Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Полёты на метле: мифы и реальность
-
- Иногда заходит
Хотел бы спросить участников форума , возможны ли полёты на метле (не только для женщин а и для мужчин), как создать и подготовиться (научится) к полётам, и ваша практика. Буду очень благодарен за предоставленную информацию 

Как-то оно будет, ведь никогда не было так, чтоб никак небыло.
- Модератор
1) освоить левитацию
2) купить метлу
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Re: Полёты на метле: мифы и реальность
Unij_NasleDnik
в одном литературном произведении приведены вполне весомые "за" использования для этих целей одежной щетки. Особенно для мужчин. зажимается между ног и совершенно не видна под плащом.
в одном литературном произведении приведены вполне весомые "за" использования для этих целей одежной щетки. Особенно для мужчин. зажимается между ног и совершенно не видна под плащом.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Старожил
Re: Полёты на метле: мифы и реальность
Опыт из Интернета полётов на метле в осознанных снах:
"Алексей Егоров
… например у меня была проблема с тем как управлять полетом в ос. Силой мысли не очень получалось. Пока подумаешь что нужно затормозить уже пролетаешь нужное место. В реальности долго думал что придумать чтобы легче управлять полетом. Оказалось все просто. Недаром ведьмы выбрали метлу. Самый простой инструмент. Причём лучше чтобы этот предмет был дома. На тот случай если осознаешься у себя дома. Тогда и фантазировать ничего не надо пошёл и взял. Если осознался вне дома то любую палку берёшь и полетел.
Вообще считаю, что ведьмы и остальные персонажи произошли из ос. Собственные наблюдения
… обычно наклоняешься вперёд летишь быстрее, назад медленнее. Куда направишь метлу в ту сторону и по летишь. Проблема только вверх вниз. Как сказала одна из ведьм тумблер делала специальный на метле. Одно положение вниз другое вверх"
"Алексей Егоров
… например у меня была проблема с тем как управлять полетом в ос. Силой мысли не очень получалось. Пока подумаешь что нужно затормозить уже пролетаешь нужное место. В реальности долго думал что придумать чтобы легче управлять полетом. Оказалось все просто. Недаром ведьмы выбрали метлу. Самый простой инструмент. Причём лучше чтобы этот предмет был дома. На тот случай если осознаешься у себя дома. Тогда и фантазировать ничего не надо пошёл и взял. Если осознался вне дома то любую палку берёшь и полетел.
Вообще считаю, что ведьмы и остальные персонажи произошли из ос. Собственные наблюдения
… обычно наклоняешься вперёд летишь быстрее, назад медленнее. Куда направишь метлу в ту сторону и по летишь. Проблема только вверх вниз. Как сказала одна из ведьм тумблер делала специальный на метле. Одно положение вниз другое вверх"
Любопытный читатель форума
- Иногда заходит
Unij_NasleDnik
Только если в астрале)))Unij_NasleDnik писал(а): ↑09 май 2017, 16:54возможны ли полёты на метле (не только для женщин а и для мужчин)
-