Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика фото прошу рассказать о девушке на фото
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Диагностика фото прошу рассказать о девушке на фото
Что можете сказать об этой девушке?
1) Возраст
2) Особенности характера
3) Личная жизнь
4) есть ли дети
5) какая в отношениях с мужчинами
6) имеет ли успех у мужчин?
7) негативные черты характера
И ещё все что можно увидеть и рассказать о ней
1) Возраст
2) Особенности характера
3) Личная жизнь
4) есть ли дети
5) какая в отношениях с мужчинами
6) имеет ли успех у мужчин?
7) негативные черты характера
И ещё все что можно увидеть и рассказать о ней
Последний раз редактировалось Ясмин13 07 май 2017, 21:42, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
1.27 лет
2. в характере - стремление к новому, легко рвет с прошлым, "любопытна", но в хорошем понимании этого слова
3. на данный момент не замужем
4. детей нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Посетитель
Re: Диагностика фото прошу рассказать о девушке на фото
спасибо за участие 

Последний раз редактировалось Ясмин13 03 май 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
- Собеседник
Доброго вечера!
Фото какие-то неинформативные, хочу сказать. Девушка не хочет, чтобы лезли в ее жизнь. Поэтому читаются фотографии довольно тяжело.
1. 28-33. Имя видится на Д - Дарья, Диана, Динара, что-то такое. Огненная стихия. Овен.
2.На первый взгляд человек общительный, но это обманчиво. На самом деле довольно замкнута, интроверт. Она живет в своей реальности, в таком своеобразном коконе, мирке, под защитой которого и находится. Эгоистична, себялюбива, но и другим в помощи не откажет. Хорошая девушка, в принципе, плохого ничего сказать не могу.
3. Не замужем, да и не была, мне кажется, никогда. Если и был брак, то скоротечный или фиктивный. Сейчас в активном поиске, но пока никак. Ну с таким коконом это немудрено вобщем-то.
4. Детей не вижу.
5. Требовательная. Довольно высокую планку выставляет партнерам. Это, кстати, часть ее проблем. Не столько материальные требования, сколько внешние, духовные, статусные. Принца ищет... на белом коне... ))). Печаль..))). Простите
.
6. Успех-то имеет. Девушка сексапильна. Но как-то до первого поворота ). Она для них книга, которая им тяжело дается к прочтению. Непонимание. Мужчины ее не понимают. Не принимают ее интровертность и выставленную защиту. Им сложно и нет особого желания эту защиту ломать. Это тот случай, когда должен прийти кто-то (иногда далеко не принц в ее понимании), переломать ей все, взвалить обмякшую на плечо )) и утащить в свою холостяцкую пещеру )). Часто корень проблем кроется в детстве - трудности в общении с отцом, отчимом, отсутствие мужчин в доме, сильная или жесткая мать - все сказывается.
7. А почему только негативные )? Упрямство, эгоизм, язвительность, некоторое высокомерие. Да, и довольно непредсказуемая особа. Даже для себя самой иногда.
Здоровье в целом неплохое, хороший запас жизненных сил. Могут быть небольшие проблемы с легкими/бронхами, аллергия, шумы в сердце. Психика лабильна, уязвима, неустойчива, хотя, вроде, и кажется, что все наоборот. Вот здесь могут быть серьезные проблемы. Противопоказаны умственные, физические и стрессовые перегрузки, переизбыток информации.
Фото какие-то неинформативные, хочу сказать. Девушка не хочет, чтобы лезли в ее жизнь. Поэтому читаются фотографии довольно тяжело.
1. 28-33. Имя видится на Д - Дарья, Диана, Динара, что-то такое. Огненная стихия. Овен.
2.На первый взгляд человек общительный, но это обманчиво. На самом деле довольно замкнута, интроверт. Она живет в своей реальности, в таком своеобразном коконе, мирке, под защитой которого и находится. Эгоистична, себялюбива, но и другим в помощи не откажет. Хорошая девушка, в принципе, плохого ничего сказать не могу.
3. Не замужем, да и не была, мне кажется, никогда. Если и был брак, то скоротечный или фиктивный. Сейчас в активном поиске, но пока никак. Ну с таким коконом это немудрено вобщем-то.
4. Детей не вижу.
5. Требовательная. Довольно высокую планку выставляет партнерам. Это, кстати, часть ее проблем. Не столько материальные требования, сколько внешние, духовные, статусные. Принца ищет... на белом коне... ))). Печаль..))). Простите

