Интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такими снами, и как вы с ними обращались.
Чтобы не писать много буков вкратце:
-практически все мои сны глубинные, как я тут прочитала "сны от Души". Т.е. это не бредовый красочный сон, непонятно о чём, а вполне адекватный, так сказать архитектурный, наполненный смыслом и глубокими эмоциями. Очень часто эти сны у меня вещие. Вопрос: как вообще понимать "сны от Души? " На сколько важно то, что практически все мои сны такие? Снятся ли кому то они так же часто?
-так же практически во всех своих снах, я понимаю что я сплю. Осознанно принимаю решение, управляю сном так , как этого хочу я. Причём свобода мысли и действий во сне обычное дело. Резкая смена сценария, местоположения или например "это мой сон, что хочу то и делаю, хочу лететь" прлучается немного сложнее, т.е. даже не сложнее, а просто требует на этом концентрации. При этом я не занималась никакими методиками управления и т.п. Просто я сама так умею. Вопрос: аналогичны вопросам выше.
-запоминаю я практически весь сон за ночь целиком во всех деталях. Через несколько дней конечно немного забываю, но основной сюжет чётко в голове. И помню я все приснившиеся за всю жизнь мне сны. Вопрос: те же что и первые два, и ещё пробовал ли кто то зарисовывать или хотя бы записывать сны? Какой эффект? Хочу попробовать начать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Глубинные сны, управление сном.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
У меня почти все сны такие. Я их помню в деталях и очень долго. И все сюжетные, сложные с ощущениями. Как в кино) только ты главныц герой. Нет ну бывают и обычные сны... стандартные. От них ни какого ощущения и они пустые. Не могу объяснить толком но они различаются что сплю осознаю почти всегда. Менятт ни чего не меняб, только в экстренных моментах. Так как иногда в этиз снах не очень добрые личности. Нападают... что это я не знаю. А бывает что один сон может 2 раза снится с интервалом в много лет . Но я ж все помню... зарисовывала и записывала. Во сне информауию иногда выдают прям кусочками как будто.. не знаю правдивую или нет, проверить пока нет возможности. Но записывала. Честно еще больше запуталась только. Пользы не от записей никакой, я и такмпомню.....
Сама толком не разобралась еще с этим со всем) с детства так..... но я ребенок 90 и тогда они таком не маме никому рассказывать нельзя было. О снах странных.
Сама толком не разобралась еще с этим со всем) с детства так..... но я ребенок 90 и тогда они таком не маме никому рассказывать нельзя было. О снах странных.
-
- Иногда заходит
У меня иногда и по 6 сюжетов за ночь , если не осоз во сне .
-