Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистки
-
- Посетитель
Чистки
Подскажита, пожалуйста, каким методом лучше почистить человека перед приворотом. Дело в том, что я неоднократно воздействовала на человека (делала вызовы, которые успешно действовали, привороты, которые действовали недолгосрочно) сейчас решила на это новолуние сделать чертогрыз. Чем до проведения чертогрыза лучше почистить объект от лишней информации?
-
- Посетитель
А у этого человека хоть немного воли осталось, или вы её всю подавили? =-0 После всего того, что вы написали, боюсь представить себе зачем он вам нужен!!! =-0
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Чистки
Ну почистить от ТАКОГО количества воздействий, вы уже не успеете к этому новолунию. Это вам весь цикл убывания необходим был, как минимум.Алла33512 писал(а): Дело в том, что я неоднократно воздействовала на человека (делала вызовы, которые успешно действовали, привороты, которые действовали недолгосрочно) сейчас решила на это новолуние сделать чертогрыз.
Чертогрызом вы его не приворожите после всего этого, а просто сломаете. В прямом смысле этого слова.
вы в этом уверены? По каким симптомам, вы это решили? То, что нет долгосрочной реакции на приворот, еще не значит, что у человека много воли. Факторов может быть множество.В том то и дело, что воли столько, что на троих хватит.
Подумайте еще раз хорошо и все взвесьте. Магия не терпит спешки. Не торопитесь с очередным воздействием, полностью не очистив от прошлых
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
ice-fairies,после всех воздействий паможет ли вот эта чистка?
Предпочтительнее убывающая луна. Делается так же и для самого себя.
купить пачку крупной морской соли, принести домой. Соль покупать без сдачи и отдельно от других покупок.
Пачку открыть, пригоршню соли высыпать на сковородку, оставшуюся в пачке соль выкинуть. Разогреть сковороду с пригоршней соли. В это время один раз прочитать «Отче наш», потом 1 раз сказать:
"Соль свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (имя) и отдай по по текущей воде до острова Буяна, до моря -окияна. Да будет так."
После этого горячую соль высыпать на блюдце и поставить перед фотографией человека, с которого снимается порча. Каждый день прокаливать эту же соль на сковороде и оставлять на том же блюдце перед фотографией. Делать семь дней.
На восьмой день соль высыпать в реку.
купить пачку крупной морской соли, принести домой. Соль покупать без сдачи и отдельно от других покупок.
Пачку открыть, пригоршню соли высыпать на сковородку, оставшуюся в пачке соль выкинуть. Разогреть сковороду с пригоршней соли. В это время один раз прочитать «Отче наш», потом 1 раз сказать:
"Соль свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (имя) и отдай по по текущей воде до острова Буяна, до моря -окияна. Да будет так."
После этого горячую соль высыпать на блюдце и поставить перед фотографией человека, с которого снимается порча. Каждый день прокаливать эту же соль на сковороде и оставлять на том же блюдце перед фотографией. Делать семь дней.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Алла, насколько я поняла из ваших предыдущих сообщений (в других темах) вы делали приворот через куклу, так через нее и чистите теперь. На убыльной луне выньте из нее иголки, помойте в проточной воде со словами "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Почитайте над куклой "Отче наш", окропите святой водой. Если больше через куклу воздействовать не собираетесь после этого выбросите ее в реку.
Если что не правильно советую, поправьте меня, пожалуйста.
Если что не правильно советую, поправьте меня, пожалуйста.
-
- Новичок
Читать заговор и "Отче наш" тоже все сем дней, или только в первый лень?sterva25 писал(а):ice-fairies,после всех воздействий паможет ли вот эта чистка?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Участник
Мое мнение: после вызовов чистить не надо; приворот надо смотреть - если не лег вообще - чистить не надо, если лег криво - лучше почистить.АлисаM писал(а):Я делала только вызовы и слабый приворот на чакры, который хочу еще раз повторить, так как похоже не сработал. Тут нужно чистку делать?
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
Конечно, лучше у специалиста. Себя и для себя, даже если есть соответствующие способности, знания и умения, диагностировать сложно. Можно, конечно, карты или таро использовать, если умеете...АлисаM писал(а):Самостоятельно реально это сделать? Или только у специалиста?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Иногда заходит