6. Успех-то имеет. Девушка сексапильна. Но как-то до первого поворота ). Она для них книга, которая им тяжело дается к прочтению. Непонимание. Мужчины ее не понимают. Не принимают ее интровертность и выставленную защиту. Им сложно и нет особого желания эту защиту ломать. Это тот случай, когда должен прийти кто-то (иногда далеко не принц в ее понимании), переломать ей все, взвалить обмякшую на плечо )) и утащить в свою холостяцкую пещеру )). Часто корень проблем кроется в детстве - трудности в общении с отцом, отчимом, отсутствие мужчин в доме, сильная или жесткая мать - все сказывается.
7. А почему только негативные )? Упрямство, эгоизм, язвительность, некоторое высокомерие. Да, и довольно непредсказуемая особа. Даже для себя самой иногда.
Здоровье в целом неплохое, хороший запас жизненных сил. Могут быть небольшие проблемы с легкими/бронхами, аллергия, шумы в сердце. Психика лабильна, уязвима, неустойчива, хотя, вроде, и кажется, что все наоборот. Вот здесь могут быть серьезные проблемы. Противопоказаны умственные, физические и стрессовые перегрузки, переизбыток информации.
-
- Посетитель
Очень много попаданий! Спасибо огромное за участие! 

Последний раз редактировалось Ясмин13 05 май 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте.
Имя -тяжело сказать, может Маша или что-то созвучное...
Лет 26.
Мужчина есть, но брака не вижу, (простите, но секс был недавно), может просто живут вместе...
Ребенок рядом есть, но тоже точно не могу сказать скорее племянник, но девушка много ему уделяет внимания.
Что-то хочет изменить в жизни кардинально... переехать, поменять работу, простите, но может и мужчину.... Просто ей кажется, что так как она живет-это рутина и можно много чего перепробовать... Пока как-то так.. может потом что -то допишу.
Имя -тяжело сказать, может Маша или что-то созвучное...
Лет 26.
Мужчина есть, но брака не вижу, (простите, но секс был недавно), может просто живут вместе...
Ребенок рядом есть, но тоже точно не могу сказать скорее племянник, но девушка много ему уделяет внимания.
Что-то хочет изменить в жизни кардинально... переехать, поменять работу, простите, но может и мужчину.... Просто ей кажется, что так как она живет-это рутина и можно много чего перепробовать... Пока как-то так.. может потом что -то допишу.
-
- Посетитель

Знаю эту девушку со стороны уравновешенного и спокойного человека.
Последний раз редактировалось Ясмин13 05 май 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель

Последний раз редактировалось Ясмин13 05 май 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здесь вы правы. Много раз меняла работу. И уходила от партнера думаю именно с этими эмоциями
-
- Посетитель

Последний раз редактировалось Ясмин13 05 май 2017, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Ясмин13 , видимо большая привязанность к одному, но это не значит, что она одного любит больше, чем другого, но я не вижу постоянно с ней ребенка или, как вы сказали детей, потому что большую часть они проводят у бабушки...
-
- Посетитель
Тэкле
Скажите, а со скольки лет можно чётко увидеть наличие ребёнка? В смысле сколько должно быть ребёнку?
Скажите, а со скольки лет можно чётко увидеть наличие ребёнка? В смысле сколько должно быть ребёнку?
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель

Последний раз редактировалось Ясмин13 05 май 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Во-первых, спасибо за комплимент )

- Собеседник
Иногда ребенка можно увидеть еще до его рождения, даже до зачатия. Будущие дети частенько навещают своих родителей ).
Посмотрела еще раз. В упор не вижу мужа. Странно. В большинстве случаев наличие мужчины чувствуется сразу. Она как-будто постоянно стирает их, стирает прошлое и настоящее, и хочет чего-то нового в отношениях. Такое ощущение. Я все-таки предположу депрессию как минимум. Или очень-очень гибкую психику. Но это только предположение. Извините, если написала что-то лишнее.
-
- Посетитель
Ayleene
По поводу деток младший ребёнок ещё очень маленький, поэтому он обязательно с ней. А старшая возможно чаще с бабушкой. Но вот что касается её восприятия то конечно все возможно.
Все же можно это связать с тем, что между людьми нет духовной близости?
По поводу деток младший ребёнок ещё очень маленький, поэтому он обязательно с ней. А старшая возможно чаще с бабушкой. Но вот что касается её восприятия то конечно все возможно.
Все же можно это связать с тем, что между людьми нет духовной близости?
Последний раз редактировалось Ясмин13 05 май 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-