во включенном состоянии, поиска возможностей, то может возникнуть подсказка и в данном случае то были на грехи того парня.
В рамке ничего нет.
Что есть любовь по современному? Для парней скорее всего - владение.
А для девушки? Осознанное партнерство во всем? Или типичное влечение?

Я рассматриваю каждого в отдельности, но не в паре, а реалях их желаний.

Желания у нас лежат в Осознанных сновидениях, но когда я касаюсь незнакомых мне людей здесь логотип лишь в их эмоциональной сотороне желаний, эгоистических желаний.

Сообщение Light_Ray » 03 май 2017, 19:44

Мне сейчас нехватает эгоистических желаний. Эмоций хватает.
Зашла в вашу тему. Может быть вам так будет легче. Помочь мне, в моем вопросе.
В вашем созданом потоке.
Вот я считаю, что тема это созданый поток человека, направленый к другим. А вы?
Спасибо. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 22:29

Ну кое что я буду оставлять для себя, допустим - эгоистический поток желаний.
Но Вы должны понять - здесь не скрыть от других что могло скрыться в личной переписке. Потому я наверное буду получать информацию скрытую, вроде как и не реальную. Давайте поиграем словесно, вдруг раскроем эгоистический астрал, в виде эгоистической проекции на познания, желаемые в утверждении. То есть суть будет скрыт от наблюдателей.
Сегодня сделаем гимнастику дыханием - полное, медленный вдох и медленный выдох и так 10 раз. Не бойтесь усилить подвдох и потом подвыдох. Чем больше сделаете подвдохов и подвыдохов, тем скорее привыкнете к слабому дыханию на ментальном плане астральной проекции.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 03 май 2017, 22:35

Sancho_R писал(а): Для парней скорее всего - владение.
Есть и такие, которые именно так и озвучивают)) но они по-моему либо не умны, либо мало думали о вопросе и ляпнули не то.

Владение - материальное ощущение собственности. Владеть можно только материей (вещью). Чтобы владеть/овладеть, сначала нужно обрести (вещь), приобрести обыкновенным путем: купить, выменять, получить в наследство, получить в подарок, взять напрокат и тд. или неординарным путем: отобрать у предыдущего хозяина/ украсть. Владея, приходится тратиться на достойное содержание. Протирать пыль, удалять грязь, например.
:smile:

Вот и получается, что чтобы владеть нужно быть или очень наглым разбойником, или достаточно богатым. А у парней (предполагается, что молодых людей) - чаще всего ни того нет, ни другого нет. Ни наглости, ни средств. А любовь есть. Они любят, их любят. Тогда с какой стати здесь определение *владение*???

Сообщение Light_Ray » 03 май 2017, 22:42

Sancho_R эгоестическим потоком нужно делится - допустим.
словесно можно. Только мне кажется эта игра в словесность или любовь к словесности и довела меня к этой ситуации. Знаете когда хочется с кем-то поговорить на тему, допустим магии.
Мой первый вдох. Вы будете моим выдохом? или паузой между вдохами?
то есть вопрос ответ. Или дышать носом?

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 22:44

Acqua Leggera писал(а): Вот и получается, что чтобы владеть нужно быть или очень наглым разбойником, или достаточно богатым.
Однако это лишь Ваши заблуждения или ясность сознания. Мы способны - мужчины способны добиваться многое. Мы здесь рассматриваем магию как величину своих возможностей.

Сделайте дыхание и расскажите свои ощущения, это интереснее выводов для себя о качествах владения.

Сообщение Light_Ray » 03 май 2017, 22:45

Acqua Leggera
:wink: по сути

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 03 май 2017, 23:00

Sancho_R писал(а): Сделайте дыхание и расскажите свои ощущения, это интереснее выводов для себя о качествах владения.
Почему вы думаете, что ваши постановки дыхания для меня интереснее моих выводов о владении?? :smile: Зря вы так подумали. Дышать из-под палки я в любом случае не согласна. Я дышу как хочу, когда хочу, с кем хочу.

Дышите без меня. Я - так, познакомиться, поболтать, порассусоливать... @}->--
Sancho_R писал(а): Мы способны - мужчины способны добиваться многое. Мы здесь рассматриваем магию как величину своих возможностей.
Тогда в каких единицах будем измерять величины возможностей?

