Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
- Собеседник
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Все помнят фразу Воланда "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!". Как думаете, что она значит? Я думаю, что стоит и можно прокачать свою жизненную энергетику до такого состояния, при котором в жизни действительно приходит как бы все само к вам. Не вы бегаете за кем-то, а кто-то за вами, не вы деньги тяжелым трудом зарабатываете, а просто включаетесь в благоприятные финансовые потоки и легко их получаете. Не лежа на диване, естественно, но они достаются гораздо легче, чем другим, и в относительно больших количествах. Видели же успешных людей, казалось бы, как им все дается легко в жизни, да? А кто-то пашет тяжело и ничего не имеет, и все от человека отворачиваются. И так во всем. То-есть, настроив свой внутренний потенциал на нужные частоты, вы получаете все внешнее как бы легко и непринужденно, вы уже служите определенным магнитом для всего этого, потому что внешнее - это отражение внутреннего состояния на самом деле. А вы как толкуете эту фразу? Я прав или нет? А вот православный эгрегор предполагает как раз вечные унижения, чтобы ставить в зависимость человека - надо что-то просить и вымаливать все время и т.д. Сам типа не сможешь получить, а только по просьбе, но на самом то деле все зависит от того, насколько хорошо прокачан человек соответствующей энергетикой. Или нет, как думаете?
- Новичок
Re: Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дад
Anton_M
А может картина восприятия не полна?
Может за тем как легко получается что-то у человека не видно той работы по достижению этого состояния? Может не "само"?
А может картина восприятия не полна?
Может за тем как легко получается что-то у человека не видно той работы по достижению этого состояния? Может не "само"?
Свалил с этого форума
- Собеседник
Re: Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дад
не само, но при повышении энергетического уровня все дается легче, меньше препятствий и блоков на пути к результату и вообще в жизни жить проще
- Site Admin
Поясните, что значит, по Вашему мнению, "прокачать свою жизненную энергию"?
Что значит "настроить"? Вот конкретно, как Вы это видите?
Ну там концепция такая, "все по воле Бога", от самого человека вообще ничего не зависит. Вот и остается только ползать да вымаливать.

- Собеседник
ну это я упрощенно сказал как-бы, но это значит очиститься от блоков и аккумулировать внутреннюю силу и энергию в себе, быть хозяином окружающих вещей, а не рабом и т.д. Вот допустим, у человека может быть условно 2 состояния - он раб вещей и денег и хозяин. Понятно, что раб всегда будет "сливаться" перед жизнью, а хозяин всегда или почти всегда получит свое, потому что не будет создавать избыточных потенциалов в своих желаниях. Но на самом деле все лишь зависит от внутренней энергетики человека, у кого нет энергии или мало, те превращаются в энергетических вампиров, а кто собирает энергию, тот наоборот получает ее из космоса и материализует желания и т.д. И чем сильнее энергетика человека, тем легче ему все в жизни дается, ведь все сначала возникает внутри, а потом уже реализуется снаружи.Marianna_ писал(а):Поясните, что значит, по Вашему мнению, "прокачать свою жизненную энергию"?
ну примерно как в Аркане "Сила" описано все - трансформируя свои внутренние страсти и негативные привычки в творческую энергию. Любые действия в мире можно представить с точки зрения расхода/прихода энергии, и надо делать лишь то, что делает вас сильнее, сублимировать энергию. Есть интересная книга по этому делу Виктора Торнболя - "Сила внутри нас".Marianna_ писал(а):Что значит "настроить"? Вот конкретно, как Вы это видите?
-
- Иногда заходит
Вы убеждены, что прокачав себя через какой либо эгрегор станете продвинутым духовно?
Допустим я умею качать по себе жизненную энергию и даже показать тому кто вблизи как она материализуется в вид энергии для ощущения её. Но я могу это сделать на диване или в концертном зале, где каждый сможет сделать подобное. Но разве мы все одним богом мазаны? Сила не только внутри нас - мы есть сила. Я есть сила.
Допустим я умею качать по себе жизненную энергию и даже показать тому кто вблизи как она материализуется в вид энергии для ощущения её. Но я могу это сделать на диване или в концертном зале, где каждый сможет сделать подобное. Но разве мы все одним богом мазаны? Сила не только внутри нас - мы есть сила. Я есть сила.
- Новичок
В моём понимании мы не являемся "аккумуляторами", а проводниками. И не являемся "хозяевами" вещей.
И человек привязанный к банке энергии и вещам, явно не тот о ком вы говорите.
Способность уверенно существовать и эффективно функционировать в потоках - результат работы и усилий.
Свалил с этого форума
- Есть личные сообщения
Я встречал фразу: "Не просите, Мы лучше знаем, что вам нужно".

