Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что связывает двух людей?
-
- Новичок
Доброго времени суток, уважаемые практики и начинающие практики!
Предлагаю потренироваться по теме: что связывает двух людей?
Имена, возраст, стихия не интересует, но если увидите, то хорошо.
На вопросы я разбивать в этот раз не буду, просто расскажите кем они приходятся друг другу, что их связывает, мысли друг о друге, может быть есть какие-то тайны друг от друга, а может быть они вообще не знакомы.
ИТОГИ подведу 6-7 мая. Репку повышу в зависимости от количества попаданий, максимально 5 баллов.
Предлагаю потренироваться по теме: что связывает двух людей?
На вопросы я разбивать в этот раз не буду, просто расскажите кем они приходятся друг другу, что их связывает, мысли друг о друге, может быть есть какие-то тайны друг от друга, а может быть они вообще не знакомы.
ИТОГИ подведу 6-7 мая. Репку повышу в зависимости от количества попаданий, максимально 5 баллов.
Последний раз редактировалось doc_ana 06 май 2017, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Re: что связывает двух людей?
doc_ana, будте добры, пожалуйста, если можно фото девушки тоже анфас а не "вид сверху"
Если нет - так нет, будем работать с тем что есть
Если нет - так нет, будем работать с тем что есть

-
- Новичок
Acqua Leggera
Добавила

Добавила

- Ветеран
они не родственники это точно, скорее всего это любовная связь, на данный момент пара в серьезной ссоре, размолвке, измена имела место быть, мужчина хочет (ищет) пути к примирению, но пока безрезультатно..doc_ana писал(а): Предлагаю потренироваться по теме: что связывает двух людей?
Последний раз редактировалось doc_ana 06 май 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Новичок
ягодка-малинка
спасибо) принято)
спасибо) принято)
-
- Участник
Добрый день.doc_ana писал(а): Предлагаю потренироваться по теме: что связывает двух людей?
Что связывает
Эх, пара была бы очень хорошая

Между ними самими НЕ кровные отношения.
Может быть он - муж ее сестры или двоюродной сестры, другой вариант - брат подруги.
Их связывает общий интерес.
Мысли друг о друге - отличные)) нет негатива, не лезут в личные отношения друг друга.
Тайны. Молодой человек по натуре очень общителен и любознателен, и его интерес к противоположному полу очень такой...исследовательский, может в Тайланд ездил, туда где много экзотических красоток, но это было давно и не правда.
А девочка так сплошная тайна, тихая аккуратная, свои тайны напоказ не выставляет.
Имена
У них созвучные имена, которые как-то похоже звучат или начинаются похоже. Например, Миша и Маша, или Андрей и Анна.
Стихия - получается, что воздуха много у обоих. Один из них - февральский)) но мне непонятно кто.
Последний раз редактировалось doc_ana 06 май 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Acqua Leggera
Благодарю Вас
Удивили 
Благодарю Вас

-
- Новичок
Acqua Leggera
ягодка-малинка
Спасибо, что не прошли мимо)
Подведу итоги, т.к. думаю больше никто не отзовется.
Это очень интересная парочка, за которой я наблюдаю второй год. изначально их отношения врач и пациент. Врач - мужчина. Они не родственники и не любовники. Но что-то там явно присутствует, т.к. их отношения давно вышли за рамки рабочих. В их отношениях присутствует все, что обычно есть у нормальной пары: признания, комплименты, подарки, флирт, но уже год дальше отношения не идут. Мужчина разведен и свободен, в отношениях не состоит, а вот девушка замужем. Девушка влюблена в него и хочет с ним хоть каких-то отношений, Но он делает шаг вперед - потом два назад. Боится что ли. Так и топчутся на месте ни туда ни сюда, как только кто-то из них пытается приблизиться чуть больше, получается скандал, ссора, временный разрыв всего, но проходит пара недель и их снова как магнит притягивает друг к другу. Девушка очень страдает, мужчина не знаю, думаю нет))).
Девушка - весы, мужчина - дева. Оба сентябрь. Девушке 28, мужчине 44.
ягодка-малинка
Спасибо, что не прошли мимо)

Подведу итоги, т.к. думаю больше никто не отзовется.
Это очень интересная парочка, за которой я наблюдаю второй год. изначально их отношения врач и пациент. Врач - мужчина. Они не родственники и не любовники. Но что-то там явно присутствует, т.к. их отношения давно вышли за рамки рабочих. В их отношениях присутствует все, что обычно есть у нормальной пары: признания, комплименты, подарки, флирт, но уже год дальше отношения не идут. Мужчина разведен и свободен, в отношениях не состоит, а вот девушка замужем. Девушка влюблена в него и хочет с ним хоть каких-то отношений, Но он делает шаг вперед - потом два назад. Боится что ли. Так и топчутся на месте ни туда ни сюда, как только кто-то из них пытается приблизиться чуть больше, получается скандал, ссора, временный разрыв всего, но проходит пара недель и их снова как магнит притягивает друг к другу. Девушка очень страдает, мужчина не знаю, думаю нет))).
Девушка - весы, мужчина - дева. Оба сентябрь. Девушке 28, мужчине 44.
Вы думаете у них так ничего и не получится?
-
- Участник
doc_ana Это очень трудный вопрос.
Мужчина очень достойный. Скорее всего, что он решил определенные грани не переходить.
Я бы тоже хотела такого друга, еще и врач

Мужчина очень достойный. Скорее всего, что он решил определенные грани не переходить.
Я бы тоже хотела такого друга, еще и врач

-
- Новичок