Сообщение Light_Ray » 03 май 2017, 23:08

Acqua Leggera это было для меня сообщение, это я пОциент))). Вы просто в потоке моего дыхания. Так как вы все правильно сказали. Хотела вас попросить остатся. Порассусоливать здесь даже очень необходимо. Спасибо. Еще раз @}->--
Сдела. Дыхание. Легкое головокружение. И мурашки. (Мурашки чувствую часто когда делаю мудры. в руках и в теле иногда, иногда поток холодного отлива что ли.)

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 23:09

Проиграли самой себе. И все же попробуйте найти в себе эгоистическое желание.
Я просто занес Ваше желание к удовлетворению.
Но и другие есть, более романтические, более магические, более перспективные для астральных откровений.
Вдох, выдох, вдох, выдох...

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 23:18

Я честно говоря называю эти дыхания - полное йоговское. Делаю всегда лежа в позе ласточки, руки и ноги чуть в сторону и на спине.
Медленное дыхание позволяет очень сильно качать прану. Но если кто не делал подобные дыхания тот получит нагрузку на скелет и внутренние органы, начнет уравновешивание энергии.
Я всегда хотел как оказалось так дышать. А учился по книжке китайской йоги.
Вот бы сделал кто из старшего поколения, для молодых это так естественно - вдох, выдох - медленный вдох, что бы грудные ребра вздрогнули, что бы все пленки натянулись и что бы появилось желание и медленно выдохнуть.

Сообщение Light_Ray » 03 май 2017, 23:30

Sancho_R
не очень вас сейчас понимаю. Не в обиду мужкому самолюбию. Но есть такое мнение что мужина может добится много для женщины. То есть нужен объек для которого он это будет делать. Скажем точка опоры. А так как этот обект недосягаем в силу того, что сказала Acqua Leggera, получается замкнутый круг общества.
У Айзек Азиимова есть интересный расказ, где робот влюбляет в себя женщину, что бы повысить ее самоценку. В этой ситуции что-то подобное только с двух сторон. И там человек - я человек. И неясно сработают ли здесь законы робототехники, торможения. Или выбросим к черту, разрушая все. :smile:
Последний раз редактировалось Light_Ray 03 май 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Light_Ray » 03 май 2017, 23:34

Sancho_R
мой астрал начинает подшучивать, с дыханием, вот Riddik появился. всегда чет-так.
зачит кто-то еще в этом заинтересован.
Кстати Дыхание это хорошее дело. @}->--
Последний раз редактировалось Light_Ray 03 май 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Light_Ray » 04 май 2017, 00:05

Sancho_R @}->--
спасибо, видимо зря решила таким, простым путем, как все. Там видимо какую то защиту поставили. Или меня глючит, от всего этого, снова.
Вы не обижайтесь на человека, и к себе близко не берите. Не его это злость.
Видимо. Пути магии неисповедимы. :smile:
Откланяюсь. Успеха, вам.

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 04 май 2017, 02:36

Light_Ray писал(а): Вы не обижайтесь на человека, и к себе близко не берите. Не его это злость

Я начал тему не для себя, хотя кое что уже начал повторять из прошлого. Дыхание не делайте на ночь, а то не сможете крепко заснуть. Я впервые сделав полное йоговское дыхание всю ночь думал куда девать себя. Помогла одна незнакомка в инете, мы разговорились на ленте чата - спасибо и той незнакомке.

Сообщение Light_Ray » 04 май 2017, 03:50

Могли бы раньше предупредить.

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 04 май 2017, 04:52

Light_Ray писал(а): Могли бы раньше предупредить.
Позабыл, я ведь не оставляю для себя записей. Да и делать все как раньше для меня нет смысла.
Я зачем начал путь с дыхания? Ну подговорили меня сделать совместную медитацию с выходом из тела. Начал себя дергать как барон Мюнхгаузен за все что мог, а не поддается тело, как комок тяжелое и нет легкости, а тут еще задыхаться начал словно кессонка, гул нарастает, звон в ушах и во всем теле. А тут мой напарник дышит медленно и я как бы через него получаю прану. Выравнил и свое дыхание. Когда все очухались от медитации я с вопросом. А мне в ответ - естественный страх. Мы же там как в космосе открытом. Научись правильно дышать, уровняй тело в энергии и научись мыслить не задавая вопросов.
А дыхание они для меня нашли йоговское и добавили к нему визуализацию и звуковую терапию. Все это вместе оболденный ужас. Но я не первый.)))

Ответить