Это - часть дела, а ведь нужно уметь ещё эту настройку удерживать, волна удачи отнюдь не всегда благоволит, и без наработанной материальной и психофизической базы, без опыта, без связей, без умения распознавать людей, ситуации и прочее, без развитых нужных качеств это благополучие теряется... человек просто профукает всё, сколько бы он ни получил, и вернётся к своему обычному милому состоянию, к которому привык, и будет дальше проклинать власть, свои ошибки, родню, государство, мир, негодяев капиталистов, жалеть себя и свою жизнь, просить, а сам верить не будет в успех и будет всё время сомневаться и не доверять тем, у кого просит.... и т.п.
- Собеседник
правильно, состояние нужно сохранять в стабильности, а это постоянная работа над собой. ведь известно, что если дурак выиграет допустим в лотерею крупные деньги, он все равно все сольет и останется нищим, еще и в долги залезет и сделает еще хуже себе. в основном нужно следить за тем, чтобы уровень энергетики не падал, а это значит не потакать своим слабостям и страстям и обходить стороной энергетических вампиров, здоровый эгоизм включать почаще и отсеивать ненужных людей. Не нужно общаться с людьми, которые тянут в болото. Легко сказать, но трудно выполнить, знаю.Parzifal писал(а):Это - часть дела, а ведь нужно уметь ещё эту настройку удерживать, волна удачи отнюдь не всегда благоволит, и без наработанной материальной и психофизической базы, без опыта, без связей, без умения распознавать людей, ситуации и прочее, без развитых нужных качеств это благополучие теряется...
-
- Иногда заходит
А можно с этого места подробнее. Почему? Энергия из чего мы состоим может существовать и без нашего ума. А когда мы подключаем свой ум к процессам движения энергий, мы можем легко загубить карму энергий. Пожалуй молитва направлена на отключения специальных энергетических практик владения энергиями. Но запрос на материальный успех или выздоровление направляет эффектные энергии к действиям.
Мы не должны вмешиваться в карму энергии лишь давать желания, а уж что решит энергия - её дело и творчество.
- Модератор
безграничность Вселенной, с которой можно соприкаснуться при нужном настрое
Вопрос только в правильном настрое.
Нам дадут не больше, чем мы сможем унести, кто-то сидит такой "хочу замок, хочу ферари, хочу жену-модель...", ему скажут ну на тебе все это, только не забудь пойти заработать на каско для ферари, на содержание жены, прислуги, на налоги....
Человек должен чем-то заниматься, как минимум уметь управлять тем что к нему придет. Иначе оно растворится как и не бывало.
Нам может принадлежать все, если мы не будем считать это своим. Наверно как-то так.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
- Собеседник
феррари тоже есть? и зАмок? и жена-модель?Sancho_R писал(а): Я вообще то думал, что Вы женщина, неужели ошибся? Но вот у меня все это есть и я еще хочу заниматься магией. Это не противоречит методам проживания.
-
- Иногда заходит
- Модератор
у вас что-то с логикой?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Вы правы, но это из за необычного состояния сознания, я иногда оказываюсь вне какой то логики. Наверное потому и существует пока еще магия.
- Site Admin
Т.е. у Вас магия ассоциируется с алогичностью?
- Собеседник
видимо, с сознанием ассоциируется, но мне сложно сказать, поддается ли оно логике или нет. в некоторых случаях все же нет, чем да. вот допустим, любит кто-то наркомана или алкаша, со стороны кажется - а за что? а иррационально, без логики, любовь иррациональна, как и ненависть. и в то же время невозможно порой полюбить просто хорошего/хорошую парня/девушку чисто из-за логики - мол, хороший, не пьет, не курит, не гуляет и т.д. это не аргумент для любви
-
- Иногда заходит
Простите, что Вы хотели сказать?
Каков аргумент для любви? Шутите? В приоритете всегда - эгоизм.

-